Конечно, негоже только хаить разработчиков, есть многое - и за что можно сказать доброе слово.
Так полуучилось, что к вам попал случайно - и ниисколько не пожалел. До это перепробовал кучу подобных игр - и ни одна не устроила. Лишь в
Отредактировано ,
Отредактировано да в
Отредактировано немного задержался, но там такое месилово и выполние некоторых квестов просто не реальное, да ещё медь с серебром: пока один злотый насобираешь - сдохнуть просто можно... На радость, ваша игра попалась!
Конечно, я пока ещё не на столь высоком уровне и многого пока не знаю и не видел, поэтому сужу по тому, что хорошо известно мне.
Итак! Что обалденно нравится:
1. Первое, конечно... - графика + 3Д! Тут слов нет, просто всё СУПЕР - прорисов героев, боя.
2. Система боя, удобно всё + с клавитуры можно управлять слотами. Со временем (не сомневаюсь!) ещё озвучку ударов добавят - вообще всё СУПЕР будет!
3. Система денег. РЕАЛЬНО твёрдо встать на ноги и начать прикупать хоошие вещи...
4. Многоразовые квесты - ХОРОШЕЕ ДЕЛО для малых уровне, чтобы они могли немного подзаработать!
5. Всевозможные конкурсы, награда за победу в которых - СУПЕР-ПОДАРКИ!
6. НИКОГДА игра не отключается вдруг (как то в
Отредактировано ), ВСЕГДА заблаговрееменно идёт сообщение о проведении профтехработ.
7. Терпимость, более доброжелательная атмосфера
8. Боевое Братство, когда можно спокойно положиться на слово собрата по оружию.
9. Слаженная работа админов, просветителей и инквизиции - ГАРАНТИЯ, что хаоса, беспредела не будет + всегда в чём-то подскажут, помогут разобраться.
10. Большая активность на форуме, НИ ОДНО СООБЩЕНИЕ, ОБРАЩЕНИЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ОТВЕТА...
Уверен, как и жизнь не стоит на месте, так и НАША ИГРА будет развиваться, всё больше и больше радуя нас чем-то новым и интересным. А потому я твёрдо намерен надолго здесь задержаться.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА СУПЕР-ХОРОШУЮ И СУПЕР-ИНТЕРЕСНУЮ ИГРУ