«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ALL_exe

Где логика?
    17:45, 27 апр 2012

Перс может носить одну серьгу здоровяка, а почему спутка сразу две?
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=462011142
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 14:37, 28 апр 2012 
    КАМЧАДАЛ
    А ты чей собственно мульт не Льер-Кулата случайно?
  • 14:54, 28 апр 2012 
    Rigon
    Пока читал смеялся, а теперь понимите руки у кого по 2 кольца и по 2 серьги синих за звание у бабы, я так думаю не укого тут отписавшихся да и не кто их ставить не будет, да и вообще мало кто их на перса одевает то
  • 14:56, 28 апр 2012 
    Fridlok
    Rigon да и я над тем же смеялся) на 15й левл минимальную одевать бабу а на 16й левл ставить другую юву - меганубство)))

отсюда мораль 2 здоравяка у спутницы нуба
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:58, 28 апр 2012 
    СаняЧерный
    в какую фракцию это пол беды,вы смотрите его еще и в инки определят вот тогда всем будет жара
  • 15:20, 28 апр 2012 
    Teosofy
    Fridlok
    Дык не ставят другую юву даж на 17-й спутке некоторые...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 16:40, 28 апр 2012 
    Маленький_Злодей
    ALL_exe

Пыльных бурь нет... Дожди неделю льют... А питание свежо, но серится с трудом
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 19:06, 28 апр 2012 
    Stigman
       СаняЧерный писал(а):
    в какую фракцию это пол беды,вы смотрите его еще и в инки определят вот тогда всем будет жара

Даааа будет интересно )
  • 19:43, 28 апр 2012 
    DMP
    ALL_exe
    Зависть плохое чувство- вот когда будет у тебя спутка, а админы убирут эту фишку, я посмотрю как ты будеш ныть чтобы ее назад вернули
    Кто хуже меня нуб, а кто лучше задрот)
  • 21:42, 30 апр 2012 
    POKOT MPAKA
    Досадно, что обсуждение темы, каждый раз сопровождается оскорблениями в адрес автора. Имеешь в данном вопросе веские аргуманты? Выскажи по сути. Уверен, найдется тема, в которой каждый окажется нубом.

В этой игре много нелогичных, на первый взгляд, вещей. И это одно из них.
    Не уверен, что топ для этого раздела, скорее тема для раздела «предложения».
    И вопрос я бы изменил: «Почему спутница может…, а перс нет?» )

То, что на подругу можно надеть любую бижу, всем понятно, только плюс. Очевидно, кто-то опасается, что подругу опять чем-нибудь обделят? Вот и гнобят автора. Но речь о другом, если есть деньги, почему игрок не может взять вторую серьгу здоровяка? Многим везет взять «Орхидею»… Именно «везет»! Лично я не один десяток раз ВИДЕЛ синюю бижу, да только повезло получить раза три. Так почему игрок не может взять два аналога за деньги?

А, вот, тут собака и зарыта: «Заказывайте вынос, господа!» Судя по всему, от страха потерять и этот вид заработка, автора топа и обозвали «благорасом». Вот, что об этом слове пишут : «Благорасы» - это когда вы думаете, что играете, но другим кажется, что вы лезете в их карман и 6ерёте то, что могли взять они. Это также явное посо6ничество врагу…» и т.д.

Очень сомневаюсь, что разработчики изменят данное положение вещей. Но чем админ не шутит ) яму и норы, ведь, перевели на монеты.
  • 22:06, 30 апр 2012 
    Soveli4
    Fridlok
    Rigon
    Вы сейчас обкакаетесь от смеха, глядя на мою спутню.
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 23:20, 30 апр 2012 
    Teosofy
    Soveli4
    какой честный
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
Страницы: 1 2 3