15:30, 10 мар 2011
Ай Ти оно в Африке Ай Ти. В том же РВС вместо долгожданных нововведений (фиолевая одежда, замки, квесты на медали поклонения) делали новых питомцев, добавляли смайлики, так же рисовали никому не нужные достижения. На вопросы когда же введут давно обещанные вещи, которые смогли бы расширить итак скудный досуг, ответа не было. Думал хоть тут, в новом проекте нового поколения ситуация изменится. Ан нет, видимо мешают 4 буквы в названии компании-разработчика. Точно так же вместо ожидаемых нововведений суют под нос вот такие, мини-обновки по сути мало кому нужные. Вроде сделали доску анонса, типа голосуйте за понравившиеся нововведения и они появятся в первую очередь. За замки я проголосовал в первый же день. В результате они так и висят на том самом месте. Вместо этого вводятся другие "навороты". Видимо купить колечко во дворце бракосочетаний это круче чем замок клана. Даже такое никчёмное по размеру нововведение как арсенальные шлемы за звания до сих пор не введены, в чем тут загвоздка я никак не могу понять. Жду не дождусь ввода достижений и новых смайликов, а так же обновления подарков в сувенирной лавке.
ТеНи Побеждают Всегда