«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    скрепочка

не честно!
    03:32, 18 фев 2011

вот если игрок не хочит вступать в лигу или когорту чего ему делать уже на 17лвл?
  • 11:21, 19 фев 2011 
    Алвес
    Варлочина
    Это здорово когда удача сопутствует с вами. Но поймите если админы сделают так называемую фракцию мирных граждан. обоим фракциям это только на пользу. Из фракций уйдут случайные люди и останутся только вояки. Я воевал в другом проекте почти 2 года. ну надоело мне воевать.
  • 11:25, 19 фев 2011 
    Friendosa
    Алвес
    угу и пвп станет столь редким явлением как и пб на 23-25
    для начала бы побывали на фронте чтоб говорить
    бои на фронте начинаются как раз с таких случайных людей
    а не будет их останется только ссап, грей и т.д которые будут просто гулять по локам и не завязывать боев
  • 11:40, 19 фев 2011 
    Алвес
    Friendosa
    Тогда это большой минус именно вам воякам которые будут просто ходить и ничего не делать. так кто вам мешает нападать, воюйте флаг вам в руки или нужен именно нуб на которго можно свалить свою не удачу.
  • 11:47, 19 фев 2011 
    Friendosa
    Алвес
    нужен нуб для:
    1 нападение - халявная прокачка героизма т.к в 60% он на серой затарке
    2 завязать бой с превращением в масштабное сражение и победой (почему см. выше)
    3 массовость в захватах\боях чем больше пртивников тем больше героизма
    з.ы не суйтесь в эту тему если не имеете даже малейшего представления о том что происходит на фронте
    з.ы.ы и так с вводом острова ботобоев на материке будет жестоко с учетом того что более половины заслонов в мирных локах пропадут
  • 11:59, 19 фев 2011 
    Алвес
    Friendosa
    Когда крыть нечем начинаем хамить.Всё сводится к одному ХАЛЯВА( в переводе с иврита- молочко)
  • 23:47, 21 фев 2011 
    скрепочка
    спасибо, можно закрывать
  • 23:55, 21 фев 2011 
    ZveZda

топик закрыт по желанию автора
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
Страницы: 1 2 3