14:13, 12 фев 2011
Доказывать , объяснять и пытаться достучатся до сознания противоположной фракции , особенно до её представителей 12-18 уровня абсолютно бесполезно.....
Вчерашний день и вечер , лично для меня , принёс столько негатива , сколько его не было , наверное , за весь период нахождения в этом проэкте !!! Я не помню точное количество проигранных нонстопом боёв , не в этом суть , я понял несколько вещей.....1. Состав самой лиги - 80% мобобои , перепуганые , глупые , голые и босые , неимеющие даже эллементарного представления о ПВП боях. 2. Полное отсутствие должного противовеса в любой уровневой группе ( на 8-9-10 ваших 25х приходится 3-4 наших , на 23- гораздо более качественный и количественный состав и т.д.) 3. Уход или долгое отсутствие в игре так называемой ударки , нам реально некого выставлять в бои против СК. 4. Поймал себя на мысле , что раздрожает , бессит и выворачивает не от противника ( за исключением естественно форумных тролей ) , а именно от самой лиги , вернее от этих 80% мобобоев-задротов . Не прошу что-то менять , переносить , усилять , добавлять .....просто констатирую факт, как-то всё очень плохо и беспросветно у нас . Дай бог переживём , хотя , если честно , не вижу потенциала , а если он и есть то очень .... очень ... очень маленький к сожелению ( приходящие 14-15 сегодняшние новобранцы это ваще кошмар какой-то , при условии , что за более точное выражение могу получить форумку)