«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Strekoza

Есть ли смысл играть дальше?
    04:16, 12 фев 2011

Я не ною, я просто спрашиваю, есть ли смысл играть дальше?
    Админстрация проекта сделала всё возможное, что б дать подняться когорте. Она прижимала Лигу, как только могла и добилась своего. И вот когда когорта подняла голову, она ходит по материку свободно, не боясь защей. Могла ли Лига прийти в копи или пустошь вот так вольготно? НЕТ!!!! Когорту охраняли сильные защитники!! Лиге приходилось сначало валить этих защитников, что б иметь 30 минут для боёв. Когорта ж ходит, как ей вздумается, без всяких ограничений. Ну что ж, флаг вам в руки, игайтесь, я думаю вам наверное интересна такая игра!
    И не надо говорить, что защи так же охраняли и Лигу, НИКОГДА!!! Когорта не приходила в наши локации!! НИКОГДА!!! Только на захваты и только утром, когда Лига спала!
    С самого начало игры Лигу и Когорту ставят в неравные условия. Надоела такая игра!
  • 13:49, 12 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    Blok_post36
    motd а на что способны-то если за вас админы стараются и арк вылазил и гума перекинули к себе герои))
    Уберите жертвы!!!
  • 13:55, 12 фев 2011 
    motd
    Ты думаешь гума насильно перевели? Лично я думаю нет) Чисто мое мнение - Врятли бы админы решились сами на такой ход. Хотя может это и не так.)

Не собираюсь перед тобой оправдываться. Каждый твой пост с таким содержанием доказывает то, что ты никак не можешь смирится с пару-дневным пресом. И приходишь поплакать на форум. Все норм. Я думаю больше сюда ничего не писать. Зачем ругаться??) Ведь так
  • 14:13, 12 фев 2011 
    Шипи
    Доказывать , объяснять и пытаться достучатся до сознания противоположной фракции , особенно до её представителей 12-18 уровня абсолютно бесполезно.....
    Вчерашний день и вечер , лично для меня , принёс столько негатива , сколько его не было , наверное , за весь период нахождения в этом проэкте !!! Я не помню точное количество проигранных нонстопом боёв , не в этом суть , я понял несколько вещей.....1. Состав самой лиги - 80% мобобои , перепуганые , глупые , голые и босые , неимеющие даже эллементарного представления о ПВП боях. 2. Полное отсутствие должного противовеса в любой уровневой группе ( на 8-9-10 ваших 25х приходится 3-4 наших , на 23- гораздо более качественный и количественный состав и т.д.) 3. Уход или долгое отсутствие в игре так называемой ударки , нам реально некого выставлять в бои против СК. 4. Поймал себя на мысле , что раздрожает , бессит и выворачивает не от противника ( за исключением естественно форумных тролей ) , а именно от самой лиги , вернее от этих 80% мобобоев-задротов . Не прошу что-то менять , переносить , усилять , добавлять .....просто констатирую факт, как-то всё очень плохо и беспросветно у нас . Дай бог переживём , хотя , если честно , не вижу потенциала , а если он и есть то очень .... очень ... очень маленький к сожелению ( приходящие 14-15 сегодняшние новобранцы это ваще кошмар какой-то , при условии , что за более точное выражение могу получить форумку)
  • 14:17, 12 фев 2011 
    Barmalina
       Варлочина писал(а):
    наша песня хороша, начинай сначало
    я такую байду про поднятие одной расы и про опуск другой расы проходила в другом проекте, там так же плакали про не спроведливость и грозили уходом из проекта.. ничего не меняется в этом мире

Девушка...расскажите нам пожалуйста..каким образом вы читаете и оставляете записи на Форуме Вольного Бастиона?)))
    Не родись счастливой - не мешай людям жить...)
  • 14:19, 12 фев 2011 
    Barmalina
       bftist писал(а):
    Strekoza
    ой,ой,ой!!!Если вы такие сильные устройте забостовку!!!

Мы не будем устраивать забастовку..многие просто уйдут..как уже ушли...
  • 14:22, 12 фев 2011 
    Варлочина
    Девушка...расскажите нам пожалуйста..каким образом вы читаете и оставляете записи на Форуме Вольного Бастиона?)))

перекресилась даже!
    где вы меня у себя в закрытой ветки форума нашли?
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 14:24, 12 фев 2011 
    FRIMONT
    Народ хорошь вам ругатся, это игра и вы сами выбрали сваю фракцию и вас не кто не заставлял, мучиются все фракции и проигровают, в игре побиждает только сильнейший
  • 14:25, 12 фев 2011 
    Варлочина
    FRIMONT
    в игре побиждает только сильнейший

к сожалению ты не прав
  • 14:27, 12 фев 2011 
    Barmalina
       Варлочина писал(а):

перекресилась даже!
    где вы меня у себя в закрытой ветки форума нашли?

не только видела..но и читала)) форум Вольный бастион..тема очередной грызняк..
    [Ведьмачий Легион] Варлочина [16]
    Варлочина

не все спокойно в королевстве Датском? (с)
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=21457&f=28
  • 14:29, 12 фев 2011 
    Allera
    Barmalina
    Скорее всего тему просто перенесли из общего чата в ваш бастион.
    Мы не можем его видеть, как и вы нашу Цитадель.
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 14:29, 12 фев 2011 
    Novruz
    Barmalina
    Топик был сперва в обсуждение игры, я ведь там отписался на ваш вопрос. Перейти по ссылке она не сможет.
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 14:31, 12 фев 2011 
    Варлочина
    Barmalina
    топ висел на форуме в свободном доступе, потом его перенесли в закрытую ветку.
    сперва бы удосужились узнать как было дело, а потом выдвигать свои подозрения
  • 14:57, 12 фев 2011 
    Barmalina
    Это не было обвинением..отнють..всего лишь вопрос..поскольку..ТУТ удивить чем то уже невозможно)))
  • 15:28, 12 фев 2011 
    Baktor
    Варлочина
    да потеряйся ты ужес форума и своих мелких дятлов забери,соклан, умственно отсталых
  • 15:35, 12 фев 2011 
    warer
    грей

я вобще поражен был.... за исключением двух десятков человек ни кто у вас не шел в бой.... ппц пришлось на хитрости идти даже чтоб бой воще завязывать.. типа нападать на 14 уровень тянуть до заща и пото тянуть чтоб ему пришли на помощ... жесть... добило последнее.. напал на 24го уровня.. ник не буду писать но первый раз на пвп увидал его или ее... и оно СЛИЛО... без удара даже.. яофигел за всю игру не упомню чтоб лиговец слил на пп причем у форта своего.. да еще хай... блин я понимаю бывает...я сам просто по запарке на мобной расхоке шагал не туда даж не звал помощи тогда просто просирал молча... но даже не ударить это жесть.. приче удивило вот что.. у вас офигенная ударка не хуже нашей.. даже имхо посильнее.. отличные кооры по крайне мере были... куда пропало все..блин вобще не пойму столько народа..яж в боя всех видел..терь бац ни кого
  • 15:35, 12 фев 2011 
    салопед
    сопли сопли)))) если кому интересно мое мнение меня все устраивает))))
  • 15:44, 12 фев 2011 
    Варлочина
    Baktor
    пипец просто! тебе 38 лет а хамишь как школота на каникулах... или за твоим персом сын сидит или кот Васька сел порулить пикселями?
  • 15:49, 12 фев 2011 
    ZveZda
    Варлочина
    Baktor
    дальнейший флейм будет наказан. предупреждение.
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 15:50, 12 фев 2011 
    салопед
    Варлочина зато он от СПИДа не умрёт)))
Страницы: 1 2 3 4 5