«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0

Кладбище
    20:29, 11 фев 2011

Собственно, Я бил смрадней на кладбище. Кладбище как кладбище: темнь кругом, надгробия, кресты... И тут меня торкнуло. Какие нафиг кресты в Харадане? Там ведь даже кельтский крест есть, хотя о верованиях Харадана насколько я понимаю ничего нигде не сказано и не написано...

Отсюда можно сделать вывод о достаточно слабой проработке мира.
  • 12:01, 12 фев 2011 
    салопед
    Таурус
    где брал не кури больше!!!!
  • 12:06, 12 фев 2011 
    салопед
    А я не прав? Укажи где имнно.
  • 12:13, 12 фев 2011 
    салопед
    Таурус
    не понятно это твои религиозные взгляды как то принижает???
  • 12:14, 12 фев 2011 
    салопед
    Я не религиозен вообще. Просто непонятно, почему именно кресты используются в качестве некоторых надгробий. Лично меня это несколько удивило.
  • 12:21, 12 фев 2011 
    Джадар
    Спирус, сарказм я не вижу. Слишком очеведно ваша точка зрения для меня.

Таурус, может я и ошибаюсь но хараданцы язычники. И вот пример, на локации горное ущелье находится алтарь богу смерти. Отсюда вывод что есть и другие боги. Вспомним историю, во всех зомбо-верований и то как сжигали, протыкали вилами, публично забивали камнями всех кто был заподозрен в колдовстве которое противоречет вере о едином боге. В харадане же мы наблюдаем ведьм, магов и некромантов. Зачатки религии у них имеются как видим. Но из-за отсутствия в диологах хоть какойто набожности можно делать выводу о уровне её развития. А кресты это просто косяк дизайнеров.
    [::]|||/|||[::] Дайте в руки мне баян. De puta madre! (**,)
  • 12:23, 12 фев 2011 
    Джадар
    Вот это уже интересно.

Тогда можно задать вопрос. Арконы допускали то, что хараданцы поклоняются не только им? Судя по всему арконы должны были уничтожать инакомыслящих.
  • 12:24, 12 фев 2011 
    Джадар
    Таурус
    завязывайте, сходите свежим воздухом подышите что ли
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 12:25, 12 фев 2011 
    BlackBlaid
    как всё это познавательно...
  • 12:27, 12 фев 2011 
    Джадар
    Таурус, а кроме тирании и повышения ЧСВ чем они занимались? Типичные диктаторы, хотя тот же Кастро в отличии от них сигару курил и в коме лежал.
  • 12:28, 12 фев 2011 
    Джадар
    Ну вот как раз тирания и проявляется в уничтожении инакомыслия. Тогда откуда этот самый алтарь?
  • 12:35, 12 фев 2011 
    Джадар
    Таурус, ок. Допустим ты владееш страной територией с Британию, а точнее островом. Кагда ты его захватил ты засядеш в сталице и будеш думать только о свежих скальпах в коллекции. Война же кругом, а на народ пофиг, они трут тебе пятки пензой и пресмыкаются перед тобой. Вспомни какими алочными дядьками были арконы. Ну а если народ взбунтует то ты покажеш им супер-пукер сильное кунг-фу, ты ведь самый сильный на острове. Поэтому они просто заставляли народ пресмыкатся и слышали крики только с главной площади. Теперь вспомним что арконы тоже были людьми, мб первобытный страх перед темнотой заставил их оставить в покое алтарь бога смерти, да и если вспомнить слова наставника он давно не работает.
  • 12:36, 12 фев 2011 
    West777
    омагад, приват отменили у нейтралов?
  • 12:38, 12 фев 2011 
    Джадар
    если бы я захватил остров и на нём кроме меня были другие правители-конкуренты я в первую очередь уничтожил бы их. Страх? Джаггернаут даёт бесстрашие.
  • 12:38, 12 фев 2011 
    Джадар
    West777, угадай сам. Кстати, на форуме ты тоже можеш высказать своё мнение если таковое имеется.
  • 12:41, 12 фев 2011 
    Джадар
    Таурус, но не забирает инстинкты. Ты в детстве боялся темноты? Или например заблудишся ты в лесу и услышиш жуткий такой вой как тебе кажется волчий. Будь ты хоть в танке спокойным не останешся.
  • 12:42, 12 фев 2011 
    West777
    Джадар спасибо за подсказку, буду знать но конкретно по истории игры и наличия в ней какой либо религии, я как бэ и думать не хочу, имхо, ибо менять ее явно не будут из-за подобных мнений, да и я бы не стал, будь на месте админов, вот моё мнение
  • 12:44, 12 фев 2011 
    Джадар
    "Облик иных из них был столь ужасен, что если бы не бесстрашие, дарованное мне доспехом, я бы сошел с ума и пальцами вырвал бы себе глаза."
    действие Джаггернаута весьма сильно
  • 12:45, 12 фев 2011 
    Джадар
    West777, какбэ удивил?
  • 12:47, 12 фев 2011 
    Джадар
    Таурус, ну да... Героин тоже впечатляет со слов наркоманов. "Облик иных из них был столь ужасен" ужасен это как? Неужто грызлы в доспехах были.
Страницы: 1 2 3 4