«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Черный Ловелас

лига- сборище бесперспективных Отредактрованно.
    14:55, 10 фев 2011

-комедия просто, сегодня 3 разных чела из лиги пытались у мну выкупить поножи стража с точкой за.. э.. 1200-1800з
    -еще 1н требовал с нуба "возмещение ущерба за перебитое витое кольцо - 30з, иначе палач"
    - это вообще что-то с чем-то http://jugger.ru/user_info.php?nick=Кенже и она же , чернила нашего лидера гр)) смех, в лиге все зарабатывают подобным образом?
    и это только за сегодня))

скажите по какому принципу лига принимает игроков ниже 15го лв?))
    или лига снизу до верху сборище Отредактированно ??

Выбирайте выражения. Предупреждение.
    кто этот мужественный человек? дайте я пожму ему горло..
  • 22:09, 10 фев 2011 
    Злой Сказочник
    генелон VS Barmalina 1:0
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 22:26, 10 фев 2011 
    Тиразини
    Да Было бы о чем спорить) То что Хаи в Лиге Нубы и зануды это уже ни для кого не секрет) И Именно поэтому многие бросают своих персов... и идут в Когорту)))
  • 22:27, 10 фев 2011 
    Sledge
    Тиразини
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 22:59, 10 фев 2011 
    warer
    кстати о птичках... сегодня обращались ко мне люди с серых лок с большой просьбой найти хорошего палача... они начали скидываться на свитки.. для этой кенже...ребят... позор однако.. попросите грея чтоль ее стукнуть раз или два..если фракцию свою любите не только на форуме.. обратились кстати нейтралы.. вопрос почеу они не обратились в лигу... мое нение что это уши кторые вырости от политики лиги в когда брали кого зря.. теперь половина отредактировано принятых ранее ( я про шлак а не про нормальных ребят ) прокачала репу фронта и набирает сама... еще хуже людей... по моеу если не прекратить надор приглашениями лига таки поносом кидал и нечести захлебнется...

это не ирония а просто мнение ... зы одну такую даму..в точ в точ как нынешняя когда он решила прейти в когорту лично и не только я изжили... советую поступать так же... фракция конечно не клан но нас пока не так много чтоб не следить за чистотой рядов

Выбирайте, пожалуйста, выражения. Предупреждение.
  • 23:18, 10 фев 2011 
    Наваха
    Черный Ловелас
    держись,сынок!это прессс!Терпение и полное покаяние!Потом продай с себя всё,купи 2 ножа...
  • 23:23, 10 фев 2011 
    Fedot1983
    Генелон просто красавец
  • 00:42, 11 фев 2011 
    Resetnik
    Черный Ловелас

Дыа!

Переходи на темную сторону лиги , Человек-тапочек.
  • 02:16, 11 фев 2011 
    -Trance-
    троли
  • 05:46, 11 фев 2011 
    Babuin17
    тююю Америку открыл да там хам на хаме и хамом погоняет
  • 05:51, 11 фев 2011 
    Babuin17
    генелон ну блеск! Вы её буквыльно сьели аплодирую стоя
  • 07:29, 11 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Resetnik
    Babuin17

Само собой , все белые и пушистые в когах а как жеш :) , то то я смотрю у вас кланы из междуусобных войн не вылазят , трон вежливости никак не поделите ?
  • 07:34, 11 фев 2011 
    EvgenyZZz
    Resetnik
    сам ведь знаешь что везде хватает и наполеонов своих, и хамов и кидал...ну и нормальные люди есть...вопрос в том где их больше)) на этот вопрос уже нельзя ответить..
    11:06 Ваше мастерство флуда повысилось!
  • 10:25, 11 фев 2011 
    Черный Ловелас
    Resetnik
    у вас в инфе очень замечательная песенка о мальчике Бобби, который любил деньги))
    но грязные способы зароботка, которые практикуют лиговцы, встреченные мной,- не добавляют лиге авторитета, ведь репутацию фракции формируют те, кто в ней состоит, а в моей уровневой группе я видел пока только бесперспективно ОТРЕДАКТИРОВАННЫХ)) что очень печально на самом то деле

п.с. Самое сложное в жизни - всегда остоваться человеком..
    кто этот мужественный человек? дайте я пожму ему горло..
  • 11:06, 11 фев 2011 
    НикБир
    AxepoH
    неправда я вам месец пишу хочу вступить в фракцию лига
  • 11:26, 11 фев 2011 
    KItt gt
    НикБир
    Хочешь пополнить ряды бесперспективных отредактировано?)
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
Страницы: 1 2 3