«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    худой

ничего не меняется )
    01:06, 20 янв 2011

был игрок гумерс. нет сейчас его
    а ничего в общем то не поменялось, как воевала СК из под защитников так и продолжает )
    вообше огромная редкость кого встретить кроме как захватов )
    только зря хулу наводили на человека.
  • 17:27, 10 фев 2011 
    GREY
    щя пиченьки у когаф атнимут, и нам бочку варенья и каробку печенек поставят и как погоним кога с родины !!! поевши ))
  • 17:28, 10 фев 2011 
    Sledge
    ТыДыЩЩь
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:33, 10 фев 2011 
    Sledge
    можешь сказать чтото против ? или не у вас воюет 15 человек , и не вы вечно под нашими залетными маштабки закрываете ?
    Молча спала, спасибо Спирусу за ...
  • 17:39, 10 фев 2011 
    Sledge
    ТыДыЩЩьСо стороны Когорты залётных нет. Это исключительно мульты Лиги :)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:40, 10 фев 2011 
    Шипи
    На 25м уровне на 4-5 лиговцев приходится 10-15 СК , на 22- тотальный качественный и количественный перевес СК ....это сегодняшние реалии ПВП . Что делать , как воевать я не знаю.....руки опускаются , нервов не хватает
  • 17:42, 10 фев 2011 
    Knight Scorpion
    топ бред полный
  • 18:02, 10 фев 2011 
    салим
    В течение двух месяцев лигу плономерно и целенаправленно ослабляли (да, это делалось ради балланса) но это зыбкое равновесие может в одночасье рухнуть. И последствия будут ещё хуже... Надломили хребет но пока ещё не сломали, совсем скоро будет результат, сами всё увидите и поверьте от этого не выйграет НИКТО!
  • 18:24, 10 фев 2011 
    -Ааргх-
    салим
    ТыДыЩЩь
    Извините, один вопрос. Чем Вас ослабляли? Или нас усиляли?
    С Уважением -Ааргх-
  • 18:37, 10 фев 2011 
    Чиппи
    GREY

Пусть открывают переход в лигу бесплатный :-)
  • 18:41, 10 фев 2011 
    Шипи
    Гум был лидером и гордостью лиги , за ним шли , его боялись противники , вокруг него была куча вечных прилепал и шаровиков , а разве у СК не так , те же шаровики, прихлебатели и прилепалы . У ск 3-4 бойца которые тянут всю СК за уши , без них вы ничем не отличаетесь от лиги . Лига потеряла своего лидера , потеряла сильнейшего бойца , потеряла реальщика ( что тоже немаловажно ). КАк бы это громко не звучало , а всё-таки , наличие 2-3 бойцов - реальщиков очень сильно влияет на растановку сил на материке. Про себя я не говорю , мне до Гумма , как до луны ....не тяну я на лидера , характер скверный .
    п.с. .....СК , сами себе не врите , задавая вопрос про ослабление и усиление !!!
  • 18:48, 10 фев 2011 
    Балбеска
    та тут собсно нечего обсуждать) лига болие организована и больше у них высоких лвлов с большым онлайном ) ск стараеться сопротевляться , а вот накачаються люди и будет интересней а пока тут какбы не чем хвастаться и неочем ныть) все равно всегда будет побеждать одна из фракцый , и любые ленивцы которые любят побеждать будут ити в ту фракцыю которая сильне) ето уже всегда так было и будет во всех играх)
  • 18:50, 10 фев 2011 
    салим
    -Ааргх-
    Не прикидывайся... ты как никто другой должен понимать о чём я говорю

По данному вопросу больше высказываться не буду... просто если начну говорить... вобщем ни к чему это, те кто понимает и так всё поймёт =)
  • 18:54, 10 фев 2011 
     Рейтинг: 2
    Судья
    Извините, что вмешиваюсь, просто слышу который раз про админов, которые усиляют СК и ослабляют лигу.
    Это ложь, все действия совершаемые нами, актуальны для обеих фракций. У всех стоят защитники, в масштабных сражениях обе фракции считаются по одним законам. Все действия, предпринятые нами, были направлены на нивелирование преимущества многочисленной фракции над малочисленной и для улучшения динамики боев на материке.

Единственно, что правится, это убирается приглашение в многочисленную фракцию при большом перевесе в численности.

Поэтому подобные высказывания, это чистой воды клевета.
  • 19:00, 10 фев 2011 
    greshnik69
    Судья
    за клевету нужно наказывать
  • 19:01, 10 фев 2011 
    салим
    Судья
    Что ж, это тот случай когда я был бы рад ошибаться =)

Клеветать не люблю. Извиняюсь если не прав...
  • 19:02, 10 фев 2011 
    Судья
    Забавно читать про защитников..Когда ЛС пресовали стояло по 2 защитника 5500..Да тогда и в наших они стояли, но только для красоты, их можно было там и не ставить..СК в тех локах по праздникам появлялись..Зато когда СК торчит в предгорье защи по 1500 ХП..

Маштабки вводились для СК, на скок помнится объяеснение их ввода - крайняя мера..Ск вылезли...Маштабки убирать на скок видно не спешат..
    Правильно зачем нам Опен ПвП в чисто виде..

+2 на нападения..Выиграли опять же только в СК..Не кому в Лиге выбивать 20- на данный момент..А когда маштабка начинается(к которой тоже +2 впихивать собираються) уже толку входить нет..Тоже на скок топ помню для теста вводилось..Итог? СК в +..убирать не планируется..

Эда перетаскивать не планируем или Сапу? Кто там из них согласится..А что? Вдруг из них кто то так к фракции одной не прикипел и выравнеет баланс, а не в ПСЖ уйдет..

Что то Крейна с Шашкой в боях против СК не видно, хотя Арк появлялся за СК..

Может что еще и забыл..ну да и этого хватит..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 19:02, 10 фев 2011 
    Goshka
    Судья хм... а кто гума перетащил?
  • 19:03, 10 фев 2011 
    Taypa
    Судья
    Прошу прощения но можно каким-то образом посмотреть статистику по численности обеих фракций??
    Просто интересно на сколько СК меньше Лиги по численности!!

greshnik69
    За подстрикательсто тоже по головке не гладят
  • 19:08, 10 фев 2011 
    Sledge
    Taypa
    В Лигу вернули приглашалки, поэтому численность примерно одинаковая должна быть.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7