«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Изменения в захватах
    18:15, 17 янв 2011

Изменены требования по уровню для участия в захватах следующих локаций:
    - Хрустальный грот
    - Хрустальные копи
    - Край дерзновения
    - Туманные выси
    - Древо демонов
    Теперь в захватах этих локации могут участвовать только персонажи 21-25 уровней.

В локациях
    - Горная пустошь
    - Предгорье подвигов
    - Рубеж страха
    - Плато стенаний
    время повторения захвата снижено до 8 часов.

В локации Астральный маяк время повторения захвата снижено до 16 часов.
  • 19:22, 17 янв 2011 
    VITALY999
  • 19:22, 17 янв 2011 
    Теперь в захватах этих локации могут участвовать только персонажи 21-25 уровней.

Уровни которые, при желании конечно, уже прокачали репу фронта. Им бой ради геры, такие есть на маяке... 20- урезали по репе фронта конкретно, в оставленых локациях по пару дней захватов может не быть, и то большинство квестовые, навалились, забрали, потом без боев спокойно отдали...
  • 19:26, 17 янв 2011 
    Ах да, вспоминаю когда пошли конкретные лаги. Когда после кидалова с императором на маяке и переводом Гума воодушевленная когорта ломанулась отбивать локи, а разозленная лига их защищать... Потом все утихло. А так такие бои как 200+/200+ редкость, по крайней мере за 10 последних дней было после вышеописаных мероприятий...
  • 19:35, 17 янв 2011 
    Lapot
    вместо того что решить проблему с сервером, когда при захватах все висит, решили просто сократить количество участников ))) все для неудобоства игроков ))))
  • 19:42, 17 янв 2011 
    салим
    Что то часто стали экспериментировать с материком... Ну никакой стабильности и уверенности в завтрешнем дне! ладно поживём увидим...
  • 19:49, 17 янв 2011 
    Незнаюкакназвать
    пИчалькА(не было меня 2 недели, думала сейчас приеду домой, хоть геры до бойца норм докачаю, репы набью на амуль не много осталось, а тут взяли и все запретили( не хочу прослыть завсегдатым нытиком, но ведь и всем угодить не возможно в принципе конечно.. тем не менее я буду из числа недовольных, ибо захваты лок 20- удовольствия особого не приносили, куда более интереснее было пойти в большие захваты Ну да ладно, пусть будет так как есть, война план подскажет.
  • 19:53, 17 янв 2011 
    Незнаюкакназвать
    И еще.. чем это грозит вбшкам на маяке. Да тем, что при отсутствии возможности полноценно участвовать во всех захватах, мидл и лоу лвл, будут лезть в вбшки за репой " с мира по нитке, голому рубаха" и врят ли травмы и прочее смогут остановить голодающих. Итог, отсутствие захватов 20-, и ни к чему более это не приведет.
    Хотелось бы верить что я ошибусь.
  • 20:19, 17 янв 2011 
    АГА
    А хорошие новости когда-нить будут
  • 20:29, 17 янв 2011 
    ilyasik
    =(
  • 20:34, 17 янв 2011 
    МАРАКАНКА
    а малышам что теперь делать хоть с игры уходи....................так скучно будет
  • 20:35, 17 янв 2011 
    МАРАКАНКА
    чушь полнейшаяяяяяяяяяяя
  • 20:36, 17 янв 2011 
    Рыжий грызл
    а давайте 15 и менее пп и горную, 16-17 маяк, 17-19 пс и рс, 20-21 хрустали, 22-23 край и выси, 24-25 дерево и будет вообще зашибись!

не в том направлении думаете админы, проблемы не тем путем пошли решать

я еще соглашусь с таким раскладом если уберут защей и запретят 20+ заходить в те локи и делать бои которые для 20-
  • 20:55, 17 янв 2011 
    omporio
    блин и так с герой туго теперь вообше не как не набить! спасибо за Изменения в захватах!
  • 20:56, 17 янв 2011 
    Novruz
    Рыжий грызл
    если запретят 20+ заходить в те локи как они доберутся до грота или копей? обходный путь оч долгий ))
    А так хотелось бы узнать решение временное?
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 21:27, 17 янв 2011 
    Незнаюкакназвать
    Novruz
    в локи то не будут запрещать входить, только в сами захваты бред несете сударь, а вроде уже большой)
  • 21:30, 17 янв 2011 
    Novruz
    Незнаюкакназвать
    в захваты итак не могут зайти... в нижних локах могут перехватить об этом помоему шла речь... ))
    Или обманом и кривдой
  • 21:37, 17 янв 2011 
    Рыжий грызл
    Novruz
    вокруг. у нас по пустыне, у вас не знаю по чем... настоящие герои всегда идут в обход (с)
  • 21:39, 17 янв 2011 
    Рыжий грызл
       Novruz писал(а):
    Незнаюкакназвать
    в захваты итак не могут зайти... в нижних локах могут перехватить об этом помоему шла речь... ))

да именнно про это и в целом про бои. чтобы возможно было устраивать массовые бои не обязательно масштабки только на нашем уровне а хаи тогда будут устраивать на дереве)
  • 21:39, 17 янв 2011 
    Novruz
    Рыжий грызл
    ну так по пустыне разве быстро? Скажем можно было бы предложить запретить нападать на этих локах на 20- но тогда как же маяк?
    Или обманом и кривдой
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7