«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 2

Кто считает что gumers вершитель?
    16:37, 13 янв 2011

Кто считает что gumers вершитель?
    Вот на досуге подумал кто считает что гумерс вершитель судеб?Вот я считаю что обычный маленький мужичек обиженный природой на свой рост.И потому злой на весь мир.Думает что все можно купить и продать.Чем вызывает смех у тех кто так не считает.Ходит себе ноет если вдруг не так как он хочет.Флудит в чате все напишите что админы придумали плохо.И ему даже не важно как думают другие.Важно как думает он!
    А вы как думаете?Вам необходимо чтобы вам указывали как играть?Или вы хотите играть как сами хотите?!
  • 19:14, 13 янв 2011 
     Рейтинг: 0
    Marilyn Manson
    АцЦкое Нубисче
    Ну конечно ник у тебя прикольный,наверное все нубы которые умирают от твоей руки,читают ник и понимают......
    ЧТО ТУПО СЛИЛИ ТЕБЕ.
    Незнаю куда Спирус [30] смотрит,но явно Стражей надо малёхо усилить.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 19:49, 13 янв 2011 
    Resetnik
    ПалачСЮМ

Похоже что обидели и написяли в норку именно вам , мне лично как то индеферентно кто там кем и что вершит , рулят пускай себе рулят как хотят и кем хотят (я имею ввиду кач чара , вливание риала и т.д а не отнють не водительство).

Мы играем в разных плоскостях , и что то я не разу не чувствовал на себе "вершения" чего либо .

А вот такие клопики как вы до которых не доходят элеметарные правила жизни , и которые от того что им встроили плохо откалиброваную , недоделаную , версию сознания , свою неполноценностюнтяи, в подобном , творчестве удовлетворят , раздражали всегда хоть в игрушках хоть в жизни.

Да и то что вы тут наваяли , само по себе оскорбительно прежде всего для других игроков лиги , а не для Гумерса.

Обычно так ноют маленькие сопливые мужиченки-тряпки после того как им бабушка очередь в магазине за булачками не уступила , и такие же любители внимания к своей богом обиженой персоне , входя в автобус на первых трех минутах умудряються развести хай о том что из-за таких плохих всех вокруг цены на калоши растут .

И напоследок , скажу , всегда считал самый ничтожный и непростительный порок для парня это ханжество , так как очень часто все эти ноющие о морали и не справедливости , брюзжащие своим жиденькими потрошками , корчащие из себя глас народа непонятно кто, запросто пройдут мимо плачущего на улице ребенка , не соизволив свою персону поинтересоваться ччем помочь то можно . Скажут мол занят очень и торопятся домой зад свой перед компом усадить , поананировать на монитор.

Ладно что то увлекся , до таких как вы мораль все равно не дойдет, если в чем не прав не судите строго , просто потдостали такие слюни на всех форумах :)
  • 19:58, 13 янв 2011 
    Обычно так ноют маленькие сопливые мужиченки-тряпки

да ты чо? палачсюм вроде бы там и войну прошёл и смерть видел и вообще он суровый сибирский мужик.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 20:34, 13 янв 2011 
    Alex-Getman
    Я снимаю шляпу перед воспитанностью и терпением игрока Гамерс....
    Дмитрий откройте ваш фан клуб, не буду писать свои предложения по названию. боюсь форумку хапнуть!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:42, 13 янв 2011 
    DarkPhoeniX
    Хорош человека оскорблять! Тут все играют ради удовольствия, а не для того, чтобы выслушивать всякие бредни и оскорбления в свой адрес! Он такой же человек как и все вы!
  • 20:46, 13 янв 2011 
    --skorpion--
  • 22:47, 13 янв 2011 
    Белые_тапки
    собери 2 кацудея и будет тебе счастье)
  • 22:56, 13 янв 2011 
    Marilyn Manson
    Resetnik
    Думаешь прокачался до 16 левела и всё герой...
    Нееет,я 10 левела и мелких надо унижать сразу.Взгляни мою инфу,какой я тебе мелкий!!!!
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 23:03, 13 янв 2011 
    IntrOudeR
    Уже ...дцатый топик читаю на тему:GRAY и gumers-плохие,всех ходят обижают,ай-яй-яй что делать.Скажу свое мнение была-бы у меня возможность я всяким троллям неадекватным ставил травмы часов эдак на 300 и поболе.Так что скажите ребятам большое спасибо-что они такие добрые и пушистые
  • 23:06, 13 янв 2011 
    IntrOudeR
    ПалачСЮМ
    Кстати обязательно было свои слюни на всеобщее обсуждение выносить.Ветки Вольный Бастион вам уже не хватает?
  • 23:07, 13 янв 2011 
    ЦАРЬ1313
  • 23:07, 13 янв 2011 
    Goshka
       Ляксей писал(а):
    ПалачСЮМ
    Кстати обязательно было свои слюни на всеобщее обсуждение выносить.Ветки Вольный Бастион вам уже не хватает?

так в лиге уже все зают этого троля) а тут внимание какое никакое...
  • 00:43, 14 янв 2011 
    Titaniuss
    я шитаю что ето не вершитель ето просто какото ...каторыи спать неумеит
    инки реды...
  • 05:06, 14 янв 2011 
    Resetnik
    Marilyn Manson
    А вы то тут пне при чем ? Я что то ничего не понял , вроде вам ничего не писалось :).

ПалачСЮМ

А ваши письма стоит почитать :) думаю не только мне одному :). вот ниже текст "вашего взрослого общения" :

"Послушай меня дебил! Когда я был в армии ты еще сиську сосал у мамы!Но зря она это делола.Ты жертва аборта.Тебя надо было убить не давая шанс на выживыание.Ты трус и ничтожество.Ты пишешь гадости взрослым людям, там где это тебя не касается.Только для ого,чтобы угодить более сильному игровому персонажу.Только мы с гумерсом вопрос утрясли.А ты ничтожество как был.Так и остался им!"

И дальше :)

"мудило тем,что напал водитель игрока.А когда зашел игрок то извинился,за действия одителя!О чем я написал сразу в чате.Водитель игрока для меня такое же ничтожество как и ты!Но тебе мудиле не понять!Ты просто мудило!"

О боже маразм крепчал :) но продолжение есть :)

"я тебе докажу мудаку что такое когда не дают играть! Докажу!И посмотрим как ты заноешь.Хотя ты уже сейчас ноешь.Ибо тебе хочется закрыть этот вопрос а ты не знаешь как.далеко зашел в своем подхалимстве.Но здесь сидят взрослые люди и таких ублюдков кто-то прощает.А я нет!
    ты ублюдок говоришь что я бы прошел мимо детей.Я помог в жизни сотням людей.Реально!Но тебе ублюдку это не понять.И за это ты будешь страдать!"

Я думаю диагноз ясен вполне :) да я безумно буду страдать от игры :)
  • 05:15, 14 янв 2011 
    Добрый12
    Vir sapiens dominatur astris
  • 05:15, 14 янв 2011 
    ротвейлер
    gumers
    почем нынче пиар

ПалачСЮМ
    зависть плохое чувтсво
    флудите правильно и вас заметят о_О
  • 05:17, 14 янв 2011 
    ротвейлер
    ПалачСЮМ
    кто вам лично мешает стать таким-же?
    флудите правильно и вас заметят о_О
  • 06:02, 14 янв 2011 
    Babuin17
    тьфу! носятся с Гумерсом как дурни с писаной торбой
  • 06:19, 14 янв 2011 
     Рейтинг: 1
    EvgenyZZz
    отошел от недельной форумки, руки аж чешутся пофлудить))
    даже прочитать весь топ не поленился все равно смысл топа от меня ушел(( Вложил человек немало денег и сделал это СПЕЦИАЛЬНО чтобы рулить по игре что от него хочешь?? травмы?
    форумку не давать больше))
    11:06 Ваше мастерство флуда повысилось!
Страницы: 1 2 3 4