19:49, 13 янв 2011
ПалачСЮМ
Похоже что обидели и написяли в норку именно вам , мне лично как то индеферентно кто там кем и что вершит , рулят пускай себе рулят как хотят и кем хотят (я имею ввиду кач чара , вливание риала и т.д а не отнють не водительство).
Мы играем в разных плоскостях , и что то я не разу не чувствовал на себе "вершения" чего либо .
А вот такие клопики как вы до которых не доходят элеметарные правила жизни , и которые от того что им встроили плохо откалиброваную , недоделаную , версию сознания , свою неполноценностюнтяи, в подобном , творчестве удовлетворят , раздражали всегда хоть в игрушках хоть в жизни.
Да и то что вы тут наваяли , само по себе оскорбительно прежде всего для других игроков лиги , а не для Гумерса.
Обычно так ноют маленькие сопливые мужиченки-тряпки после того как им бабушка очередь в магазине за булачками не уступила , и такие же любители внимания к своей богом обиженой персоне , входя в автобус на первых трех минутах умудряються развести хай о том что из-за таких плохих всех вокруг цены на калоши растут .
И напоследок , скажу , всегда считал самый ничтожный и непростительный порок для парня это ханжество , так как очень часто все эти ноющие о морали и не справедливости , брюзжащие своим жиденькими потрошками , корчащие из себя глас народа непонятно кто, запросто пройдут мимо плачущего на улице ребенка , не соизволив свою персону поинтересоваться ччем помочь то можно . Скажут мол занят очень и торопятся домой зад свой перед компом усадить , поананировать на монитор.
Ладно что то увлекся , до таких как вы мораль все равно не дойдет, если в чем не прав не судите строго , просто потдостали такие слюни на всех форумах :)