НезнаюкакназватьWarlodСогласен с вами. В конце концов это "бесплатная" (
)игра, поэтому хожу в шахты как хочу.
СолнечныйCmeuc9Вот вы тут оба такие умные, что типа вы с патронами все, а все остальные нубы. Я бы понимал, что на вашем месте это говорили бы Зера или Клуша, которая вложили реала и просто не хотят качать нубов в шахтах за свои деньги, а вы сами себя видели?
Как я вас понимаю, вы благополучно нахапали "Бойца" в шахтах 12-15, когда 15 левелами пинали 12 нубов. А помогали вам в этом синие спины красных орлов и санов либерти.
Солнечный, неужто ты забыл, как я тебя в шахтах пинал, когда ты был безпатронный?
Ещё раз копирую своё обоснованное мнение по поводу своих безпатронных шахтовых походов. А то все проигнорили...
Дорогоскал писал(а):
Нормальный топик, но неустраивает только одно... Вывод - "Без патрона ты нуб".
Да, так оно в принципе и есть, а на 16+ уровнях в шахтах без патрона вообще делать нечего, поэтому лично я хотел бы прокачать "Бойца" до 17-18 левела.
А где "простому смертному" вроде меня взять патрошу без реала? Мне принципиально не хочется вливать реал в картинку, ибо всегда считал, что всего нужно добиваться игровыми путями, а реал - это всё равно что чит-код на бесконечные патроны, деньги, навыки в компьютерных играх. То есть это неприятно уже по отношению к игровому процессу.
Но смысл не в этом. Итак, где мне брать патрон? На дубе трёхдневный? Но прикол в том, что жёлуди на него собираешь месяц, а геру хочеться качать всегда.
Качать геру в других местах? На захватах геру особо не покачаешь, арену прикрыли. Может быть, когда откроют другой вид полей битв, тогда да. А сейчас хожу куда придётся.
Сам я честный и нормальный игрок с фиолетовой затаркой всегда, с фантами, слушаюсь более крутых шахтёров, правильно тяну, камни таскаю исправно.
Так что, из-за одного несчастного патрона можно объявлять человека нубом?
Вон я на НГ попросил у админов патрон, но почему-то не подарили... (почему же? ) Так что буду ходить какой есть, уж не обессудьте. Конечно, меня немного киданули в плане того, что я хотел на 15 лупить в шахтах 12-15 12 левелов, но админы ввели 14-17, и 17 левелы зачастую пинают меня. Тем более ещё эта контра... Да и в группы 12-17 среди лиговцев в шахты ходят одни красные орлы и солы или патронные... Нубы встречаются редко.
Говорите своё мнение, поспорите хочеться.