Сегодня куда то пропал клан Спарта.Админы дайте ответ что произошло.Да,я не часто заходил,но когда последний раз платил ещё оставалось 45 дней.Неужели меня не было 1.5 месяца?У меня была мысль заплатить на несколько месяцев вперёд,да хоть на год.Но тут так "умно" устроено что это никак не сделать.Если так всё критично ,то почему нету никаких предупреждений и извещений заранее?Как можно так в одночасье просто стереть старейший клан игры? Админы большая просьба-ВЕРНИТЕ НАМ КЛАН!
Chip_Zanyff Так вы сами снубили, ребята! Если бы вам так нужен был клан, то время от времени хоть кто-то заглядывал бы в регистратуру, чтобы узнать когда налог платить. Прозевали всё, а теперь ноют на форуме.
Спирус Уважаемый Спирус,дело в том что я снова стал главой за 2 дня до расформирования.Проблемы в реале и со здоровьем сыграли свою роль-заходил в игру минут на 10 эти 2 дня ну и как то совсем забыл проверить оплату,просто не до этого будет.И вот итог-вся Семья 26 человек расспалась из за жалких 100 кредов...
К сведенью "доброжелатей"- C вами или вашим главой тоже может случиться что то в реале и клан не будет во время проплачен...и тогда вспомните те слова ,которые вы говорили...
кароче я беру на себя обзанности восстановления клана и назначаюсь новым главной,далее видно будет вопрос один,к админам,восстановят ли нам наши клановые очки?за 4 месяца поверьте заработано было достаточно и неочень приятно было бы их терять,тк кланзамки будут скоро(я надеюсь)нам может нехватить если будет набивать заного,я вас прошу восстановить нам потом хоть часть от этого,мы как никак один из первых кланов харадана
ребят. кто-нить, постучитесь ко мне в скайпе или в игре на почту, если меня в он-лайне не будет. значок ваш у меня есть и я вам его с радостью выдам. не плакайте. будет вам Спарта со шлёмом