«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 224 225 226 227 228 229
  •  
     Рейтинг: 128
    АФК

Нытье!!!
    04:30, 30 апр 2010

Пишем, что, почему и как вас расстраивает!
    Жалуемся на других игроков, отсутствие дропа, лаги, невнимание сильных мира сего и т.д. и т.п., не мне вас учить, ноем!

идея подобного топика не нова, я её просто "слизал" с одного известного всем рвс, но так хочется поныть и так многие ноют, что топ просто необходим.
    Спирус » АФК: Топ вернул. А вам форумка..
    АФК » Спирус: на долго? Спирус » АФК: Навсегда пойдет?
    АФК » Спирус: нет! Спирус » АФК: Жаль =)
  • 13:21, 14 авг 2025 
     Рейтинг: 1
    Night werewolf
    админам лень внести 1 строчку кода в чат чтоб пикало когда группа наполняется для похода в инстанс более 2 недель прошло хнык
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 09:26, 21 авг 2025 
     Рейтинг: 0
    Night werewolf
    прошла еще неделя... ничо не поменялось хнык
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:10, 22 авг 2025 
    Night werewolf
    2400хп за удар идите на (цензура) ходите сами в свои (цензура) бои игроков не виню они взяли то что им дали . а вы админтусы им это дали догадайтесь кто накосячил
  • 20:13, 23 авг 2025 
    Woolpes
    Ною на тему мобов! Давьте уже мобов в правую панель с переходами! Куча локаций таких епрст...
  • 20:16, 23 авг 2025 
     Рейтинг: 2
    Woolpes
    И еще вот эта вот хренотень с духом который мешок голды дропает. У меня уже бицуха у указательного пальца появилась тыркать лкм. Поправьте этот тупорылый баг с нападением на босса.
  • 21:08, 23 авг 2025 
    ЗверъБлоха
    Woolpes
    2 мыши сменил уже всё нормально тыкаем лкм дальше
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

• 09:06, 24 авг 2025 
     Рейтинг: 3
    -Приморец-
    Новшества
    Сейчас добавляется много разных приколюх от каста до временных артефактов и различных духов.
    Порой статы/бафы от этих артов просто ломают игру..
    Взять к примеру шкатулки эфимерных раритетов - надеваешь комплект и ты по сути непобедим
    И что мы получаем? 1 2 игрока с подобным комплектом ломают всю игру, ибо биться против них просто не интересно, а если встречаются в бою два обладателя таких комплектов то получаем очень долгий и унылый бой
    Суть в том что обычным игрокам даже смыслу нет рыпаться в пвп) Соответственно количество боев и их масштабность ниже, веселья меньше, азарт пропадает…
  • 23:07, 24 авг 2025 
    Night werewolf
    -Приморец-
    это началось еще 12 лет назад. за 2 месяца не встречал ни одного нормального одни доны
  • 23:25, 24 авг 2025 
    доминатор99
    Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 23:57, 24 авг 2025 
    Дракулита мл
    Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
    флудите правильно и вас заметят
  • 07:44, 27 авг 2025 
    -Приморец-
    Night werewolf
    Нет ты не прав, ранее к примеру меня в 2 3 средних игрока могли снести чего бы у меня небыло, сейчас же вводят арты которые напрочь лишены баланса
    Вот и остается или вливать не хилую кучку в месяц ибо все временное, или против таких ловить нечего)
    Да и в целом игра стала слишком дорогой)
  • 08:15, 27 авг 2025 
    Night werewolf
    -Приморец-
    вопрос что считать средним игроком. когда 12 лет назад я забил на игру я считался средним и даже неплохим игроком. да был в игре по много времени и сидел на профе и в бои ходил раз в неделю(образно) кстати это не особо поменялось. а ты посмотри что сейчас в захваты большинство ходит только на полном касте. это не шутка ночами поиграл гоги в час в 2 в 3 часа в 4 утра по собянинску. ладно бы думаю против толпы так нет когда из лиги или один я или я и сиика, которые меня и без каста снесут даже если я ужрусь по полной. боев напомню 3 мы попадем все в разные смешно.... маштабок нет от слова совсем 3- 5 в месяц не в счет ... ладно что то я расп... разговорился, понастальгировал но это топик же нытья нет ? нас всеравно никто не услышит.
Страницы: 224 225 226 227 228 229