«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Call to Arms-

Все грустно с онлайном
    14:55, 07 июн 2026

Может нам игрокам самим пора что то предпринять для повышения колличества игроков? напрмер заспамить тикитоки,вквио и томуподобное видосиками про джаггер. я в ресурсе и банер в городе повешать с рекламкой джагги) Но думаю что спам атака в интернете принесет больше плодов, в общем предлагаю что то решать уже самим, ато дождемся.
    Пы.Сы. второй день просыпаюсь на 3 часа раньше перед ночной сменой ради копей(на которые не собирается 6 человек) простос ижу в заявке 2 часа как дурачек
  • 17:34, 08 июн 2026 
    ser1
    А эти штучки.если их выведут с игры.лишит админов денег и сами игроки убегут с игры.Кто захочет.чтобы рыжий шмот 6 ранга превратился в красный.рыжие амули.бижа.патроны.арты новые .карты и т.д и т.п.на приобретение которых ушло уйма денег превратились в пыль.карета превратилась в тыкву
  • 22:10, 08 июн 2026 
    _Barvik_
    выводить донатные штуки смысла нет игроков можно потерять.особенно не временное типа рангов ,артов и т.д.а с другой стороны ну реально стоит только полностью обвешаться,выходиш в боевые локи к тебе раз,два пришли проиграли и больше не пойдут.встав на их место можно понять их.а еслиб сделали чтото что мотивировало бы идти в маштабы даже без обвеса,да яб один из первых пошел и играл,даже проигрывая донатерам,но если был бы смысл хотя еслиб было пвп то минимальный обвес можно былоб почти на постоянке таскать, а в нынишние времена он просто сгорает вот и лежит в рюкзаке пылится до нг
  • 00:40, 09 июн 2026 
    Чужая жена
    ser1
    _Barvik_
    алё? какие ранги? какие колоды? какие арты? я про сезонные комплекты
  • 01:06, 09 июн 2026 
    Зомби
    стоят два чела, в одинаковом эквипе, но у одного ленерва, у другого биба, кто победить? тут и комментарии излишне, так-же и с новой магией на деф, тоже все излишне вкинул и снес всех. с такой стороны даже проблема не в донате, а в балансе предметов.
  • 01:09, 09 июн 2026 
    Зомби
    взять тот же Отредактировано кто в нее играет? да никто) такие спамеры сидящие на донате и качаются, графика? хуже чем у джаги, возможности? еще меньше чем у джаги, но есть то чего нет у джаги "БАЛАНСА"

Предупреждение, Обсуждение сторонних проектов
  • 03:28, 09 июн 2026 
    -Приморец-
    На примере моей ситуации: Вернулся в игру с диким желанием поиграть и повоевать, посмотрел персов офигел сколько всего добавили за время моего отсутствия, понял какой обвес мне нужен, потратил примерно 1500бр на эти обвесы, иду играть и что я получаю? Необычайно скучные и унылые бои против тех у кого нет обвеса, просто 1-2 удара с орбом и победа, бои против равных соперников тоже ни капельки удовольствия не приносят начинаются куча бафов и куча эмблем которые режут урон или отражают урон, дают хорошие шансы уворота и т.п В итоге просто унылое тыканье кнопки иногда прожимая орб или хилку, без какого либо азарта. Без обвесов да были мощные сильные игроки но не было не победимых, помню бои 1 против 6 и подобные, так вот чтобы победить в таком бою нужно было головушку напрягать и думать на кого орбик придержать а кого магией пробить.. Очень скучаю по тем боям, жаль что все поменялось
    ★Да захлебнется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно!!!★
  • 05:17, 09 июн 2026 
    The go player
    каждый заходящий сюда поиграть должен быть вознагражден за активность в игре будь то 10 сраженных противников или 500 выкопаного реса , не просто провисел время ,а за активность и не заплатил за вознаграждение в виде пропуска а заработал за эту активность , а в ином случае для каждого наступит тупик кому то раньше кому то позже .
    двар хороший пример про баланс , есть моменты которые почему то тут не реализованы , но есть там и возможно добавили бы активности
  • 12:37, 09 июн 2026 
    -BOMBA-
    Влажные мечты, все расходимся лучше уже не будет
  • 13:25, 09 июн 2026 
    -Мерцающий-
    Лето-то так-то...ща кто-то поднакопит за лето,кто-то наоборот,но осень-зима и будет весело Но против обвешанных,всё равно желающих стоять будет мало)дилемма прямо, вливать или не вливать,потом грустно смотреть как всё сгорает,или же просто играть не вливая,и так иногда от скуки заходить в пвп,по-отлетать пару десятков раз с 2-3 плюх...потешить донатёров и снова пинать мобов,попутно собирая ресурсы и участвовать в событиях...
    На вкус и цвет,как говорится,товарищей нет,кждому удобно своё))
    Оскорбление администрации
  • 13:30, 09 июн 2026 
    _Barvik_
    -Приморец-
    мне кажется еслиб игра ожила в плане пвп.возможно некоторые игроки бы даже больше бы донатили.ну просто реально ты потратил 1.5к и что получил в итоге.. в следующий раз врятли будеш кидать,но либо только на реально активность, а активность в основном более менее это нг.просто я к примеру ну я могу кидать деньги в игру,но я почти этого не делаю,редко на акции и то не много,просто не вижу смысла ради чего что ща обвешаться и раз два в неделю в пвп сходить.была бы активность я бы знал что закину и пойду играть.
  • 17:26, 09 июн 2026 
    -Call to Arms-
    Все о чем вы говорите решается большим онлайно людей, кто то будет качаться и периодически в пвп, кто то будет донатить и будет часто в пвп. Я давно говорил, игру давно пора переводить на красплатформенность, с мобилок и люди которые уже играют будут играть чаще, сльно чаще, даже просто на профе сидеть на работе(получать больше голды и чаще воевать) кто то мобов лупить будет, много новых игроков прийдет у кого нет компа,(в мобилки кстати тоже очень много донатят) долго можно расписывать но приемуществ крайне много.
  • 19:39, 09 июн 2026 
     Рейтинг: 1
    Vikont Inglamar
    Даю добро на эдиты под Матадору
  • 20:33, 09 июн 2026 
    -Call to Arms-
    Vikont Inglamar писал(а):
    Даю добро на эдиты под Матадору

матадора та до раааааа ну а че, зато будет приедаться) нужен только видеоряд хороший)
Страницы: 1 2