«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Call to Arms-

ЛАГИ!
    05:14, 20 май 2026

Вчера весь день дико лагала игра - отключался чат, в бою зависания.
  • 21:06, 20 май 2026 
    ну бывает
    ++
  • 16:28, 21 май 2026 
    Хрипуняра
    Решил попинать мобов 21.05.2026 в 16:00. Опять лаги
    Игрухе уже 15 лет, а лаги как были так и есть. Уважаемые админы - очень печально.
  • 16:37, 21 май 2026 
    Всадник-Смерть
    я тут прикинул и решил, если вдруг снова будете плюхи раздавать (компенсацию и т.д.) за якобы неудобства, то оставьте их себе, мне можете подарить в инфу оранж подарок с извинениями
    Плюхи приходят и уходят, а подарки остаются навсегда (с)
  • 16:45, 21 май 2026 
    Тиана
    Ребят вроде обьяснили что случилось,понять и простить
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:58, 21 май 2026 
    -Приморец-
    Тиана
    Да всю дорогу понимаем и прощаем, на днях мобов пинал по собе, скорость выпадения дроппа просто запредельная)
    ★Да захлебнется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно!!!★
  • 16:58, 21 май 2026 
    Odi_N11
    Тиана
    Третий день ? Ну это как минимум пентагон шалит
  • 16:59, 21 май 2026 
     Рейтинг: 1
    Тиана
    Odi_N11
    -Приморец-
    Может и шалит)Я 2ой день по карте не могу в маге рассчитаться,нет связи
    Про дроп-хз,у нас токо точки из дропа, а процесс выпадения сам по себе тормознутый, и ето уже давно,год точно
    я не благоволю админам,еси что,но что есть,то есть
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:09, 21 май 2026 
    Odi_N11
    Тиана
    Отредактировано

Предупреждение, Обсуждение сторонних проектов
  • 17:12, 21 май 2026 
    Тиана
    Odi_N11
    и?
  • 18:15, 21 май 2026 
    -Приморец-
    Тиана
    Ну а по сути обидно не за каст, а за дорогущий временный обвес, боев нет а тайм горит
    ★Да захлебнется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно!!!★
  • 18:22, 21 май 2026 
    Odi_N11
    Тиана
    только нас сервер?

Предупреждение, Флуд
  • 13:51, 22 май 2026 
    Snowdrop
    Лаги сейчас присутствуют на всех проектах, так как мы подвергаемся DDoS атаке.
    Коллеги работают над устранением. В любом случае на сегодняшний день уже должно было стать гораздо лучше.
  • 17:03, 22 май 2026 
    -Скорпиошка-
    Так может не включать ивенты...если вы знаете что лаги не убраны.
  • 01:50, 23 май 2026 
     Рейтинг: 1
    аль_вар
    -Скорпиошка-

Было объявление, что справится не удалось, что работают. Дали компенсацию. Дальнейшие ваши действия - ваша проблема. Все знали о проблеме, об атаке, все понимали, что игровой процесс может быть нарушен. Теперь Вы обвиняете других в своем риске

Сам ходил; хваты, бил мобов, инсты.. Помогло разок данное администрацией неломаемость предметов, в остальном - как-то прошло коректнро, более-менее
    У вас есть враги? Олично. Значит у вас есть убеждения! (с) У. Черчиль
Страницы: 1 2