«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    _VeniL_

Проблема - это ужас какой то
    02:32, 01 дек 2025

Свитки улучшения оружия или вещей просто не работают -- не знаю как у кого но у меня просто не рабоыают. Нужны свитки зеленые и синие в постоянной продаже а не только на разпродаже для ВИП персон... добавьте синие и зеленые свитки в постоянною продажу -- обычные стивки не работают
  • 10:53, 18 дек 2025 
    Кирбо
    Так и че? админы решение будет какое-то? к примеру свитки по адекватной цене которые не скидывают перчу до серой.
  • 14:16, 18 дек 2025 
    kalxoe
    Кирбо писал(а):
    Так и че? админы решение будет какое-то? к примеру свитки по адекватной цене которые не скидывают перчу до серой.

Не знаю, насколько это реальная тема, но вроде планируется Короб с печатями улучшения, однако пока непонятно, за сколько, когда и для кого...
  • 06:49, 19 дек 2025 
    _VeniL_
    Думаю что 500 брюлей уже должна стоить рыжая перчатка а не серая :) Свитки улутшения не работают -- других свитков нет, серая должна быть у всех...
  • 20:17, 22 дек 2025 
    __Кит__
    я так понимаю, мне со своей фиолетовой перчаткой мага с 50 свитков радоваться надо, причём встала она дважды в фиолет, окончательно погасив желание улучшать дальше
  • 12:17, 25 дек 2025 
    Кирбо
    kalxoe писал(а):
    Кирбо писал(а):

Не знаю, насколько это реальная тема, но вроде планируется Короб с печатями улучшения, однако пока непонятно, за сколько, когда и для кого...

Завезли арты, ты про них имел ввиду?) я обомлел когда увидел сколько бабок на новые арты надо)) но это не решает проблему с этой Отредактированоперчей

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 16:06, 25 дек 2025 
    Дракулита мл
    как скучно я живу

Предупреждение, Флуд
    флудите правильно и вас заметят
  • 14:18, 15 янв 2026 
    Кирбо
    Может нас услышат и сделают эту перчу продаваемой, что бы я её вернул обратно где взял, хотя бы за 40% кешбека. Рандом моё почтение.
  • 17:34, 15 янв 2026 
    Ksander K
    юзнул недавно 40 свитков, получил три раза 1 ранг и всё остальное вещь вернулась в исходное состояние, это с шансом успеха 75%, руны сегодня сливал из 15 попыток слилось 2 шт, в общем акции же запустили на свитки и автомат, так что шанс успеха на любое действие стремится к отрицательным значениям.... бред конечно, но имеем что имеем, так были бы хоть какие то успехи с этими рангами и залить не жалко а когда всё в трубу и вместо позитива получаешь сплошной негатив...
  • 18:02, 15 янв 2026 
    Чужая жена
    даёшь свитки улучшения ранга по 1к но штобы 147% успеха был
  • 22:50, 15 янв 2026 
    _ТР0Як-
    чистый воды развод эти свитки, влито кучу средст, результата нет
Страницы: 1 2