сделайте пожалуйста шанс выпадения с БС основ шкатулки повыше. вторые сутки в БС и ничего не падает 19:21 Бой спутниц окончен.
19:21 Поздравляем! Ваша спутница одержала победу.
19:33 Бой спутниц окончен.
19:33 Поздравляем! Ваша спутница одержала победу.
19:33 Победа в Боях спутниц не учитывается, если участвовавшая спутница достигла максимального звания. эти долбаные арконы нужны только для мидлов. там есть свой костяк игроков которые живут в этих арконах знают в какой мусорке что лежит. а есть игроки которые вообще туда ни ногой. сжальтесь над такими и СДЕЛАЙТЕ ШАНС ВЫПАДЕНИЯ ОСНОВ ШКАТУЛКИ ПОВЫШЕ С БС...... мне лично совсем не по приколу эти арконы. толпа голожопых бомжей бегает копается в мусорках и дубинами друг друга лупасят.. я точно знаю что я не один такой кому не нравятся арконы
21:33 Бой спутниц окончен.
21:33 Поздравляем! Ваша спутница одержала победу.
21:33 Победа в Боях спутниц не учитывается, если участвовавшая спутница достигла максимального звания.
22:34 Бой спутниц окончен.
22:34 Поздравляем! Ваша спутница одержала победу.
22:34 Победа в Боях спутниц не учитывается, если участвовавшая спутница достигла максимального звания.
Grindaizer
да был я вчера в Отредактировано арконах. ничего не выпало)) мыкался там как потеряный с угла в угол. набрал кучу кинжалов уба и кучу штанов танка.))) честно сказать так и не убил там никого. второй раз в жизни в этом Отредактировано инсте был. а там по ходу одни профи которые знают где что лежит. не пойму неужели админам так трудно сделать нормальный шанс выпадения Отредактировано шкатулок с БС? зачем насилу народ загонять в Отредактированоарконы?
23:35 Бой спутниц окончен.
23:35 Поздравляем! Ваша спутница одержала победу.
23:35 Победа в Боях спутниц не учитывается, если участвовавшая спутница достигла максимального звания.
Забил на событие,шкатулку конечно, хочется(как и сундук красный в событии Зургов )но учитывая шанс получения,событие мимо
пы.сы..странно, что крышка с 1 захвата сразу выпала,несмотря на проигрыш,сбой наверное какой-то
неужели непонятно что это административный проэкт для качки опыта и выдавливания брюленй маркетинговый ход тоже самое спроэктированно и ссобытиями на кладбище эти сундуки и арбаль..
неужели непонятно что это административный проэкт для качки опыта и выдавливания брюленй маркетинговый ход тоже самое спроэктированно и ссобытиями на кладбище эти сундуки и арбаль..
Зая,апайтесь на 35 и опыт Вас перестанет волновать)Теория заговора-это бред)