-Мерцающий-
Запретив траву в захватах решит проблему только травли) отсюда вытекает новая - неимоверный затяг, так к примеру в одном захвате можно зависнуть на достаточно длительное время, в данном случае 1-2 игрока когорты могут минут так на 30-40 затянуть 20+ игроков лиги!
Как вариант, можно сделать баланс в захватах, не зависимый от фракции, тоесть всех перемешать, но тогда надо переименовать захваты к примеру -
стенка на стенку, и идеалогию фракций не заденем и проблему с балансом решим, все смогут в доволь повоевать, с рандомным соперником!
Сейчас удовольствия от игры мало кто получает, ибо когорту просто травят толпой, а лига, многие как и я страдают от того что нет нормальных боев, кастоваться чтобы сидеть и травить одного соперника - ну очень на любителя!
По теме терпения - я как бы захожу в игру с желанием развлечься, хочется интересных боев, темболее с не менее прекрасными плюшками. А когда заходишь в игру и тебе вечно приходится
терпеть нечто ( в данном случае бесконечную травлю соперника, или соперником и отсутствие того пвп что всеми любимо) то желание заходить в нее пропадает, ибо игра создана для развлечения!
Администрации- Вы делаете своего рода прекрасные ивенты, горы золота, прочие плюшки, делается все чтобы народ не сидел годами на месте и не копал на одну шмотку, горы эпика - качайся не хочу! но есть одно огромное
НО, давно пора заняться балансом, возможно даже переосмыслить тему фракций, так как ПВП для многих, и для меня в том числе на 85% основной контент остальные 15% - битье мобов, копание ресов, торговля, прокачка репутаций - рутина, задротство, и совсем не доставляет удовольствия!