Ледяные волны Хладного моря бьются о берег Дорхейма. Часто во время прилива вода окрашена в алый. Ведь волны слизывают кровь, которая проливается на суше с завидной регулярностью. Эти земли расположены между двумя оплотами: фортом имени Арка и фортом имени Крейна. Из-за стен укреплений выходят на смертный бой армии, чтобы вернуться с победой... или никогда не вернуться. На побережье идет ожесточенная борьба за территорию между Лигой свободных и Стальной когортой, потому это место получило название Приморский фронт. Особенно яростные сражения развертываются за владение Астральным маяком. Захват земель очень важен для фракций, ведь обладание территорией - это влияние и почет. Чем больше экспансия, тем больше благ может получить член Лиги или Когорты от коменданта своего форта.
Побережье так важно для фракций, что в боях за него воины получают особую награду. Жетоны Приморского фронта зарабатываются, в основном, участием в захватах земель, которые вы видите на этой карте. Жетоны Приморского фронта присуждаются за урон, причиненный противнику во время захвата территории.
это красивое описание для уровней 25-, что же касается цф и вцф - можно ведь текст придумать!?
ходила в захваты с 11 уровня потому, что говорили нужно много жетонов) собирала по крупицам, сначало считая золото на тарку, где-то с 20 уровня (когда жетонов под 20к скопилось) решила разбогатеть, продавая сумки) не получилось, надоело покупать-продавать, да и жетончики что-то быстро таяли(
с 23 уровня, при поддержке фракции лиги свободных - получение жетонов перестало быть целью, важен был контроль территории, причем всей
http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=373 , ведь это не только получение награды коменданта в форте (чего нет на цф и вцф), но и невозможность фармить фронтовые ресы (добрую половину соперников на аукционе устраняли).
хожу в захваты ( жетоны так же не считаю, тем более они сыпятся на 26+ уровнях ведрами), хоть в толпе на мобов, хоть на толпу одна потому, что есть шанс поймать гремку лишнего (я мар - это могу себе позволить)
однозначно буду и дальше ходить, но хочу напомнить, наверное первопричину захватов.
http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=317
уже очень давно ресурсы с рудников неактуальны для многих кланов, вот пересмотрели бы с этой позиции! например - без внесения n-ого количества ресурсов главой клана, строения разрушаются (все постройки, кроме замка), а через год и сам замок, т.е. весь клан.
такое новшество если и не повод ходить в захваты, то как-то оживило бы вопрос о пустых кланах.
Главное интерес к игре...ну и это... не забывай рублики кидать) друзей тоже зови © xDIAMONDx