_-ХомяК-_
идет серия вопросов тебе, ...вырос с песочницы 15-, мара маленького бьют на пф "?" (не дописала) потом вывод: ты переоделся в уба! кому что нравится и кто на что учился (точился). треугольник работает - но его можно ломать в нынешних условиях.
воспринимай мой текст как хочешь, топ твой - нытье, это мое мнение. если и отпишусь тут - но не тебе!
мне нравится мар, большее колличество маров хочешь? может большее колличество игроков тогда? НИКТО УСИЛЯТЬ маров не будет, а вот...
есть убы что не вертятся, так что с ними будет, если их порезать - по марам не будут попадать?
если кто-то считает себя мясом - может усилиться стоит? если классом просто играть не могут - может не играть им, а попробовать другие классы?
про эпик: его море и лишь ленивый не красится в крась к 25лвл, на 19лвл с 2ккк эпа надоело считать его, пвп могу себе позволить иногда без флага зайти в бой. есть персы с несколькими крась комплектами - им нет нужды менять классы перековкой)))
кстати, нет коментов от маров, что не изменили своему классу, пусть их мало, но они есть
ps: на 16лвл закрыла мага в контре уба, на бой по 3шт амазонок для перестраховки - изи. не исключено что и я перекуюсь, но сейчас меня мар вполне устраивает. у каждого есть выбор кем играть!
Главное интерес к игре...ну и это... не забывай рублики кидать) друзей тоже зови © xDIAMONDx