«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    CoBceM_Hukakou

по поводу турнира в шахтах
    17:21, 21 апр 2016

завезите хоть где-нибудь изразцы ледянные
    а то нечем воевать ... коробки еще какие
  • 22:47, 21 апр 2016 
     Рейтинг: 0
    _FISH_
    топикастер писал.. что то там завести им.. да кнопку им убить всех завезите
  • 22:48, 21 апр 2016 
    -Fant OM-
    MYIIIKA
    личный эмприссарио неадеквата или это ваше умозаключение?

_FISH_
    почему? достойный боец, с ним приятно воевать вместе.а когда напротив еще интереснее
  • 22:55, 21 апр 2016 
    _FISH_
    Last Word писал(а):
    MYIIIKA
    личный эмприссарио неадеквата или это ваше умозаключение?

_FISH_
    почему? достойный боец, с ним приятно воевать вместе.а когда напротив еще интереснее

неинтересно...
  • 23:19, 21 апр 2016 
    _Ariy_ STaRK_
    Tasiopak
    Устала сегодня, силушек нет с тобой бороться)
  • 23:28, 21 апр 2016 
    Князь -Андрей-
    Сталинградец
    не нужно нам такого турнира, чтобы все тянули до захода микротика и 100% кач в одну сторону, проходили после импов)
    Last Word
    переходи в лигу, повоюешь) только надолго ли хватит)
  • 05:10, 22 апр 2016 
    Lady_Winter
    Сталинградец
    во.. а то в шахты эти даже во время турнира не попасть. в пр. турнир аж 2 раза затянуло.
  • 05:51, 22 апр 2016 
    -Pub-
    Раз началась популяризация Микроба, вставлю свои "5 копеек". Встречался с ним 1 на 1 как-то в шахтах. Оба были в сове, ХП отличалось ненамного, где-то разница в 500 в его сторону! Тут 1 вариант, скорее всего на нем были радужные руны и еда красная не на силу, как у меня. Оранжевых пух с ковцов тогда еще не было, репы осколка и оранжевых монет тоже. Тот бой я слил, только из-за того, что у него был оранж дух на щит и читы, а я балбес взял слот хила))).
    ИТОГ:) Разогнать ХП сейчас не так трудно, реликт+репа осколка+оранжевая монета+красная шпора временная и так далее.
  • 06:38, 22 апр 2016 
    Sledge
    COLLAPCE

свято место пусто не бывает)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:37, 22 апр 2016 
    Stigman
    Каждый год появляется новый "супер нагибатель". Гумерс, Верорк, Ссап, Ванван, Ускользающий, Суум, Тапок. И практически всех на форуме обьявляли "читером". Вон ранее главным читером Ластик был )

Так уж сложилось что если не брать совсем уж старичков типа Дебра, Говяда, Верорка, Тианы я сталкивался практически со всеми нынешними так сказать на лоу-левеле. Ну играю я так, давно сижу. С Гумом даже в лесу встречался во время его перерождения.

Микроптик (уж простите правильную транскрипцию не знаю, а микробом называть как то не правильно) достаточно долго сидел на уровнях 18-22. Качался исключительно в шахтах, бьыл тогда в танке и встречались мы с ним регулярно. Он правда ОЧЕНЬ грамотный боец использующий все возможности для победы. По шмоту на тот момент он мне немного уступал, но легких побед не бывало никогда.

Думаю за прошедшие пару лет опыта он только добавил и как запасливый "плюшкин" имеет в загашнике пару неприятных сюрпризов ))

Отдельный привет его тогдашнему напарнику ХДрагоиду ) смотрю он в игру даже вернулся )
  • 08:45, 22 апр 2016 
    COLLAPCE
    Князь -Андрей-
    нц ладно вам, вон тактика сейчас какая регулярно просмтривается в тверди и басте (нашем):
    заходят и нападают мелкие на стариков, старичок пока расслабляется (типа ща я ему наглецу),
    летят уже ваши хаи, наши, если успеют хорошо, что реже бывает. Просто не успевают)
  • 09:23, 22 апр 2016 
    Белые_тапки
    Stigman [25]
    все топовые игроки примерно одной силы.. и я могу сегодня убить РМХ завтра он меня то есть какой то паритет сохраняется и я воюю зная что при любом противнике у меня имеется шанс завалить.
    Но не в этом случае.
    Как тебе 8500 в сове на руднике? в СОВЕ Карл!) в понижающем хр обкасте))
    никто не может даже близко повторить его подвиги как в запредельном количестве хр так и когда он валит в одну калитку 3-4 топовых игроков.
    И повторю может он и не читерит но тогда возникает вопрос к админам - не переборщили они с недоступным многим обкастом, рунами пущками и прочей валютной фигней что в результате получаеться полностью доминирующий перс.
    Ведь у многих игроков есть и средства и уже купленное и многие прокачены в макс возможный обвес. Но таких поразительных результатов никто и близко не выдает
  • 09:28, 22 апр 2016 
    COLLAPCE
    Белые_тапки
    блин, недавно же под 7к хп говорили, уже 8500
  • 09:29, 22 апр 2016 
    Stigman
    Белые_тапки
    мм у меня вопрос, раньше падених хп в Сове компенсировалось какой то там едой пирожком что ли, чето там +20% хп - сколько то силы. Правда не помню. Этот вариант не может быть? Я давно просто на ярмарку захожу за 3-4мя позициями посему не помню это продается или нет.
    У нас у Миньона как то получалось почти 4к в сове на 24-м. Вроде вполне адекватно 8к на 35м? Было разово уже и не помню чем он так дико обожрался.

Просто старых плюшек много у кого осталось у некоторых вон самые первые реликты даже лежат.
  • 09:35, 22 апр 2016 
    -CALL OF DUTY-
    и я тоже припас всякого и 5 штук еще лежит http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1171365443
  • 09:42, 22 апр 2016 
    Stigman
    -CALL OF DUTY-
    вот я о том же. многие Отредактировано запасливые и по дальним складам всякое разное лежит. Или какие то квесты с доп-бафами специально не доделаны

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 10:07, 22 апр 2016 
    Stigman
    а я думал это комплимент в данном контексте сам как хомяк все пихаю по углам и складирую )
    З.Ы. хомяк - это я и только я )
  • 10:18, 22 апр 2016 
    бугыгы
    прям страсти на 35 Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
    -
  • 10:22, 22 апр 2016 
    Тиана
    Думаю все же,что топик не о том,что кто -то раз или 3 разогнал хп и силу заначками,а о том,откуда на пост основе в игре совы,реликты и тд,тп.
    Сколько сталкивалась с Микро,именно так он кушал.Было и заначку достала в шахты,убила,но заначек таких на каждый день,увы нет,ибо их нет в продаже в таком кол-ве.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:44, 22 апр 2016 
    Lady_Winter
    вот изначально топик про нынешний турнир. заниматься пиаром микроптика или как правильно? может можно в другом месте?
    висю в очереди в шахты уже часа 4. дар отбила, квесты сделала, дома порядок навела.. в шахты так и не тянет. какого кота надо погладить и какому богу помолиться с учетом того, что я неверующая?
Страницы: 1 2 3