«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ВалетПик

Шмот дракончиков.
    20:54, 07 апр 2016

Народ стоит ли крафтить шмот из дракончиков или лучше шмот из инстов брать и не заморачиваться?
  • 13:55, 10 апр 2016 
    Татарин из 7ка
    ВалетПик
    все зависит от твоего плана
    если промежуток между 1-16 уровней короткий, то лучше в зеленых шмотках пройти. а там уже арсеналку покупать.
    ну если надумал сидеть долго 1-16, то собирай) либо время, либо кошелек. выбор за тобой)
  • 15:14, 10 апр 2016 
    _StarPom_
    нет! сэкономишь много золота,денег,времени... зеленый шмот довольно быстро можно ославить)
  • 16:25, 10 апр 2016 
    Ejonok_
    ВалетПик
    Есть третий вариант - бежать

Садись в люльку
  • 16:56, 10 апр 2016 
     Рейтинг: 2
    -Кьянти-
    Ejonok_
    самый правильный вариант))
  • 16:43, 19 апр 2016 
    Канарейка2717
    ВалетПик
    Делай пуху и перчатку ,пояс по желанию ,слушай мудрую женщину
  • 18:49, 19 апр 2016 
    --_Феанор_--
    Канарейка2717
    Тогда уж перчатку и шлем, ботинки, наручи, пояс. Всяко профитнее
    ...но бьется Феанор!
  • 20:45, 19 апр 2016 
    Aqualedi
    --_Феанор_--
    +
  • 05:26, 20 апр 2016 
    Lady_Winter
    ни фига.. у нас в клане есть пара персов в зелени, так они на своем 14м вполне прекрасно стоят на маяке против больших дядек и набивают достаточно урона. Если руки прямые, то и в зелени нормально.
    Да и в шахтах не сливают, судя по тому, что уже покрасились и я кажный день с героем дня поздравляю.
  • 08:25, 20 апр 2016 
    Финансист
    Татарин из 7ка
    с ума сошел что ли, в танке бегать...
  • 08:33, 20 апр 2016 
    Думный дьяк

Надоели убы! Буду танком, как Тим...
  • 12:31, 20 апр 2016 
    Stigman
    _-ХомяК-_
    Угу ты меня поучи сливами качаться ) Я не умею. Я был зеленым танком с зелеными точками. На 16-м уже все освятил и засинил, первую красную шмотку одел на 17-м. И кстати, в те времена за слив эпа не давали, вообще. Прямые руки и грамотный каст/затар решают.

В идеале стоит собирать из драконов пояс/наручи/сапоги. Если совсем хорошо с деньгами добавляем шлем печи. Собсно все.
  • 18:35, 20 апр 2016 
    Fury-E
    ВалетПик

В идеале стоит собирать из драконов пояс/наручи/сапоги. Если совсем хорошо с деньгами добавляем шлем печи. Собсно все.

верно говорит, правда шлем точно не бери.
  • 20:33, 20 апр 2016 
    _-ХомяК-_
    Stigman
    Ты не ровняй то время когда ты качался на 16 и сейчас ,что там нащёт сливами качатса я так и не понял к чему это было сказано,будем щитать ты остроумно пошутил ))сейчас в зелени качатса ток сливами, крайняк брать сферу нрм д,двуслот и мифичку,но опятьже это бабло и немалое ,постоянно на таких плюхах бегать,и так промежду прочим) даже в таком обвесе против персов вроди меня он будеет мясом)

Собирай синь тс и никого не слушай) п
    Сжеч Хомяка (с)
  • 20:48, 20 апр 2016 
    Можно собрать синь и сливать зеленым персам)
    Можно одеть зелень и финансы слить на усиление адекватное,помимо синь шмота и сливать синих персов.
    Главное желание,стремление и чутка свободного времени,ну и думать головой,а не смотреть на других.
    Сколько людей и игроков,столько и мнений,а выбор ты должен сделать сам...немного поиграв и подумав.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:55, 20 апр 2016 
    _Night_AngeL_
    .желательно, если бабло позволяет собрать 3 последние шмотки из сета, если они у тебя станут красными, в остальном не имеет смысла) а в конечном итоге решит каст)) будет у тебя последняя сфера мага на 10лв, будь ты в синем шмоте , или зелёном, большинство будет мясом, если руки из того места растут и осознаёшь, каким классом ты играешь, знаешь ли его плюсы и минусы....как то так...
Страницы: 1 2