«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    бугыгы

что с лигой последнее время?
    04:56, 01 апр 2016

обратите внимание на шкалу без неслома и всяких плюх лига уверенно держит шкалу! так держать (может получится сглазить вас )
    -
  • 11:19, 03 апр 2016 
     Рейтинг: 0
    __COOL__
    Тиана
    не обращай внимания на Андрейку он ЕСЛИбы тебе ставил проломы то могбы отписать на форуме о твоих проломах...а так очередной балабол...со слоником)
    Desaad
    не десад не виноват но пыхтит как паравоз,я уж незнаю кому и что доказать хочет наверное...так как почти сам за всех отдувается
  • 11:40, 03 апр 2016 
     Рейтинг: 4
    Элпис
    Из альянса никто никого не выгонял! Клевета! Сделано уплотнение кланов с хорошими постройками, куда ребята и перейдут. Аналогично было сделано с зелеными орлами и в альянсе легов. Почему уплотнение? Умные люди сами знают, а то в деструктив попаду. Клевета никого не красит. Отписалась впервые за время войны. И вынос словесного мусора на всеобщее обозрение тоже не красит-есть Вольный бастион. Как есть кнопка "пожаловаться" на оскорбление, а не волшебная глотка. По г. __COOL__у. Как в захвате так бегает от мелкого марика - только из-под мобов силен нападать, боец. Воюем молча! Приятной всем игры!
  • 11:52, 03 апр 2016 
    -Ветер Войны-
    ...ээ баст в другой. стороне..
    не туда подуло вас..тьфу
  • 11:55, 03 апр 2016 
    __COOL__
    Элпис
    вот вы там все чтоли с одним мозгом росказывать...если я раз от тебя убежал так как у меня мало хп было и были кресты на крестах и на маре не отхилишся...так ето больше стратегический шаг был...п.с я так понял вас только задеть так Отредактировано потом лезит отовсюду... воюю давно молча ето ваш мужик типа язвы чтото после маски чот не пишет умозаключений то скучно немного...и вам приятной игры
    п.с кода с вашего али ходят он даже на днях ветер ене ходили изподмоба там пинали СК так они герои а как мы ходим так сразу нубы)

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Грубые выражения и оскорбительные фразы
  • 12:00, 03 апр 2016 
    Элпис
    __COOL__
    Я вас не оскорбляла! Вы снова переходите на личности) Убегал и не один раз) Странный ты) Оскорбить весь альянс-ну, ну)
  • 13:56, 03 апр 2016 
     Рейтинг: 2
    -Stark
    __COOL__
    чот мне падсказывает что насчет андрейки прав ты)он мну1 раз паймал из пад моба и сразу же на форум пабег всем расказал он какой он слоник нереальный ЗЫ Тиана пральна так им салом нужна делиться
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 20:15, 03 апр 2016 
    COLLAPCE
    _KoMMyHuCT_
    да чу вы к ней пристали??) к Тиане.
    ну играет девчонка и пусть играет))

пс. может ошибаюсь
  • 22:01, 03 апр 2016 
     Рейтинг: 3
    Fridlok
    лига всегда была странной, хуже лиги лишь когорта (с) я
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 00:03, 04 апр 2016 
    Kotjarka
    Fridlok
    Ничто не вечно под луной!

• 01:27, 04 апр 2016 
     Рейтинг: 1
    _гарыныч
    мне стыдно ( дети просто...
  • 01:33, 04 апр 2016 
    -Stark
    _гарыныч
    угу мне тоже стыдно за слоника-андрейку 2 высших образования-чему щас их в щколе та учат детей
  • 14:02, 04 апр 2016 
    Князь -Андрей-
    __COOL__
    -Stark
    толерантные наши не устали друг у друга с.. а ты с именем дерева, меня слава богу научили, а вот ты так и живешь с такой же головой как и имя
  • 14:16, 04 апр 2016 
    ХС 77
    -Stark
    __COOL__
    странно что он еще без молчи)))а главное шитник такой прям петросян))только версия более прокачаная с двумя вышками
  • 14:17, 04 апр 2016 
    Князь -Андрей-
    ХС 77
    как про тебя забыть мог, шведская семья получается
  • 14:18, 04 апр 2016 
    ХС 77
    Князь -Андрей-
    ты это свои наклонности на меня то не сваливай
  • 14:21, 04 апр 2016 
    Князь -Андрей-
    ХС 77
    ты не только тормозишь, так еще и стрелочник, ужос какой, сложно наверное жить
  • 14:22, 04 апр 2016 
    -Stark
    Князь -Андрей-
    угу до фига таких вас умных по весне оттаило и кстати где логи та как ты героически панаешь тиану? иль она права балаболка ты
  • 14:24, 04 апр 2016 
    Князь -Андрей-
    -Stark
    для твоего ПТУшного мозга, покажи где я писал что именно я ее пинаю? у нас достаточно людей для этого.
  • 14:25, 04 апр 2016 
    ХС 77
    Князь -Андрей-
    а это какая из твоих музыкальных вышек решает кто тормоз кто стрелочник и как кому живется?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7