«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    МАТАМАН

а что за уб сейчас стал попадают все кому не лень
    09:44, 04 авг 2015

Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 20:11, 04 авг 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    -Сашок-
    +100500. вообще ловку убрали походу. мобы и то больше вертятся
  • 20:13, 04 авг 2015 
    Кузя 006
    мары были всегда мясом для всех , и правильно что их немного читнули , а вот убы были всегда имба , и странно что красный уб поднял такую тему , но мифичка канешно перебор !
  • 20:16, 04 авг 2015 
    AlexisCh
    -Сашок-
    еще раз повторюсь, математика - это не только + и- денег из кошелька. ТОт раздел математики, который помог бы ответить тебе на твои вопросы, тебе не знаком видимо. пример о 2+2*3 относится к моему первому предложению.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 20:25, 04 авг 2015 
    ЛЕГИОН666
    Кто то тут пишет что уб не вертиться так посмотрите на Тиану в неёё посл оков и мишки попал из 18 раз 2-или 3 раза это как? Не надо писать или что то просто кому то такой рандом нравиться вот и все дела а словами делам не поможешь побольще реала господа влейте и админы пойдут вам навстречу! Открывайте кошели и с богом!
  • 20:50, 04 авг 2015 
    -Сашок-
    О чем пишут умники сами не понимают, читать не хотят, учат математике окончив сами едва 3 класса.

Я не пишу о том сколько круится тиана, я не пишу о том сколько крутится уб.

Я непонимаю работу стата если 100 крутится от 1100. Почему мар должен от меня крутится?
    Пусть он рандомно попадает в меня. а не я в него.

пысы. Амерекосы решая на калькуляторе 2+2х3 = 12
    Надеюсь умник знает правильный ответ
  • 20:53, 04 авг 2015 
    Фрост16
    топ нытье в топку!!!это РАНД!!!!
  • 21:24, 04 авг 2015 
    AlexisCh
    -Сашок-
    поспешу огорчить, решение этого примера неоднозначно исключительно, когда он воспринимается на слух. и здесь совсем ни при чем национальность ли еще что-нибудь, в письменном виде любой окончивший школу решит его правильно.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 21:26, 04 авг 2015 
    Князь -Андрей-
    -Сашок-
    тебе самому не смешно? Я попал по ванда зи 1 раз из 12 после чего банки пить перестал, хотя каст у меня был лучше, или забыл как на последних импах меня дважды жертвой критом убивал? иди ной в дет.сад, убы ему слабый класс.
    P.S.Микроб в уба не ковался бы, если это лажа класс был
  • 21:41, 04 авг 2015 
    -Сашок-
    Князь -Андрей-
    Не пойду я в детсад. нам вдвоем там будет тесно.
    Уб крутится от мара это нормально. мар попадает критами тоже нормально.
    Причём тут импы и нубомар незнаю.

Вопрос был в том почему с класссатом в 11 раз меньше от меня крутится мар?
    Если бы он попадал в меня или критовал это нормально, это ранд.
    Но когда он крутится от меня это не нормально.
  • 22:17, 04 авг 2015 
    serega ua
    -Сашок-
    Твоя ловкость угнетает неистовство крита, но никак не влияет на его ловкость.не вижу почему он не должен от тебя уворачиватьса. Я был танком когда то и тогда от меня крит мог увернутся
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 22:44, 04 авг 2015 
    -Сашок-
    serega ua
    у танка и мара ловки одинаково. Почему бы и не сработать увороту?
  • 22:54, 04 авг 2015 
    Князь -Андрей-
    -Сашок-
    нафига тогда с мара убег то, дно? тебе смена класса не поможет, в любом классе будешь отхватывать
  • 23:03, 04 авг 2015 
    Князь -Андрей-
    serega ua
    вопрос есть) не пожалел что перековался в мара?)
  • 23:48, 04 авг 2015 
    serega ua
    Князь -Андрей-
    крит меня привлекал ток возможностью покуралесить,палача покачать.уб мне оч нравился.такой стиль мне по душе НО поскольку у меня онлайн больше ночной ,а там сейчас со стороны лиги одни танки,то вынужден был коватся в крита.недостатки крита канеш в том что в спонтаных боях(помочь прибежать) без каста крит ноль, ну и очень зависит от орб,а сейчас изза мифичек,щитов,шпор у всех блоков больше чем уворотов у красного уба.ну а на касте или даж просто на хорошем тите+еда на силу то канеш весело сливать полных персов,а если еще с шикарным подхилом то ваще песня про пожалел говорить рано-я еще и не играл толком им,тока перековался считай и админы на мобов усадили,-наверн много на форуме говорю)))
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 00:05, 05 авг 2015 
    Lucky__Devil
    -Сашок- писал(а):
    AlexisCh

Я не ныл. непонимаю ранда когда синий мар (сколько у него ловки?) около 100 наверно 2 раза за бой от меня уворачивается. у меня ловки 1100.

К чему расказы тогда о треугольнике каком то?

ПАчем перса брал, как говорится? При чем цвет мара или танка к его ловке? Да будь он хоть пурпурный в крапинку - ток от книжек и перса без шмота зависит (т.е. лвл). Ну а шансы.... Вот ты же не удивляешься наверно - ну или не сильно, когда 1м ходишь против моба - хотя у него инициатива есть, а у тебя вроде как НОЛЬ? тоже самое с ловкой, критом у классов на это не заточенных...
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 00:21, 05 авг 2015 
    кожаный меч
    есть статы ловки и крита и почему они не должны срабатывать пару раз за бой для чего тогда фолики читать.насчет уба хз почему жеж танк по убу попадает раз в 3-4 хода а криты отхватывает через ход от мариков
  • 00:39, 05 авг 2015 
    Белые_тапки
    в игре периодически рулят некие классы.. многие ( и я в том числе) качнулись в убов- баланс нарушен и пошла обратная реакция-.
    я помню пару лет назад будучи танком я при прочих равных( статы ,ужор и т.д) не мог валить лаптя..тупо он вертелся.
    Сейчас танк попадает 70-90% случаев и это пр разнице в проф стате 1600 моих на 1100 танка.
    Прравда замечу что криты ловлю не часто.. они если и попадают то крит не проходит..

Админы соблюдают баланс.. и слава богу
  • 07:56, 05 авг 2015 
    -Сашок-
    Князь -Андрей-
    ты к чему пишещь? злость что валю тебя с банки? Так какие руки такой и итог.
    Lucky__Devil
    Почем перса брал? как минимум от амуля. бафа клан башни и еды статы могут менятся. Нуб он и в африке нуб.
    Если у моба инта 90 а у тебя 1100 и он ударит первым, ты своими соплями весь форум замажешь.

Пришли ушлепи, оскорбляют. По теме сказать нечего а говницо то прет. Вот и мелят все подряд.

Кройте топ. обсужу если надо в цитаделе с когортой.

Тапкам
    какой баланс если от меня мары танки крутятся? мар должен попадать в меня рандомно и критовать рандомно.
    а получается я в него рандом попаду или нет))
  • 12:20, 05 авг 2015 
    __COOL__
    -Сашок-
    нет ты не прав так как у танка мара есть статы ловка не важно скоко они дают всеравно свой ранд срабатывания... ИГРА РАНД...так само когда за спуток ишла реч про иничыативу что серым зеленым артом первыми бьют от фиолета красного... ответ был дан что чем больше тем выше шанс срабатывания...
    Покажи мне где написано что если у кавото больше класс стат тот не должен критовать или уворачиватся...
    Если у тебя 1100клас стат то у тебя большой шанс уворота у мара 100ловкости у него меньше шанса увернутся...Хто сказал что твои статы блокируют его статы? если у тебя выше просто шансы больше меньше
    п.с Както так мож я и не прав конечно
Страницы: 1 2 3 4