Воинам 35-го уровня отныне доступны:
• Три новых межсерверных территории: Плато ожесточения, Кровавая пустошь и Подземелья Убергейна, на которых смогут схлестнуться в битве представители Утопии и Реликта;
• Отдельные бои Императоров на Плато ожесточения и в Кровавой пустоши;
• Обоз снабжения – лавка со старыми и особыми товарами для бойцов 35-го уровня, которая также расположилась в Подземелье Убергейна;
• Новые монстры: Арзгары и Глезгиды – опаснейшие обитатели неисследованных земель Центрального фронта, с которых можно добыть новые артефакты и бижутерию.
Внимание! 35 уровни больше не смогут участвовать в обычных захватах 34 уровня и ниже и в Битве Императоров!
Межсерверные захваты проводятся в тестовом режиме! Просим сообщать о возможных проблемах в этой теме!
Предупреждение: Характеристики мобов, новых предметов и настройки локаций дорабатываются и могут быть изменены!
Иммельсторн
Я имею ввиду вкладку чата фракции, которая уже есть для обычного ЦФ - такую же сделать для ОЦФ, хоть ты в басте стой, хоть на моболоках - жмакнул её и видно что пишут.
Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.
Дак пишут же, что тестовый режим, Как напишут, что тестовый закончился - тогда можно будет ныть, а счас только просят писать об ошибках, явно же многое правят)
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Увидел новости и окрыденный поскакал в игру предвкушая новые возможности
и что в итоге?)
Новые мобы есть! не соврали НО!
Дропа то с них нема никакого!) провел 4 боя по 7 шт мобов даж босса убил с 6000 хр
но не падает с них ничего кроме золота.
Даж столь милого сердцу любого мобобоя мяса и того нет!
Вопрос а нафига кому нужны эти мобы ?)
Вопрос риторический ибо понимаю что щас админы будут важно надувать щеки и вещать мол это только начало и еще года этак 2-3 и мы обязательно прикрутим выпадение мяса к мобам а вообще это жууткий секрут и т.д
потом появится некий до боли лояльный товаришь с мыслями мол люди же старались а вы неблагодарные личности и.тд
Но сути этого не меняет. - очередной пук в лужу, кроме красивых пузырьков и некрасивого запаха ничего и нет)
обновление- дроп есть! убил около 100 мобов из них 5 боссов. выпал кристалл заточки!
промежуточная аналитика ( убито 100 мобов 4 босса)
1) дроп вроде бы есть ( кристалл заточки упал)
2) за бой против 7 мобов дают ~50 з ( на боевых артах)
3) боссы по 6000 хр с ударом в 200 обычным
Вывод- в пень этих мобов т.к бьешь в опасном месте выхлоп меньше чем с любимых рыкаров..
1. Межсерверные захваты в процессе доработки. Пока раздельные - выпадение жетонов починили.
2. Дроп с мобов в процессе коректировки.
3. Доработаем межсерверность - возможно, объединим весь Центральный фронт и ПвЕ локи.
Уважаемый Берит
почему все что нужно и важно у вас в процессе корректировки?)
в срок и с его опережением вы только акции проводите.. тут уж вас пинать не треба.
Почитайте сколько чего вы обещали и что по факту запустили.
Почему просьба новых мобов вылилась в это корявое с точки зрения полезности для игроков введение?
когда у вас наконец дойдут руки обновить клан заклы за дроп денег и сферы на деньги? это что требует огромной переработки ? Отредактировано