это будет лудше для всех например я когда вижу реальщика или такой же другой кто не пользуется реалом реальщиков то сливаю просто бой даром нетратя боги банки итд надо что то делать с этим лудше разделилебы сервир реальщиков и тех кто играет ради интереса а не для того чтоб издиватся над другими над мясом пусть бются в пвп с себе равными
а я люблю реальщиков... изза них только тут и играю
Спасибо им за то...
Это как в боксе в спаринге, чем опытнее партнер напротив тем быстрее сам научишься
Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
kekserp
пвп фильтр нужен,чтобы с таким персонажем в одну команду не поставили .,а по теме:вам необходимо звание на уровень взять,и перестанут вас мысли посещать-что кругом реальщики)
обломщик
ээ. вот не надо тут равнятьтех кто званка-лвл.. можно силачем-громилой на 16 лвле вальнуть 17-18 противокласс. а то и 19.. дело не в звании, а в подходе
обломщик
а меня до сих пор посещают. очень редко вижу чела без према. притом отсутстаие према не говорит что человек не льет реал сам знаю таких. а вот синих противников вижу все реже и реже
Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа