«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    kekserp

отельный сервер для реальщиков или только в пвп фильт
    09:17, 01 окт 2014

это будет лудше для всех например я когда вижу реальщика или такой же другой кто не пользуется реалом реальщиков то сливаю просто бой даром нетратя боги банки итд надо что то делать с этим лудше разделилебы сервир реальщиков и тех кто играет ради интереса а не для того чтоб издиватся над другими над мясом пусть бются в пвп с себе равными
  • 16:19, 01 окт 2014 
     Рейтинг: 0
    _K-Nagayna_
    Desaad
  • 16:52, 01 окт 2014 
    monkydluffy101
    во блин настрочил гневную тираду... и не одного знака препинания))
  • 17:01, 01 окт 2014 
    _Арлекин_
    а я люблю реальщиков... изза них только тут и играю
    Спасибо им за то...
    Это как в боксе в спаринге, чем опытнее партнер напротив тем быстрее сам научишься
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 17:51, 01 окт 2014 
    Эндагор
    Knight Scorpion
    +1
    отдельный сервер для трусов!
  • 19:40, 01 окт 2014 
    обломщик
    kekserp
    пвп фильтр нужен,чтобы с таким персонажем в одну команду не поставили .,а по теме:вам необходимо звание на уровень взять,и перестанут вас мысли посещать-что кругом реальщики)
    "кукиш показали" зеленым помарали
  • 19:52, 01 окт 2014 
    - D-Art -
    обломщик
    ээ. вот не надо тут равнятьтех кто званка-лвл.. можно силачем-громилой на 16 лвле вальнуть 17-18 противокласс. а то и 19.. дело не в звании, а в подходе
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 20:34, 01 окт 2014 
    Night werewolf
    обломщик
    а меня до сих пор посещают. очень редко вижу чела без према. притом отсутстаие према не говорит что человек не льет реал сам знаю таких. а вот синих противников вижу все реже и реже
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Страницы: 1 2