«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ORGASM

админам или кто знает
    09:54, 23 фев 2014

сколько раз за бой анфиса может использовать бафы. а именно 6й и 8й?

сообщения типа , "зачем тебе" или "наверно .....", ненужны. нужен чёткий ответ.
    Сделал дело - вымой тело...
  • 16:56, 24 фев 2014 
    _Deemon_
    ORGASM
    на мобах ни разу не видел больше 1 бафа за бой, даже если и у меня и у анфисы баф слетел всё равно не кидает
  • 17:06, 24 фев 2014 
    Red Rattler
    Спутня Сашка два раза кидала 4 баф за БС... правда на разных противников)
  • 18:35, 24 фев 2014 
    -nawigatr-
    я вот например видел чт о АНФИСА ЮЗАЕТ 5Й БАФ ВСЕГО 1 РАЗ ЗА БОЙ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В БС. это только бс или на мобах также? расскажите кто знает у кого ледышка с 5м званием.?

видел 2 раза за бой баф отхила. на защах в гроте) я так понял там тайм какой то на него есть, т.е. чем дольше спутка в бою, тем чаще срабатывание бафа
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 20:46, 24 фев 2014 
    ORGASM
    -nawigatr- писал(а):
    я вот например видел чт о АНФИСА ЮЗАЕТ 5Й БАФ ВСЕГО 1 РАЗ ЗА БОЙ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В БС. это только бс или на мобах также? расскажите кто знает у кого ледышка с 5м званием.?

видел 2 раза за бой баф отхила. на защах в гроте) я так понял там тайм какой то на него есть, т.е. чем дольше спутка в бою, тем чаще срабатывание бафа

вооот. наверно так и есть. а так как бс неособо долго длится вот и получается что1 за бой.
  • 23:26, 24 фев 2014 
    ORGASM
    Рандом там. Кидала моя 2 раза 5-й баф в БС. Правда произошло это только по причине, что первый она кинула на первом ударе=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 04:59, 25 фев 2014 
    ORGASM
    а вот кстате ещё вопрос по алиске. 6е звание как работает? подскажите.
  • 07:01, 25 фев 2014 
    -ЭХНАТОН-
    ORGASM писал(а):
    злюки. мне друго интересно а не алиска. я вот например видел чт о АНФИСА ЮЗАЕТ 5Й БАФ ВСЕГО 1 РАЗ ЗА БОЙ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В БС. это только бс или на мобах также? расскажите кто знает у кого ледышка с 5м званием.?

на мобах тоже 1 раз
  • 07:05, 25 фев 2014 
    -ЭХНАТОН-
    а вот когда самопожертвование кидаеш на анфиску и она юзает 6 баф,ей урон неидет а тебе еще как отдача шпилит, БАГ
  • 11:32, 25 фев 2014 
    -Freezer-
    Действительно, когда уже пофиксят последнюю абилку у уны? Давайте она не будет ход пропускать? Или вообще в ПВЕ про нее забудет
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 12:03, 25 фев 2014 
    _Deemon_
    -Freezer-
    всё ещё ждёшь и веришь?)
Страницы: 1 2