«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    NippleStorm

Вот сижу и думаю
    19:38, 20 ноя 2013

Смотрю все перековываются из критов в танков -Свециас,Куни,Халиен и многие многие другие.
    Настает вопрос - почему же? Ведь крит не такой уж и плохой класс - бьет больно, набивает быстро, хоть и быстро падает. Это не нытье по поводу ну почемуу меня все убивают, это вопрос стоит ли?

Стоит ли перековываться в танка(уба)? Как вы думаете? Интересны ответы от уже сменивших доспехи людей)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 21:09, 20 ноя 2013 
    SILICON
    HONESTO писал(а):
    Халиен давным давно танк,скок его помню!А по поводу Мара,думаю сам в него перековаться Танк конечно полностью устраивает,но скучно уже хочется чего то нового)

Треугольник есть сколько помню форум всегда слышу одно и то же ) В одном топе что один класс сильнее, а в другом что Кто-то из этого сильного класса собирается перековаться в противокласс
  • 21:32, 20 ноя 2013 
    Маразм_Детсадко
    Переодевайтесь в простой сет,он ведь лучше!
  • 21:45, 20 ноя 2013 
    HONESTO
    SILICON
    перековальня лежит и руки чешутся Да и 15 синих сфер защиты дихаона останавливают))пока не потрачу буду танком точно)
  • 21:56, 20 ноя 2013 
    Родомир
    реально так счас в игре играешь убом танком неважно только некритом берёшь 35 берёшь мара так какэп вроде с убиенногот противника драконишся и начинаешь качять эп на уроне и геру тактика джаги на мой взгляд) и моообооов моооореее моррееее и вникуда)
  • 21:57, 20 ноя 2013 
    Legatus
    В моем случае все просто. Нужно было разнообразить геймплей, иначе бросил бы играть Пока по комплекту выводов сделать не могу, только пару дней танк.
  • 21:59, 20 ноя 2013 
    Родомир
    Legatus писал(а):
    В моем случае все просто. Нужно было разнообразить геймплей, иначе бросил бы играть Пока по комплекту выводов сделать не могу, только пару дней танк.

а был мар и я был мар и ещё кучя маров перековалась вывод реальный до 35 левла или до приора мар говно
    в боях по сути(красные товарищи мары невысказывайтесь )
  • 22:03, 20 ноя 2013 
    Legatus
    Родомир
    У меня не было сложностей в игре критом, все устраивало, но тупо надоело
  • 22:08, 20 ноя 2013 
    Родомир
    Legatus
    сложностей то по сути кучя провсё писать рука устанет да и смысла нет очень непредсказуемый персонаж проще говоря
  • 22:40, 20 ноя 2013 
    -ШоТ-
    Пробовал играть всеми классами, все по своему хороши, нельзя кого то выделить...
    Пока остановился на увароте, думаю им и остануть...
  • 22:45, 20 ноя 2013 
    Родомир
    AsMooDey писал(а):
    Пробовал играть всеми классами, все по своему хороши, нельзя кого то выделить...
    Пока остановился на увароте, думаю им и остануть...

что мну это неудивило
  • 00:31, 21 ноя 2013 
    mralll
    перековался в танка и не жалею. на мобах трат 0. в пвп без магбижи не очень но да ладно клан заклы и сфера сдерживания в помосчь ) играать стало намного комфортнее и действительно мыши теперь не ломаються. пару раз даже брал 1 в лесу не ужранным для зелено синего бомжа ето досстижение в маре об этом лишь мечтал .мар удел донатов. танк эконом класс!
  • 01:06, 21 ноя 2013 
    Night werewolf
    я перековался бы в верта а то что ни захват то вечно большинство мары сложно биться
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 01:10, 21 ноя 2013 
    Turni4ok
    Маром само то.
    Мар против танка - быстрый бой.
    Мар против мара - быстрый бой.
    Мар против уба - ну тут как получится,было у меня пару раз на практике зазевавшихся убов не следящих за хп сносил с крита практически полных по слотам)

Смотрел как то как друг (танк) стоит против танка,это просто сношение мух чуть не помер пока смотрел,особенно когда танки примерно равные,это просто... бери хавчик и систематически пол часа жми на нужные кнопки.
    Ну и да,как сказали выше,будучи красно фиолетом играется нормально за любой класс,так что эпичься)

Ну это канеш про ПВП,для мобобоя танк лучший вариант,это так чтоб не думали что мар апупенный)на мобах иногда тратишься неплохо.
  • 01:17, 21 ноя 2013 
    ав 19
    NippleStorm [26] прально и сделала,кидай почаще неистовку
  • 01:25, 21 ноя 2013 
    svecias
    Я перековался только потому что надоело быть критом, хотелось что то сменить. Крит хорош, не спорю, но переодевшись в танка стал намного стабильнее. Не пожалел. Долго думал в уба или танка одеться, может в скором будущем и убом попробую ;)
  • 01:32, 21 ноя 2013 
    --КЕРА--
    в убе тож неплохо.....не унижайте убов мне как класс уб больше понраву... пробовал всеми играть...все классы норм ток в свое время
  • 01:58, 21 ноя 2013 
    ДЕМ ОН
    поймала себя на мысли, что помню тебя во всех классах, и могу сказать, что во всех трех ты очень сложный соперник. ну, видать, умный, чу тут скажешь)
    интересно было бы твое мнение услышать, к слову. по моим ощущениям, дебаф против уворота - огненный плен - сильнее по эффекту, чем аналогичные против танка и крита. то есть понятно, что всем неприятно, когда класс-стат подрезают, но по моим ощущениям, для уворота он гораздо опаснее по сравнению с критом и танком. если не сказать фатален.
    i have seen you all..
  • 08:22, 21 ноя 2013 
    Му____ло
    Да у маров куча дыр, по сравнению с другими классами:
    1) 7-я Магия - красной не получается пользоваться, потомучто мар долго не стоит, торжество - пропадает толк как от класса, мару приходится пользоваться клеймом
    2) Получает весь урон
    3) На фантах так мару тяжелее всего - получает весь урон
    4) на коменндах заметил больше всех набивают убы
  • 09:14, 21 ноя 2013 
    Forever
    Master Boy писал(а):
    форевер мар , чем больше танков тем слаше нам

Да, я всегда мар
Страницы: 1 2 3 4