«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    RAZBOYNIK47

может оценим званее рыцарь ? смешно же ......
    04:30, 10 июл 2013

награда за рыцаря
    http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=3870 2365000 героизма

награда за ополченца
    http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=3855 225000 героизма

хы) разница в 2ляма+ геры , отличие 12 маны

отюда вопрос админам , может апнем амулетик , добавим силушки и здоровья? ну реально совсем ненужное званее на данный момент .
    хотелось бы услышать мнение админов по этому поводу .
    думаю многие будут тока рады !!!
    ┴═╦╕47™
  • 09:04, 10 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    _KoMMyHuCT_
    Nfmira
    Ну как бы не сравнивай, бижу дорого, но сразу купить можно, а звание качать.

И что ?? При чем тут сразу и не сразу ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:08, 10 июл 2013 
    Татарин из 7ка
    Для покупки необходимо достичь звания Рыцарь.
  • 09:18, 10 июл 2013 
     Рейтинг: 1
    Nfmira
    _KoMMyHuCT_
    Для персов типа меня разница есть. Если покупать сразу, то достаточно просто посидеть на мобах энное количество времени, а звание качать - у меня на это уходят месяца)
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 09:25, 10 июл 2013 
    Desaad
    Nfmira
    У меня наоборот..я мобов бью месяцы, чтобы апнуть лвл и начать качать геру, а звание я беру за 2 недели)
  • 09:27, 10 июл 2013 
    Nfmira
    Desaad
    Ну видишь, у всех свои проблемы)))
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

• 10:40, 10 июл 2013 
    -ВСК-
    да не будет здесь ничего кроме всякого рода акций и распродаж. звание, гераи эпик, я даже знаю что ответят, если ответят вообще, что врятли - это ваше желание, и ваши проблемы (создалось такое впечатление) конечно же охота чтобы наша Администрация обратила на это внимание, хотя бы одним глазком, ну ведь болжно быть хоть какоето отличае заработанного на героизме шмота от халявного т.к. героизм это колосальные трудозатраты и после недавних обнов - потерянное человековремя
    Nfmira,Desaad ну а с другой стороны, правильно - у каждого свои проблемы, которые каждый решает по своему
  • 10:47, 10 июл 2013 
    Что-то мне подсказывает, что через пару дней ТС получает звание рыцарь и начал беспокоится, что как это так, мало плюшек будет ему. Нытье
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 11:22, 10 июл 2013 
    -InFEARios-
    Что-то мне подсказывает, что есть тут одноклеточные которым только и нужно по любому написать нытье. А следом явится КЭП и закроет топик.
  • 11:46, 10 июл 2013 
    Что-то мне подсказывает, что это оскорбление и требует редактирования и наказания КЭПом и потом закрытия топика нытья.
    P.S. Кстати, я оказался прав. Скоро у него звание рыцарь)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 12:00, 10 июл 2013 
    -ВСК-
    Иммельсторн
    да не в званиии дело, просто нужно обратить должное внимание, на теже статы амулетов мистика!
    и где тут нытьё, осмелюсь спросить??? или что уже глаза трудно открыть на те статы, которые вы носите и заслуживаете
    тогда встречный вопрос, какая разница, между 26ур в звании ветеран и в задраконеном шмоте и 26ур в арсенальном (заточки не в счёт. стартовы статы смотрим!)!? протираем глаза и улыбаемся
  • 12:04, 10 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    -ВСК-
    А почему вы решили что "статы" на амулетах мистика не корректны ?? Откуда такая информация, или если они вас не устраивают - значит они не правельные, повторюсь, те кто имеет сет мистика получает"+" по магии, но "-" по статам, думаю все очень логично, в чем проблема ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 12:09, 10 июл 2013 
    -ВСК-
    У меня вопрос тогда. А почему это не волновало раньше ТС? А только когда подошло звание?) И да, задраконивание появилось совсем недавно и тема с обсуждением уже не здесь) Там надо доказывать уже об этом.
  • 12:11, 10 июл 2013 
    _Deemon_
    закройте разбою званку рыцаря нет званки нет проблемы))
  • 12:45, 10 июл 2013 
    Nfmira
    _KoMMyHuCT_
    Иммельсторн
    То есть вы правда считаете, что отсутствие разницы за амули ополченца и рыцаря - это нормально? Так и скажите. А своя шкура как-то ближе к телу, да и до ТС не раз уже возмущались такой несправедливостью, ТС просто в очередной раз поднял этот вопрос на обсуждение. Будем надеяться, реакция со стороны администрации последует, вопрос довольно важный.

• 12:46, 10 июл 2013 
    -ВСК-
    да короче вилами по воде, всегда найдутся те, кто готов загадить топ и не вникать в саму суть
    _KoMMyHuCT_
    шикарно, и какой же + к магии вы получите от +13 маны на 26+, задумайтесь
    амулет мистика наверно единственный на 26+ который грубо говоря остался без изменений по отношению к другим амулетам тогоже уровня
  • 12:57, 10 июл 2013 
    -ВСК-
    _KoMMyHuCT_
    Амулет тьмы
    Амулет мрака
    нет. разницы тут тоже нет, все одинаково, для примера
    и вот она достойная награда за очередное звание....сарказмик чучуть про амулеты
    Кулон рыцаря-Мага
  • 13:05, 10 июл 2013 
    Nfmira
    Тогда это повтор. Маг бижа на 26+ такая же, как и на 16+. Ответ был от администрации, что больше маны, достаточный бонус для бижи 26+. Зачем снова копаться там, где уже клад выкопали?
  • 13:15, 10 июл 2013 
    Nfmira
    Иммельсторн
    Да, замечтательная награда за столько трудов)))
    Ладно, меня это в любом случае касается слабо, нафиг сдался мне этот рыцарь Хоть и хотелось бы справедливости. Не для себя ясное дело, а для тех, кто старался и качал это бесполезное ныне промежуточное звание.

• 13:16, 10 июл 2013 
    -ВСК-
    Я, лично, не против изменения или еще там чего-то. Но ответ был уже. А вообще, я писал о том, что ТС просто подходит к званию и заволновался) А что он там предлагает, это уже пусть рассматривает администрация. И вообще ветка предложений не здесь)
Страницы: 1 2 3 4 5 6