«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Fridlok

Порезать эсши!!!
    00:54, 10 июн 2012

в плане количества дропа?! или нет?) обсудим. каму много их падает и каму мало?) я так думаю все будут ныть что их мало как бы часть вопроса сводится к тому сколько вам их падает. Не слишком ли удешевили репу отреченных?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 05:00, 10 июн 2012 
    Law honor
    обычно 13-17 за 2 часа , хватает на 2 арбалета, и учтите, что осколков нам найти гораздо труднее , в верхних локах на кабанчиках сильно не разгонишься (( остается только квест- назлить босса старше тебя на уровень, за 2 осколка и квест у огонька у форта на 3-5 осколков... эсши получается бить только раз в неделю, а то и реже
  • 05:38, 10 июн 2012 
    здоровень
    Fridlok
    прокачал репутацию, теперь давайте резать будем))))
  • 05:48, 10 июн 2012 
    шишига
    Нифига себе удешевили я ее качать даже и не думала после нескольких "удачных" попыток.....2 эсши за 2 часа это однозначно много!!!!! Резать, однозначно резать
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 06:02, 10 июн 2012 
    Sledge
    _ValEr4a GE_ писал(а):
    Fridlok
    одному тебе не нравится ситуация с эсши, нафига пытаться обрубить другим...прокачал репу терь понты тут колотишь что ли? админы и так редко идут на уступки, пошли. и все равно найдется ВЦ , которому все не то!

+1.

З.Ы. Еще один завистник славе Кастрата
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 07:24, 10 июн 2012 
    Voron-Radius
    Больше 38 не выбивал ни тразу((( Теперь сравним с РВС... Репутация Отреченых сильно напоминает репу Темных... Там, за 2 часа под Перуном я выбивал в среднем 10-12 фиолетовых оберега, что позволяло качнуть репку лиги на 40-50. Теперь вернемся к топику... 50-60 эсши те-же 50-60 репки, НО... Прокачка там все таки проще из-за амулей в порт и амуля к магазину лиги... Опять же, не проблемма использование арбалета. Думаю количество эсши вполне оправдано, да и далеко не каждый по 50-60 выбивает. А то, что некоторые барыжить не могу, не является оправданием урезанию дропа (ИМХО)
  • 10:42, 10 июн 2012 
     Рейтинг: 1
    Stigman
    Фрид тебе слава Фаринелли Кастрата спать не дает что ли?

Я понимаю что у тебя этой репы минимум 5к, но имей то совесть. Или продажа упала и не такой доход с двух часов выходит?
  • 10:54, 10 июн 2012 
    Как заметил, выпадение эсши снижается с уровнем персонажа. Все кто 15-18 хвалятся хорошим выпадением. Я выбиваю не более 35 штук. Хаи так вообще по парочку штук.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 11:00, 10 июн 2012 
    -Бесенок-
    32 штучки за 2 часа=)
  • 11:00, 10 июн 2012 
    Fridlok
    набросились) я ж как лучше хотел-)

Иммельсторн да на 15-18 падает "достадочно" ну а хаям вообще не везет в джаге)
  • 11:06, 10 июн 2012 
    МИХОН
    сейчас явно добавили,бил два раза:10 и 12шт,рад был до жо пы
  • 11:11, 10 июн 2012 
    Stigman
    Fridlok писал(а):
    набросились) я ж как лучше хотел-)

Помнишь куда дорога вымощена благими намерениями?

с другой стороны уже мы ничего не решаем. слово было сказано теперь дело за "математиком"
  • 11:15, 10 июн 2012 
    Fridlok
    Stigman нету у меня 5к репы отреченных-)

да и я лично только за чтоб хаям падало ненамного больше чем щас эсшь, а мидлам слишком много....
  • 11:19, 10 июн 2012 
    Overboost
    Вот и пришли к той самой глубокой мысли, что необходимо усилить зло
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 11:20, 10 июн 2012 
    Fridlok
    Overboost я про это уже год как говорю( тут эта репа самая невостребованная и бессмысленная
  • 11:24, 10 июн 2012 
    Overboost
    Fridlok
    Бальзамчики более-менее лечат. Хотя разницы между синим и зеленым не ощущаю особо. Какой-нибудь выпавший на шару трофей отважного воина больше дает.
    Но самое сильное разочарование - ядра. Прицепишь 2 синих кому-то в шахте, а он, пока идет один бой, очков 70 сдает... Ну это совсем неправильно((
  • 11:28, 10 июн 2012 
    Fridlok
    Overboost ну в рвс ядра это ппц, нацепил и все перс фиг туда уйдет, а тут переход с ядрами весьма осуществим, бальзамы муть полная безвозможности юза со сферами, про амулеты вообще молчу, я выше серого юзать немогу, серый 50хп снимает и больше 1-2 хза бой не юзнуть, ограничения на левл слишком жесткие.

за 1500 репы до 18го левла незя юзать зеленые медали, за 3000 репы медали уже надо 21й левл, на следущие уже 24й. смысла от этих медалях на хай левлах вроде нету, на мидле б еще куда нишло(
  • 11:33, 10 июн 2012 
    Overboost
    Fridlok
    Урон медалек зависит от силы персонажа, проверял недавно. Плюс у них есть - они ход не сжирают, иногда можно скальпов рубануть. Но это криту, убу особо не будет толку с них.
    Да и я, честно говоря, не помню, когда их ставил в слот последний раз))
  • 11:35, 10 июн 2012 
    Fridlok
    Overboost убивать целый слот ради медали которую 1 раз в бой юзнешь) да ну и на 16м особо силы то много нету, 54 я ей бил вроде
Страницы: 1 2