давно уже не мерял, если найду рулетку - обязательно Вам отпишусь
  давно уже не мерял, если найду рулетку - обязательно Вам отпишусь  
 ну а так как у меня нет мужчких половых принадлежностей (слава богу) то я и говорю, что мериться мне с вами не чем) Как говорится "Из за неявки на ринг второго соперника, побеждает первая сторона"
 ну а так как у меня нет мужчких половых принадлежностей (слава богу) то я и говорю, что мериться мне с вами не чем) Как говорится "Из за неявки на ринг второго соперника, побеждает первая сторона" 
 спасибо Дениска тебе за пиар..только чем это я тебе так дорогу вдруг перешел..что ты меня во все щели пытаешся воткнуть..если ты родной не заметил-здесь я принципиально нигде ничего не пишу..и даже не вникаю в месные разборки..и прости кто тебе тут дал права всех отсылать по медиантам..минорам..протрезвеешь-в привате пообщаемся
 спасибо Дениска тебе за пиар..только чем это я тебе так дорогу вдруг перешел..что ты меня во все щели пытаешся воткнуть..если ты родной не заметил-здесь я принципиально нигде ничего не пишу..и даже не вникаю в месные разборки..и прости кто тебе тут дал права всех отсылать по медиантам..минорам..протрезвеешь-в привате пообщаемся ужасть просто..спасибо за ссыль..а то я тут и форум практически не читаю
 ужасть просто..спасибо за ссыль..а то я тут и форум практически не читаю 
 |  |  | © 2025 ASTRUM LAB LLC. All rights reserved. All trademarks are the property of their respective owners. Документы, Служба поддержки |