Чиппи, я месяцев 7 в топ 10, с редкими вылетами. И если бы не стопкач геры в полтора месяца по некоторым причинам, ты б и рядом не стоял. Так что нефик себя со мной ровнять.
Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
Не даст соврать Asheras и еще несколько синих критов 11-12 ур, я в заточенном комплекте стража с патроном, сферой и израсцом валил даже синих критовиков. В принципе без израсцов и прочего обкаста естественно страж должен сливать криту. Усиливать имхо не надо. Баланс идеальный.
Чиппи бугага, вытянули инст синим упитым рейдом потив юранчика в зелени со счетом 230-250 чудом. гордись. И кстати, про бои расскажи, как ты раз мне просто слил, с 0 урона, а во второй раз шнура с обкастом на полэкрана против меня позвал.
Чиппи Да чё я вообще на разговоры с тобой время трачу. Показывай лиге, какой ты прекрасный, чудесный и чуткий друг. Всё равно сущность вылазит-то наружу, как бы её не скрывал. Твоя подлость тебя всё равно съест рано или поздно.
Чиппи вот честно смотрю на тя,блевать хочется,ну вроде же таким небыл,нафига тогда ересь несешь?? самому блевать не хочется??ЗАПОМНИ 1 вещь,это игра,тут соперники,врагов нету,а ты себя ведешь как ,,,,,,,зачем??