«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Варлочина

Храбрые положенцы в Лиге существуют!
    01:21, 03 мар 2011

Весело в Лиге я смотрю)) Мульт мульта напрягает чтобы меня оскорбить))
    Веселые неадекваты в лиге, я понимала когда один озабоченный от шуршания руками под столом был, так тут еще один "одинокий" нарисовался..
    Лига! у вас все такие или только через одного?
    http://jugger.ru/gift_info.php?gift_id=431507
    http://jugger.ru/gift_info.php?gift_id=431506

Смешной клоун из голубой лиги))
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 02:17, 03 мар 2011 
    Просто Ангел
    Voron-Radius
    Чиппивот этА пять!

• 02:19, 03 мар 2011 
    Варлочина
       Чиппи писал(а):
    Варлочина

этА пять!

Это бурундук нУб
  • 02:20, 03 мар 2011 
     Рейтинг: 1
    Чиппи
    Voron-Radius

Ага Инвино достоин уважаения. Его весь клан Сапа резал, теперь он бегает первым за ним, как верная собака. Все кто его знал уже давно отвернулись от него. А может ты знаеш ькак Инвино, когда его резал Сап попросил грешника его полечить, а когда тот его вылечил, сам слил сразу же эту информацию охотникам, мол сами режите, сами и лечите. За что грешника выгнали с клана сразу же. Потом замяли. Много чего было, просто этот человек не достоин своего обсуждения. Вы видите, только то, что хотите видеть и что вам дали видеть.

Что же только в СК это достойно уважения.
  • 02:24, 03 мар 2011 
    Voron-Radius
    Чиппи
    А тебя разок резанули, ты всю Цитадель соплями измазал... До сих пор хренька эта висит (в Когорте парни суровы и неразговорчивы), никак в архив не солъется((( Твои бы вопли, да сюда вбить... Я не сторонник пинать более слабых противников, но тут ты реально вывел... Дело не в званиячх и шмоте, вкинутых деньгах и потраченном времени - ты просто слаб духом человече((( Пытаясь когортовца оскорбить, чего ждешь от Лиговцев? Ты еще хвостиком вильни и лапку дай - может не пнут лишний раз А наших не фиг трогать, раз сбежало!!! Мы как-нибудь без твоего участия тут порешаем
  • 02:27, 03 мар 2011 
    Чиппи
    Voron-Radius

Я привык выбирать с кем мне жить и общаться, в ваших какашках сами живите.
    Варлочина
    Чиппи
    вспомни свои слова, недалекий человечек))
    ты меня знаешь? ты со мной знаком чтобы меня обсуждать?
    так что в лес перебезчик несчастный, надеюсь ты там получаешь полный сатисфекшен во все свои сатисфекшены))
    Самое интересное когда отписываются люди обиженные одной расой и потом эти ручные собачки подают свой голос из-за другой стороны пролива, попутно перекрашивая красные поножи и кирасу в голубой цвет
    Чиппи
    По улицам слона водили..
  • 02:28, 03 мар 2011 
    -Asheras-
    Voron-Radius
    Варлочина
    Давайте, пожалуйста, без флейма)
    Предупреждение.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 02:31, 03 мар 2011 
    Просто Ангел
    Чиппи
    хм... мне кажется, или ты наслаждаешься, получая кучу негатива?
    Мазохизм нынче не в цене
  • 02:38, 03 мар 2011 
    Чиппи
    Просто Ангел

Ты думаешь твои слова и тебе подобных что-то значат для меня?
  • 02:48, 03 мар 2011 
    Voron-Radius
    Чиппи
    Когда ты в Цитадели плакался, чего сразу не сказал, что наши слова для тебя ничего не значат? У кого поддержки-то искал тогда? В общем разговор с тобой беспереспективен(((
    Считаю данный топ аналогом жалобы на неадекватность в подарках!!!
    Предлагаю за нецензурную брань в таких случаях наказывать вплоть до тюрьмы без права выкупа Любое оскорбление (даже литературное), а не на усмотрение админов Надоело, что всякий может прописать тебе в инфу оскорбление, и ему за это по большому счету ничего не будет При этом госцену шмота обидчика отдавать оскорбленному игроку!!!
    AsherasПользуясь случаем - если я Вас буду называть позорником - Вы как это будете воспринимать? Как оскорбление, или само-собой разумеющееся?
  • 02:52, 03 мар 2011 
     Рейтинг: 1
    --Darkside--
    подарки с оскорблениями конечно некрасиво, но автору топика неплохо бы задуматся о тех помоях, которые она выливает на игроков на форуме... причем выливает постоянно... не оправдываю хамство в подарках не коим образом, но...
  • 02:52, 03 мар 2011 
    Voron-Radius
    Верорк
    Не могу спорить... Если за дело, то уж по сусалам всем виноватым!
  • 02:54, 03 мар 2011 
    Просто Ангел
    Чиппи
    нет-нет, господин... я не думаю, мне нечем, думать - это исключительно ваша прерогатива...
    так что думайте, думайте
  • 03:02, 03 мар 2011 
    -Asheras-

Топик закрыт для предотвращения флейма.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
Страницы: 1 2