«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Anatomic

SSA-p дружище! Убейся об стенку книжную!)
    12:05, 02 мар 2011

Собственно по факту! Уже на протяжении нескольких дней наблюдаю, как данный индивид упивается сферами увечия!) Соответственно проломы выдает пачками по выходу из боя. Печень - почки вроде норм еще работают. Пожелаем долгих лет и хорошего кошелька). Постепенно пвп умирает на корню - говорим и восхваляем Серегу!
    P.S. 80% героизма уже нафиг никому не нужны! ибо себе дороже обходится.

Все восхваления проломам отписываем тут)

топик закрыт по желанию автора
  • 12:36, 02 мар 2011 
    _Massacre_
    Боже как вы бесите... Але Ребята вы вообещ Нормальные? Лига вы Зборище Нытиков??? ВЫДЕЛЮ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ---------> Читайте Дальше.

1) ВЫ забыли как 10 Месяцев (грубо говоря) Это Игры Когорта не видела МАтерика? Потмоу что 100% Владения было У ---------->ЛИГИ<---------
    2)Вы Забыли как 10 Месяцев (опять Грубо Говоря) ВСЯ когорта В Том Числе и Ув. Саап,Говядина,дебр - вся наша скажем так основа когорты - ХОДИЛИ с Проломами ДНЯМИ от (прощу Прощения) Гумерса?
    3)У вас наврено память Отшибло Но 80% Времени Существования ПРОЕКТА когорта была на дне когда вы Свободно качались ,а наши ребята сидели в Пустыне - еще и с проломамыми.

4) А теперь ЕЩЕ и Месяц не прошел как Когорта Теснит Лигу ... ВСЕ 90% Орлов Уже Забивают на игру все ноют АДМИНЫ плохие все плохие ! Админы задавили Лигу , все гнобят лигу все Бросаем игру.

5) Вы Жалкие НЫТИКИ за 10 месяцев (опять грубо говоря))) ) было ва 100тни раз меньеш топиков с нытьем когорты как им тяжело - А тут Бедную лигу 1 месяц давят уже все Все Забили на игру всем плохо ахахах.

ВЫ выглядете как ЖАЛКИЕ НЕУДАЧНИКИ

П.с. Когда приешл в игру Очень уважал Орлов как хороший сложены клан - клан сильных духом людей...

Сильных духом людей ? ахахахах ДА СЛОМАЛИСЬ все Орлы все НОЮТ все Забивают на игру всем плохо потмоу что их на 1 месяц ЛЕШИЛИ Доминации.

П.с2 Уважал и буду уважать только 2их истенных Орлов Верорк и Грей , еще туда Можно приписать Мерцаюшего - т.к Эти 3 челвоека (может я и ощибаюсь но лично не замечал) Не ныли еще Ниразу - Ребята представляют факты но не кричат как 80% Лиги - ВСЕ мы забивае на игру НАС проломят... У нас нет матеркиа нам так плохо...Играть ен интерестно ... А КОГОРТЕ было Интерестно ПОЛ года Сидеть в пустыне? Фууу... просто позор.

П.с3 Эмоции бьют через край Жутко бесит все писал не эмоциях... .. .Аж пена со рта Летит ...))) Весь форум Завален нытьем лигвоским как им плохо ... НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ ребята !
    В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержaт: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker. ©
  • 12:48, 02 мар 2011 
    Anatomic
    2_Massacre_
    много букв...смысла 0. ты суть топа прочитал?) да мне лесом,что вы сейчас доминируете) я говорю о том, что смысл мне идти бить эту бонусную геру,когда мне проломы ставят. Лечить все равно не буду .. а номинал увеличивать не хочу!
    Опен пвп останется к 7 марта только с защитниками! Флаг в руки и на амбразуру!
  • 12:51, 02 мар 2011 
    SSA-P
    Anatomic

Значит вы всех призываете не Лечиться и на ПвП не ходить качаться , а что изменица если не будет 80 процентов Геры за проигрышь??? Я что Сферы меньше от это пить буду !!!??? или перестану на ПвП ходить?? Топ не очём кроме как о призыве не лечиться не ходить на ПвП !!!
  • 12:58, 02 мар 2011 
    Anatomic
    SSA-P
    Сейчас есть пвп у СК, ибо мы тоже имеем геру даже со сливов (если нет санитаров-проломщиков)! А дальше - велком в пески со сферами и кашкой)
  • 13:02, 02 мар 2011 
    SSA-P
    Anatomic

ну что мне вам сказать не хочешь лечиться и качаться дальше это ваше дело, а призывать всем это нЕ Делать это относиться к другому разряду ....!
  • 13:02, 02 мар 2011 
    _Massacre_
    SSA-P
    Anatomic

Анатом ты свой топ прочитай потмо мой пост и пойешь суть - суть в Том что ты ноешь какой Сильный СААП и какой Слабак ты - Что какой он Богатый и какой Бедный Ты . Что пвп Умерает и все неудачники Халявщики не могут из-за Саапа Бить геру на серых нубах . А мой посто про то что ТЫ Достал Вместе со всеми НЫТЬ КАК ВАМ ПЛОХО какой ПЛОХОЙ --СААП-- и как вам трудно . А мой топ про то что когорта 100 раз меньеш нала за пол Года какой ПЛОХОЙ Гумерс и как нам тяжело.

П.с. Мой тебе своет - ПРодай машину кинь деньги в игру Прокачайся и палач Саапа

И не ной как тебе плохо и как умерает пвп Потому что когда вы ДОМИНИРУЕТЕ У вас почему то ПВП не умерает ... в ИГРЕ ЕСТЬ БАЛАНС -я уверен что 1-2 месяца МАКСИМУМ и все поменяется и вы опять будете сильнее ну или на равных... у Вас СОЛЫ ростут + нам Закрыли преим в Когорту я сейчас Своих Со кланов с других проектов не могу принять - Но я же не ною Какие Админы плохие и какой ты ПЛОХОЙ что ДОНЫЛСЯ и админы закрыли прием в когорту и ятеперь ен моуг принять друзей... я Жду... и Ты Жди...
    В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержaт: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker. ©
  • 13:05, 02 мар 2011 
    _-викинг-_
    я одного не понимаю что вам мешает ходить в шахты? там так же дает 80 процентов и травм не будет по выходу.
  • 13:05, 02 мар 2011 
    _Massacre_
    Простите за граматику , за перепутаные буквы и тд... Я в ПБ + смертво бью + на форуме пишу))) + на Эмоциях ибо достало. Я захожу на форум почитать что то интересненькое , а вижу одно нытье лиги как вам плохо я не пустозвон и могу в этот тпо скинуть ссылки ан 10тки ваших топов где вы ноете как плохо и этот топ относистя туда же.
  • 13:06, 02 мар 2011 
    АцЦкое Нубисче
    взял чипсы и пиво
    сюжет топика очень драмматичен

нупы-мощььь!!!
  • 13:09, 02 мар 2011 
    KItt gt
    _Massacre_
    Постарайтесь держать себя в руках, немного поспокойнее просто;)
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 13:10, 02 мар 2011 
    Anatomic
    SSA-P
    _Massacre_

Ладно убедили - я подстекатель и нытик) Как будем решать проблему - не использовать сферу увечий до 7 марта!?)
  • 13:17, 02 мар 2011 
    Anatomic
    _-викинг-_
    а сколько там героизма набьешь?)
  • 13:18, 02 мар 2011 
    -Adderman-
    Вывод: проломы вредят балансу игры
  • 13:22, 02 мар 2011 
    Anatomic
    -Adderman-
    Игровой момент! Но .. када плюшка обеим сторонам, зачем портить.
  • 13:22, 02 мар 2011 
    warer
    проблема будет решена элементарно выходи на пвп серега тебе проломов накидает до 8го марта чтоб не было забот и в пески на мобов
  • 13:26, 02 мар 2011 
    Anatomic
    warer

я к сожалению работаю до 8го))
  • 13:32, 02 мар 2011 
    Добрый12
    а сферы и арты антитравматизма отменили?
    Vir sapiens dominatur astris
    Anatomic
    Закройте топ пож! Ответчик высказал свое мнение! всем спасибо.
    Anatomic
    Добрый12

не помогают) поверь)
Страницы: 1 2