«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 2
    HangOver

Битье мобов или усиление БОССОВ
    01:42, 26 фев 2011

Волею случая пришлось мне немалое количество мобов убить, и вот обратиля внимание, что БОСС который приходит к тебе заметно сильнее, чем тот который был раньше до усиления. Раньше я легко бил группу из 5 мобов на серой расходке, и даже не задумывался, о том назлю босса или нет, результат был гаррантирован. Однако сейчас усиление злого босса это нечто! Практически каждый раз я зову на помощь, и это обладая одним из самых сильных комплектов на уровень. Что говорить об остальных игрока!??? А самое главное валится такой мусор, что просто "АХТУНГ" зачем мне криту непередаваемая сфера защиты? Пусть она будет передаваемая - или вообще уберите ее из дропа. Или почему нападало куча кристаликов, каких то подставок кусков гемм самоцветов, а после этого дропается средняя сфера неистовства, и средняя гемма состоятельности. Это типа мне повезло??? А остальной мусор в виде 15 мест на складе будет ждать конца света?
    Прошу администрацию дать ответ на следующее:
    1. Планируется ли упорядочивание дропа - куски скрижалей/куски гемм/куски сфер посчтитайте скоко разных компонентов всего, и дайте часть дворца Леи для хранения. Я думаю Вы поняли о чем я, если можно разверните ответ.
    2. Так и было задумано усиление босса? Или это следствие усиления мобов, по типу моб с хар-ками Х, значит БОСС - Х*2 ? Нельзя ли их БОССОВ вернуть как было?

ПС Введите контрабандные элики опыта.
  • 14:31, 26 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    -Troy-
    просто нипанятна нафига в книжке нарисован бестиарий толку от красиво нарисованых вещей ??
  • 14:34, 26 фев 2011 
    Friendosa
    собственно вопрос
    тем кто не состоит в клане это будет падать?
    а самое главное будет ли оно передаваемое ?
    потому что планирую это сделать своим заработком
    даже если нельзя передать, вступил в клан - скинул, получил денежку свалил
    такой вариант возможен?
  • 14:41, 26 фев 2011 
    Heu3BecTHblu
    Я вообще в группах не люблю качаться Теперь мобов не злить чтоли?
    Всё что угодно - только не ребаланс!
  • 14:53, 26 фев 2011 
    -Изумруд-
    Судья
    Почему на Рубеже страха 4 моба 19го уровня а на Плато стенаний всего 3 вечная давка нас мобобоев это неустраивает хожу на Рубеж бью на хрусталики НО там злые Изподмобники Лиги часто влазят администрации пора бы уровнять количество
  • 19:27, 26 фев 2011 
    Night RAVEN
    вот сообсна усиление мне очень понравилось, я так понимаю сии новшества коснулись инстов и даже очень. на 12-ом ломал матку в провале и чистил один. после данных обнов с патроном ту же рогатую вальнул со второго раза на последнем дыхании.
    давно не был в норах, дай думаю схожу. команда 11-11-11-13, ну думаю скоротаю ка я время. в итоге пришлось перейти на синие кресты и синие банки. и то лег пару раз. уровнем ранее могли бегать втроем более менее одетых 12-х. вот собсна вопрос такой вот. накой валенок это все? люди ходят в инст одется. именно одется ходит стадом по 4-5 человек в инст это трата золотишка и времени. интсы однообразные тупое битье мобов. скучно. еще и накладно.
    я так понимаю в данной ситуации действует принцип - оденься чтобы одется, собери синий миник и выбивай божественную зелень!!!
    само понятие походов в инст это заработать выносом или одется не за брюли. а тут как то иначе получается.
    ну все поныл пойду сколочу капитал на гарпинах, я все еще надеюсь выбить 4-ую заточку и что нибудь зеленое, и стать мэром своего городишки я тоже надеюсь, вероятность одинакова
  • 19:34, 26 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Айрунг
    ну так и сделайте так чтобы босс приходил только если ты состоишь в группе. Ну нужен мне по квесту босс какой-нить мелкий, создам группу на одного и ойду искать босса, а пока я не в группе пусть он просто не может назлиться
  • 21:48, 26 фев 2011 
    Ледька
    Айрунг
    +
    =)
  • 00:52, 27 фев 2011 
    жывотное
       Судья писал(а):
    Когда запустим клановые поместья

я вернулся в РВС???
    Приятно слышать, что Вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам почему то говорят ты, хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
  • 02:02, 27 фев 2011 
    Проведя вечер на бронзовых чревусах могу сделать вывод что их одели в невидимые сеты убийцы, в каждом проведенном бою моб уворачивался как минимум 1-2 раза.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 12:02, 27 фев 2011 
    Allera
    Иммельсторн
    Это тебе еще повезло - мои явно в контру одеты :(
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 12:36, 27 фев 2011 
    Novruz
    Friendosa
    вступил в клан - скинул, получил денежку

Вступление в клан каждый раз по 100 зол, какая цена должна быть у выпадемого реса с боссов чтобы тебе было в плюс а не в минус.
    И еще если будет такая цена клану будет легче самому бить боссов Скорее всего будут передаваемыми
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 12:50, 27 фев 2011 
    Novruz
    необизательно после каждого босса вступать в клан, постояно появляются новые кланы (где 3-4 человека и малого лвла, самим им год бить этих боссов)

а вобще усиление мобов и боссов админы сделали большую пропасть между реальщиками и не реальщиками, кто реал не кидает и бьет мобов теперь себе ПВП несмогут позволить и некакими палками их в захват , помощь в бою не загонишь... а без нереальщиков и реальщики в боях зачахнут (нету мяса). пусть я реал не кидал, но постоянно был в шахтах, неодного захвата (когда онлайн) не пропускал и переодически в боях был (все давольны были, я получал свою долю геры. реальщики свою) теперь я и многие просто несмогут себе этого позволить (в песках бью мобов в 0, иногда в небольщой + или -... в + пока только людоеды 16 бьются, но на них очередь большая )

как бы с таким нововидение (усиление мобов) непроизашло полное разделение реальщик-ПВПщник, не реальщик-ПВЕщник. да только мобобоям всеравно что там с ПВП будет, а доблесникам без мобобоев тяжело будет
  • 13:18, 27 фев 2011 
    Bedkarma
    У меня несколько версий усиления -
    -введение блоков в бою позволит значительно легче бить мобов, усилили только на материке и возможно в инстах, поэтому блок на острове будет играть незначительную роль, а вот у более старших уровней солидную.
    - введение петов, тоже по идее должно облегчить бои
    - ну и последняя версия, цена прокачки отверженных, цена на эсши должна по задумке быть высокой, а репа для избранных
    Омела все таки лучше.
Страницы: 1 2