вот сообсна усиление мне очень понравилось, я так понимаю сии новшества коснулись инстов и даже очень. на 12-ом ломал матку в провале и чистил один. после данных обнов с патроном ту же рогатую вальнул со второго раза на последнем дыхании.
давно не был в норах, дай думаю схожу. команда 11-11-11-13, ну думаю скоротаю ка я время. в итоге пришлось перейти на синие кресты и синие банки. и то лег пару раз. уровнем ранее могли бегать втроем более менее одетых 12-х. вот собсна вопрос такой вот. накой валенок это все? люди ходят в инст одется. именно
одется ходит стадом по 4-5 человек в инст это трата золотишка и времени. интсы однообразные тупое битье мобов. скучно. еще и накладно.
я так понимаю в данной ситуации действует принцип - оденься чтобы одется, собери синий миник и выбивай божественную зелень!!!
само понятие походов в инст это заработать выносом или одется не за брюли. а тут как то иначе получается.
ну все поныл пойду сколочу капитал на гарпинах, я все еще надеюсь выбить 4-ую заточку и что нибудь зеленое, и стать мэром своего городишки я тоже надеюсь, вероятность одинакова