«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    мастер-7

Почему не идут персонажи в шахты и раскоп 19+
    21:25, 15 фев 2011

Давайте напишем в этом топе почему пусто в шахтах и раскопе,может админы что нить придумают и в ПБ будет веселей ?
  • 20:03, 16 фев 2011 
    Велес
       Delirium писал(а):
    Goshka
    я ж не в притензиях
    просто наверно понимание о халяве у нас разные.я считаю халявой прокачку на заведомо слабом противнике.А если чел получает геру за вложенные усилия,то мне кажеться это заслуженным.Серый не серый,с патроном без патрона,НО если он не приожит усилия,он соответсвенно ничего и не получит.А разница шахты раскоп так мне кажеться это недороботка шахты ,а не халява в раскопе.
    пы.сы.хотя 80%это тоже перебор 50ти было б более чем достаточно

НА 80% никого нет, на 50% и подавна не придут, так что 80% для этого раскола самое то, можно просто в сером шмоте идти и всё равно свои 700-1000 геры вынесешь.
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 20:35, 16 фев 2011 
    NILIX
    Велес
    ну, лукавить не стоит, не думаю я, что в сером шмоте даже с патроном стоять в боях против Лешего/Мрака или скажем ССапа/Дженни - получится в итоге вынести под 700геры
  • 20:38, 16 фев 2011 
    Goshka
    NILIX там 15 на 15 если дмать что от лиги придет 15 Мраков, то лучше вообще с мобов неслазить...
  • 20:42, 16 фев 2011 
    NILIX
    Goshka
    да ходил я туда, с вашей стороны половина Прайд оф Либерти там, и ничего, я же не отговариваю не ходить туда ! своё мнение и ощущения оставил выше, а предыдущий пост написал именно на слова Велеса
  • 20:51, 16 фев 2011 
    Goshka
    тогда сорь) я туда еще ни разу не попал))
  • 20:58, 16 фев 2011 
    NILIX
    Goshka
    надеюсь хоть сегодня попадём )
  • 21:08, 16 фев 2011 
    Goshka
    люди ну вы чего 20 человек подало заявку
  • 21:13, 16 фев 2011 
    Велес
    NILIX

Полностью в сере может и не возьмёшь 700, но несколько шмоток из инста можно вынести, так что в среднем набить 700 геры реально, от затарки конечно многое будет исходить, ну тут уж всё дело в игроке, я думаю многие скорее всего не за шмот переживают, а за затарку, на сере там конечно ничего не набьёшь!)

Можно даже прикинуть приблизительно: возьмём с патроном - 10 боёв - на один бой надо гиг, 3 банки и 10 орбов, гиг-10 зол, три банки-11зол, орбов-10 зол =30 зол+фант (на своё усмотрение) это на один бой.
    Можно конечно и на крестах, но я посмотрел, на банках быстрее и надёжнее.

Вот думай тут из-за чего не идут, может все-таки из-за затарки.
  • 21:23, 16 фев 2011 
    NILIX
    Велес
    как и писал выше - да, это дело затратное, но именно эти 80% за проигрыш меня туда манят ) да и уровниловка в статах очень кстати - 550хп очень даже )
    это всяко лучше, чем попасть в шахты против тех же соперников и не вылазить с базы.
    думал, что раскоп - это хорошая альтернатива шахтам для таких как я, видимо ошибся

p.s. вот который вечер количество человек не больше 22 - интересно какое соотношение СК/ЛС
  • 21:30, 16 фев 2011 
    Велес
    Я каждый вечер встаю в очередь в этот раскол, чую сегодня опять мимо!)
  • 03:13, 17 фев 2011 
    diana-V
    когда я стану 16+лвл всегда буду ходить в шахты! это так увлекательно )))
  • 09:02, 17 фев 2011 
    Resetnik
    Просто лень поднимать свою пятую точку и что либо делать , а на мобах так хорошо и уютно , родные лаги , родное бесконечное ожидание мегадропа , а в шахтах все такое чужое я и лагов местных не знаю , и еще говорят там запросто можно получить по шее и даже по другим частям тела .
Страницы: 1 2