«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0

Кладбище
    20:29, 11 фев 2011

Собственно, Я бил смрадней на кладбище. Кладбище как кладбище: темнь кругом, надгробия, кресты... И тут меня торкнуло. Какие нафиг кресты в Харадане? Там ведь даже кельтский крест есть, хотя о верованиях Харадана насколько я понимаю ничего нигде не сказано и не написано...

Отсюда можно сделать вывод о достаточно слабой проработке мира.
  • 22:28, 11 фев 2011 
    Варлочина
    Невестка свекрухе
    -- Мама! я вам плиту принесла!
    -- Какую? Газовую?
    -- Нет! Гранитную!
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 22:35, 11 фев 2011 
    Dark Heart
    Варлочина
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 23:13, 11 фев 2011 
    Божок
    Таурус

Спроси у него, он по идее может тебе о крестах всё рассказать))
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=%CA%F0%E5%F1%F2
  • 23:15, 11 фев 2011 
    Friendosa
    у меня асоциация крест - смерть
    по сути так оно и есть в религии, сколько людей убили в крестовых походах с крестом во имя бога?
    сколько церковь сожгла народу с крестом?
    з.ы вообще абсурд, сначала сожгли а потом святой сделали)
  • 23:28, 11 фев 2011 
    stalker13377
    черный крест это смерть а не просто крест
  • 23:34, 11 фев 2011 
    Варлочина
    Friendosa
    а есть еще Андреевский косой крест, который символизирует единство и совершенство.. правда на таком кресте распяли Андрея Первозванного.. Дикие времена, дикие страны
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 23:36, 11 фев 2011 
    Белый свитер
    Таурус

Толсто
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
  • 00:36, 12 фев 2011 
    Спирус
    Friendosa и история у нас только о крестовых походах и рассказывает... а до них не было в мире истории
  • 10:19, 12 фев 2011 
    Resetnik
    Спирус

Какие крестовые походы , такой высоты полет :) , да половина школьников про вторую мировую уже затрудняються ответить кто с кем и зачем воевал , и может даже не совсем их вина в том , ведь зачем , когда гугл все знает , и когда на моей юной 26 летней памяти у нас 3 раза поменялись учебники истории , при чем в одних полицаи были полицаями в других они же стали борцами за свободную Украину , а потом резко превратились вообще в дезинформрованых партизан , и это только очень маленький пример из общей массы "уточнений", а вы хотите чтоб кто то , прежде чем умничать на форуме , удосужился хотя бы у гугля спросить как оно было то .

Я уже молчу про то что можно для начала зайти и почитать хроники и легенды самой игрушки .
  • 10:21, 12 фев 2011 
    Таурус
    А на то, что тень в сторону Луны на кладбище в боях падает ты внимания не обратил?
  • 10:23, 12 фев 2011 
    Resetnik
    Мордекаин

Хех , я думал у меня клиент арену просто криво прогрузил
  • 10:38, 12 фев 2011 
    Resetnik
    Мне сказали, что это особенность Харадана такая... Тут тени к источнику света падают )))
  • 10:41, 12 фев 2011 
    Allmouth
    и в колокольчик любви нельзя на кладбище звонить((
    обложили со всех сторон
  • 10:48, 12 фев 2011 
    Джадар
    Хе-хе. Я атеист. Мне пофиг на сабж, ок?

история у нас только о крестовых походах и рассказывает... а до них не было в мире истории

Спирус, а мона вопрос? Почему до религии а в частности христианства(если я правильно понял с ваших слов) небыло истории? Выходит что история греков это неправда? Хотя их язычество самое известное в мире. Следуя логичиской цепочке Будда это ложь, кунг-фу не павер, свастика символ фашиста и зарождение данного движения в Италии не факт ибо Адольф намба ван? Отлично, имя мне фашист ибо знак Перуна на шее. Инглия выходит не символ изначальной божественой чистоты защищающий мир от мрака. Пичаль дамы и господа.
    [::]|||/|||[::] Дайте в руки мне баян. De puta madre! (**,)
  • 10:56, 12 фев 2011 
    салим
    Спирус
    Вот! очень хороший ответ! Прям в яблочко! =)
  • 11:30, 12 фев 2011 
    Спирус
    Джадар вы с направлением вопроса ошиблись. Высказывание об отсутствии истории было сарказмом.
  • 11:50, 12 фев 2011 
    Очень интересно. Топик даже развивается. По крайней мере пытается. Чтож, вопрос в лоб: во скольких реальных религиях крест используют в качестве надгробия?

Да и насчёт пантеона хараданских богов не совсем понятно. Какой он может быть при условии, что хараданцы самолично УБИЛИ своих богов-арконов? И прошло совсем немного времени с тех пор.

Resetnik
    наше прошлое непредсказуемо
  • 11:53, 12 фев 2011 
    Спирус
    Таурус самозванных "богов"-арконов. Не путайте понятия.
  • 11:55, 12 фев 2011 
    Спирус
    Ага. А тогда другие верования откуда взялись. Из подполья вылезли после 6000 лет?

Да и вообще достаточно много непонятного с этими арконами. Скажем вот Титанума сделали ведь великие маги прошлого? До арконов, во время арконов, или после?
Страницы: 1 2 3 4