«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Adderman-

Враги и ПБ
    18:40, 11 фев 2011

Речь о том, что у каждого игрока есть список друзей и врагов. И сообщения врагов игнорятся в чате, что есть гуд. И если попадают враги в ПБ в одну команду возникает коллизия необходимости общения и его невозможности. Так вот, вопрос-предложения админам, раз уж нельзя сделать группы для ПБ (что тоже правильно), то быть может вы сделаете невозможность попадания врагов в одну команду в ПБ? Ну и пусть люди ждут дольше, но если они враги, то давайте оградим их от необходимости общения и в ПБ, ага? А то двойные стандарты какие-то... Просто пропишите невозможность попадания в одну команду врагов в ПБ. Очень прошу. Да.
  • 19:40, 11 фев 2011 
    Friendosa
    -Adderman-
    если честно я вообще не понял зачем так все накручивать если можно просто убрать игнор в пб?
  • 19:45, 11 фев 2011 
    -Adderman-
       -artsnake1986- писал(а):
    -Adderman-
    нагрузка будет так,как будет проверять подал ли твой враг заявку и,соответственно его отсеивать...

Блин. Ну да. Канеш нагрузка будет афигенная. Вот стоит в ПБ на одну уровневую группу 6 человек. Весы их взвешивают и раскидывают по командам. Ну или как там ето происходит, типа штоп равнозначно. И тут сервак смотрит у одного в инфе во врагах значится другой из этих шести, стоящих в очереди. И тут он начинает чудовищно нагружаться и мучительно пытаться найти способы не поставить их в одну команду! Горят микросхемы, камни плавятся, ведь выбор катастрофичен: поставить одного из них в эту команду, а другого - в противники или того, кто зашел позднее оставить для другой очереди. Каашмар,как сервак справится с такой чудовищной задачей?
    Ты, конечно же, прав. Ага.
  • 19:48, 11 фев 2011 
    -Adderman-
    Friendosa
    Можно убрать игнор. Да, так это и делается из безвыходности. Но общения нормального нет. Нет полноценной координации. В лучшем случае - общение сквозь зубы. В обычном случае - взаимные оскорбления, подставы и слив ПБ. Плохо это и ненужно, но не все кругом тонкие дипломаты и виртуозы консенсуса.
  • 19:51, 11 фев 2011 
    -artsnake1986-
    -Adderman-
    Если ты создал такой топ,сколько же у тебя врагов?
  • 19:56, 11 фев 2011 
    -Adderman-
    -artsnake1986-
    Я тебе честно скажу: в игре два человека с кем я не хочу общаться никак и ни под каким предлогом. И уже два раза попадал с ними в одну команду. Оба раза инст (вполне выигрышный) сливался просто из-за невозможности общения. Ты орешь "Помоги, тут добить осталось!" а тебе в ответ молчание или прямо - "Дохни, а я погляжу". Утрирую, канешна, но смысл верен.
    Неадекваты есть. И спорить с этим бессмыслено, давайте просто оградим себя от негатива. Насколько возможно.
  • 20:38, 11 фев 2011 
    генелон
    вы знаете, а я - за. но не от того, что поддерживаю автора, а потому, что очередь собьется). и не будет тим в шахтах. хотя, конечно, скрыть очередь - лучший вариант.)
    по сути топа - не настолько актульно, чтобы все бросить и прямо сейчас этим заняться.имхо.
Страницы: 1 2