«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Черный Ловелас

лига- сборище бесперспективных Отредактрованно.
    14:55, 10 фев 2011

-комедия просто, сегодня 3 разных чела из лиги пытались у мну выкупить поножи стража с точкой за.. э.. 1200-1800з
    -еще 1н требовал с нуба "возмещение ущерба за перебитое витое кольцо - 30з, иначе палач"
    - это вообще что-то с чем-то http://jugger.ru/user_info.php?nick=Кенже и она же , чернила нашего лидера гр)) смех, в лиге все зарабатывают подобным образом?
    и это только за сегодня))

скажите по какому принципу лига принимает игроков ниже 15го лв?))
    или лига снизу до верху сборище Отредактированно ??

Выбирайте выражения. Предупреждение.
    кто этот мужественный человек? дайте я пожму ему горло..
  • 15:47, 10 фев 2011 
    FRIMONT
    Черный Ловелас

ты хотя бы написал на скока заточка и прочность вещи может у тебя прочность 5/5 вот может и хатели купить за такую цену
  • 15:51, 10 фев 2011 
    Черный Ловелас
    FRIMONT
    в данный момент поножи- на мне) самое интересное, что это - двп, если продавать за подобную цену
  • 16:16, 10 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    генелон
    Barmalina
    во-первых, в данном случае нет состава преступления - налицо покушение на негодный объект, а уголовная ответсвеность наступает лишь за покушение на совершение тяжкого либо особо тяжкого преступления, в случае отсутсвия в деянии виновного лица иного состава преступления, разумеется. оскорбление является преступлением небольшой тяжести.
    во-вторых отсутсвует в надлежащем виде и объективная сторона, так как по смыслу положений ст. 130 УК РФ, оскорбление может быть выражено либо лично, либо через СМИ. джага таковым не является.
    ну и в-третьих. тюрьма как мера наказания - то есть помещение преступника по приговору суда в одиночную камеру тюремного заключения у чреждении особого режима отбытия наказания - применяется в виде наказания опять-таки за совершение тяжкого либо особо тяжкого преступления. вот если б о к геноциду лиги призывал....)
    имхо: не знаешь - не понтуйся.
  • 16:19, 10 фев 2011 
    Sledge
    генелон
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:57, 10 фев 2011 
    lord_archy
    генелон
  • 17:12, 10 фев 2011 
    greshnik69
    генелон
  • 17:20, 10 фев 2011 
    Ксардас27
    снова кенже эх жаль борна нету тута
  • 17:27, 10 фев 2011 
    Черный Ловелас
    тема не столько о кенже, сколько о том, кого в целом принимают в лигу, и о том, как лиговцы зарабатывают
    п.с. с такими типажами из когорты- не сталкивался
  • 17:46, 10 фев 2011 
    motd
    генелон

Молодчик))
  • 17:47, 10 фев 2011 
    -URAGAN
    Черный Ловелас
    когда придёш бить мертвяков увидиш более продвинутый подход. тебе активно будут не просто помогать бить смерта. но и травить его)
  • 18:08, 10 фев 2011 
    салим
    Черный Ловелас
    Ты какой то наивный или ..... в общем глупый топ.
  • 19:20, 10 фев 2011 
    ДжаБинкс
    Лень читать было,скажу так афтар ты нуб!!!Причем тут Лига собственно не понял, у тебя купить что то хотели и что дальше иди погулять сходи,а то мозг паутиной зарос!
  • 20:27, 10 фев 2011 
    Barmalina
    Генелон))
    Если Вы - юрист, то должны знать, что в ближайшее время выходит новая версия поправок к закону о СМИ.
    Даже, если по решению владельца сайт не станет официальным СМИ, это «просто интернет-портал: он будет нести ответственность по общегражданскому законодательству, то есть все равно отвечать за неправомерное использование авторских прав, призыв к межнациональной розни, свержению существующего строя, за унижение чести и достоинства и т. д.».
    Кстати в 2010 году было возбуждено 89 дел о защите чести и достоинства в интернете.
    Удачи)
    Не родись счастливой - не мешай людям жить...)
  • 20:52, 10 фев 2011 
    генелон
    Barmalina если Вы - юрист, то должны знать, что уголовный закон обратной силы не имеет. кроме того, иползованная Вами цитата не может быть взята из текста законопроекта - в связи с грубейшими нарушениями основных правил законотворчества. кроме того, всегда остается вопрос о действии уголовного закона в пространстве, суверенитете и подсудности. я живу в России))
    что касается практики по делам об оскорблении и клевете, с новейшей не знаком, последний известный мне анализ - из курса лекций Наумова, 2004 года издания (подарил он свои два тома, пришлось читать ) однако дела по этим преступлениям - частного обвинения, кроме того, если мне не изменяет хотя бы память, предварительное расследование по ним проводится судом. а "висяком", т.е. по факту возбужденое дело по ст. 130 УК...ну. так даже Задорнов не умеет..)
    Удачи)
    з.ы. вы примерно представляете, сколько уголовных дел возбуждается ..ну, хотя бы подразделениями дознания ГУВД по МО и следствия ГСУ при ГУВД по МО в год?
  • 21:01, 10 фев 2011 
    Sledge
    генелон
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 21:09, 10 фев 2011 
    Barmalina
    Генелон
    А..вы еще и милиционер)) и хамское отношение к людям для вас..видимо - норма. действительно говорить о чем то бесполезно))
  • 21:21, 10 фев 2011 
    генелон
    Barmalina интересно, как же я Вам хамил?хотелось бы цитату увидеть...наоборот, ликбез провел. скучно на дежурстве просто)
    з.ы. Вы мне нравитесь - как только Вы предположили, что я работаю в милиции - с чего бы это?) - в местоимениях упал регистр, и речь пошла о хамстве...
  • 21:28, 10 фев 2011 
    Barmalina
    Генелон
    Вы рьяно защищаете человека, оскорбившего множество людей. мне неприятно больше общаться с вами.
  • 21:36, 10 фев 2011 
    генелон
    Barmalina гм...кого это я защищаю? по-моему я лишь разъяснил Вам, почему Ваше сообщение о преступлении не состоятельно. и все)
Страницы: 1 2 3