«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Goshka

SSA-P
    19:55, 08 фев 2011

Эээ... незнаю даже как сказать) может ты денечег выделишь простым смертным в шахты побегать?)
    я понимаю халявный кач и все такое...но всеже...
  • 20:46, 08 фев 2011 
    KItt gt
    Friendosa
    Если намек на меня, то я никогда Серегу не боготворил, ни в ВЦ, ни в РВС. В ВЦ бились всегда до упора, в РВС - тем более. Тут пока не выросли мы.
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 20:54, 08 фев 2011 
    шнапак
    гы как не зайдеш на форум обезательно на нытье лиги натыкаешся......лига вам когда нить хорошо бывает?
  • 20:57, 08 фев 2011 
    Knight Scorpion

позитивный топик, надо тоже в шахты сходить
  • 21:01, 08 фев 2011 
    Шипи
    Вставлю свои 5 копеек.....помнится , когда я был на 20м , мало того что ск была редким гостем в пб , так ещё и регулярно сидела на базе безвылазно.....СИДЕЛИ ВСЕ , включая сегодняшних ваших героев . Не сидел только один Говядина , всегда выходил , не смотря на команду. К чему это я написал , а к тому что сегодняшние 20- СК......вам реально очень сильно повезло что у вас есть или были Сап и Дебр , а у лиги , к огромному сожелению , нет им достойных противовесов в этой уровневой группе. Я тоже качался в ПБ и из шахт не вылазил , но пару тройку раз и сам отсиживался на базе. Бесят эти разговоры про сидение или несидение на базе , не вижу в этом ничего плохого , обычный , нормальный инстинкт самосахронения......
  • 21:03, 08 фев 2011 
    --Белый--
    GREY
    +1
    да и спор я так понял не о том.
    просто кто-то когда то доказывал с пеной у рта мол..."какой же ты трус и т.д. не выходишь"
    А тут прижало и сам сидит. Впринципе не стоит быть голословным и никто в тебя потом не бросит камень.
  • 21:17, 08 фев 2011 
    Goshka
    --Белый-- да не, топ не о том... топ о том что одни седят на базе вторые ботов бьют и получают героизм...
  • 21:36, 08 фев 2011 
    --Белый--
    Goshka
    честно...просто расстраивает то кол-во грязи которое стороны льют друг на друга
    не за горами то время когда и мне нужно будет выбирать сторону
    а сейчас просто возникает желание просто выбрать ту которая льет меньше грязи

и льют ведь все подряд...
    от мала до велика...
    младшие наверное даже больше...чуть только почувствовали толику своей значимости и швыргысь какашку...игра же вроде...неужели нельзя просто уважать соперника?
    за хороший бой сказать "Спасибо..."
    Зачем все это?
    Открыл форум...Что вижу: С утра кто-то кому-то начистил личико...
    И сразу " Я герой"
    Второй увидел что мол кто-то попытался хитростью что-то предпринять и сразу "Позор, ату его"
    И сразу вылазит свора и давай травить.
  • 21:42, 08 фев 2011 
    -Мишель-
    Чиппи Да против МЯСА все готовы воевать а как сами МЯСОМ оказались так лучше на базе отсидется и МОЛИТЬ БОГА чтоб в следующий инст с МЯСОМ попасть=)))
  • 21:42, 08 фев 2011 
    Knight Scorpion
    --Белый--

вступай к нам, мы хорошие и дружные)
  • 21:44, 08 фев 2011 
    --Белый--
    Knight Scorpion
    У кожного своя доля и свий шлях широкый!(с) Шевченко

А я свою еще в игре не определил)
  • 21:52, 08 фев 2011 
    -Мишель-
    --Белый-- Вы правильно сказали УВАЖАТЬ соперника и за хороший бой сказать СПАСИБО и так оно и было некоторых представителей лиги уважал и даже ни редко после боя отправлял подарки(правда печать но всётаки) но после влезания в мой бой когда я на серой затарке ИЗ-ПОД моба как-то перехотелось УВАЖАТЬ=)))
  • 21:56, 08 фев 2011 
    --Белый--
    -Мишель-
    Знаете Михаил, в силу гегемонии Лиги в тот момент когда я качал героизм в моей уровневой группе
    я нередко тихо ненавидел Солов и Орлов, но все же всегда находил в себе силы поблагодарить соперника.
    В РВС насколько вы помните есть такая Арена и влазить из-под моба там чуть ли не правило.
    Что ж в этом военная хитрость. И здесь правильно пишут. Идет война, какие к черту маневры.
    Конечно всем нам бы хотелось, чтобы мы вернулись в эпоху романтизма.
    Когда перед боем разшаркивались, когда не били лежачего и предварительно спрашивали:
    "Вы готовы, продолжим?" Но учтивость сейчас не в моде, и на войне как на войне.
  • 22:06, 08 фев 2011 
    -Мишель-
    --Белый-- Есть одно маленькое НО в инсте из-под моба это одно а налоке другое т к в инстах тут либо в РВС я всегда на фиолете а на локе на мобах на серой затарке
    Что же касается упомянутой Вами арены в РВС лично я ВСЕГДА давал делать зверя это моя принципиальная позиция даёш зверя берёш меньше опыта=))
  • 22:08, 08 фев 2011 
    Goshka
    -Мишель- если бьешь ботов в локах в которых ПвП материковое, то должен быть готов что к тебе могут враги влезть... на тех мобах и денег больше дают...за риск... странные предьявы какие то...

а на щет мяса... интересно играть с равными противниками... с мясом неинтересно и мясом неинтересно... тут же играют... игры должны быть интересными...вот как то так
  • 22:12, 08 фев 2011 
    --Белый--
    -Мишель-
    Ну я конечно полной картины не представляю.
    Сам на материке не был.
    В песочнице у меня всегда фул затарка, разве что богатырь серый.
    Думаю, что если тенденция бить мобов без расходки у меня продолжится то мне Вас все равно не понять.
    Так как в Вашей шкуре себя почувствовать не удастся.
    Но все же останусь при своем мнении, на войне как на войне.
    Да и согласитесь михаил слот крестов дает отхил практически такой же как и серая банка( каждый крест) и Вы наученый горьким опытом ведь можете это учитывать при охоте.

Пысы: За сим откланиваюсь. Дела требуют присувствия моего. При желании можно продолжить диалог в другое время.
  • 22:13, 08 фев 2011 
    --Darkside--
    да и против Сапа воевать можно, если группа нормальная...
    но почему то у меня давно не получалось попасть в пб без левых согруппников...
    ну а с ними, да против Сапа, это суицид)
  • 05:32, 10 фев 2011 
    Mad Bear
    Воевать мона если желание есть против каго хошь ... А нету желания или настроения - и незя ... Так думаю
Страницы: 1 2