«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Barmalina

А где наш командующий?
    20:01, 25 янв 2011

Арк вылазки постоянно делает..а наш в берлоге спит?
    Я понимаю, чтобы поддержать моральный дух Когорты, Арк и не такое придумает)) Просто интересно
    Не родись счастливой - не мешай людям жить...)
  • 21:38, 25 янв 2011 
    --Darkside--
    просто админ, играющий за императора когорты, видимо главнее админа, играющего за императора лиги...
  • 03:58, 26 янв 2011 
    stratal
    Крейн... а кто это?
  • 04:07, 26 янв 2011 
    Добрый12
       stratal писал(а):
    Крейн... а кто это?

http://jugger.ru/user_info.php?nick=Крейн
    Vir sapiens dominatur astris
  • 05:53, 26 янв 2011 
    Незнаюкакназвать
    Спасибо, посмеялась.
    Я вошла в игру как раз в тот момент когда Арк появился в форте.. в бои с ним не пошла, стало не интересно. осталась в форте качать профу пока страсти не улягутся.
    На самом деле я уже не могу ничего найти в оправдание нашим действиям.. единственное осталось, что не хотелось выносить в общак на форум. Во фракции сейчас идет гражданская война, целые альянсы некоторое время игнорировали бои. Сейчас ситуация изменилась но не скажу что стало все же лучше хоть на чуть чуть. Война продолжается, обессиленный народ действительно бьет мобов чтобы хоть как то окупить травмы и свитки.. У некоторых нет денег даже на то чтобы починить свой шмот, не говоря уже о тарке на бои. Ксати Арка мы не звали, он нагрянул нежданчиком и я даже не знаю радоваться этому или плакать.. народ конечно выйграл бой, но получил ли хоть кто то от этого удовольствие, зная что победу вырвали прикрываясь императором так и осталось для меня тайной. Когорта не станет единой на фронтах и не даст вам отпор до тех пор пока не улягутся дрязги внутри фракции.. а этого увы ждать не приходится.. столкнулись лбами два "барана" которым что либо втемяшить не реально.
  • 06:12, 26 янв 2011 
    Кенариус
    Вурдок
    Полность на крестах я никогда не ходил-) Я касательно моей нускости - гляди на подпись-)

Начпрод
    Подк крыло , сиски это у вас, голубых!

Barmalina
    Тише, тише Арк на крыше-)

А ваще лол нытики, ок
    Всегда ваш Кена-Нупъ
Страницы: 1 2