Тианаты знаешь, в общем, все так и есть, особенно возразить нечего..
конечно, о том, как вы сидели в осаде, я знаю только понаслышке..
вообще, очень правильное замечание о том, что превосходство одной из фракций это обязательная функция этой игры.. мне, кстати, интереснее играть за более слабую фракцию, я поэтому и пошла за СК..
потому что играя за более слабую фракцию, я могу более четко свои цели в игре видеть, мечтать о чем-то))) простые такие мечты..) не знаю, главная, наверно, выжать вас с маяка..))) взять его под реальный контроль.. потому что захваты - это имитация противостояния.. то есть это очень важная часть материковой жизни, но это просто средство прокачки, с некоторых пор совершенно халявное.. вообще, эта новая система захватов с халявной герой проигравшему, она, мне кажется сильно развращает игроков.. какой смысл тащить в такой захват ак? лучше урон - даже если проиграешь, качнешь больше геры и репы.. всем как бы польза.. а я вот помню, когда я о репе и не думала даже.. потому что знала, в захвате нужно побеждать, иначе все вообще в нулях.. и малыши тащили и ао, и ак.. за это хай кидал тебе крест на 200 хп - и это было счастье!.. и побеждать в тех захватах было намного слаще.. ярости было больше.. и у нас, и у вас.. не злобы - ярости!.. а теперь я вижу целое поколение игроков, которые не имеют представления о том, какое катастрофически мощное это оружие - ак.. арену они не застали.. там ак почему были неформально запрещены - потому что в хаотах на арене всего один слот ак решал исход боя.. а когда в захвате-хаоте народу 100х100, то эффект как бы уже не очевиден.. а я понмю, был момент, когда мы так активно несколько дней начали юзать в захватах ак, что вы перешли почти поголовно на банки.. соответственно, на следующий день мы уже чешем репу, а нужны ли ак, ставим сами кресты, ну и так далее.. а сейчас захват это, в общем-то, тупое рубилово, жадное и однообразное.. хотя забавно, зарядила сегодня утром слот ак на захват рубежа (вы его выиграли буквально на флажке, бой был равный, и геры все хлебнули половником) и даже оставшимися четырьмя слотами набила двойной урон.. лимит ведь по урону тоже снизили..
в общем, тепличная такая война.. не бойцы сражаются, а какие-то нежные цветочки.. и сразу в чате толпы скулящих мальчиков, которым опять сиську не дали.. ты вот видела, чтобы девочка ныла в чате? ни разу, исключительно мальчики.. классический уже типаж: 16 уровень со званием силач.. который продолжает жалеть свой шмот.. и я, хоть убей (ну, тебе палец в рот не клади - поймаешь мя в тумане и убьешь
), но вот хоть три с половиной раза убей, не понимаю, кто им в голову вбил, что этот шмот нужно жалеть.. да его ж не успеваешь стереть.. я еще понимаю - хаи - им как бы беречь кровью синие шмотки заработанные, или ВЗ - кто его знает, когда новые уровни введут и новый шмот для них.. но хаи как раз идут и ломаются весьма энергично)))
да, Дима.. топик отчасти и о нем.. блин, вообще-то, нам реально стало легче.. потому что запросто бывало, когда за сутки успевала схлопотать по 2-3 контузии или пролома.. но в этом был, конечно, свой драйв - положить гумку.. и драйв, и мотивация.. мне его фразочки на форуме нравились.. и даже по нескольким фразам в нашем чате во время боя, он же пару боев против вас провел в качестве этакого древостража: "ребята, а можно я выскажу свое мнение? не против, если я совет дам" - сразу очень приятное впечатление составилось.. но с другой стороны, да и фиг с тобой, дима!.. не знаю, что именно его так достало в игре, что он как чацкий в глушь, в саратов.. но он как бы так же скромно не объяснился..
защей убрать?.. идея правильная.. наверно.. то есть правильная - ясно почему - только так все и зешевелятся, вспомнят, что игра-то на самом деле военная, а не бадминтон пополам с болтовней во фрак-чате.. но сразу убирать нельзя, мне кажется.. шокотерапия такая будет - здравствуй, мама! я твоя бабушка!.. не забывай, сколько в этой игре нежных мальчиков с хрупкой психикой..)) но двигаться игра должна к этому, наверно.. и подозреваю, что защей все же ослабят.. где-то через месяц.. ну а если нет, ну чего - будем, значит, мандарины в горной выращивать..
i have seen you all..