«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    худой

ничего не меняется )
    01:06, 20 янв 2011

был игрок гумерс. нет сейчас его
    а ничего в общем то не поменялось, как воевала СК из под защитников так и продолжает )
    вообше огромная редкость кого встретить кроме как захватов )
    только зря хулу наводили на человека.
  • 11:37, 20 янв 2011 
    Otto Wan
    tracy молодец, добавить нечего

Синякам новых побед
  • 11:43, 20 янв 2011 
    марал
       худой писал(а):
    tracy
    поверьте, я пришел на материк в период тотального превосходства именно СК, но (это абсолютно никому не в упрек и не нам в хвалу) лезли из форта матерясь и ломая ногти..

Какое "тотальное превосходство"? Это превосходство вы нормально компенсировали на арене куда ограничили вход по уровню для тогдашних хаев)))) Да и длилось это превосходство довольно короткий период времени,пока не накачали патроны и количеством не стали брать бои на материке.А там уже и на "халявной гере" за спиной Лео,Льва,Инквизитора прокачались и остальные "новообращенные халявщики".Зря поминаете "тотальное превосходство" )))))))
  • 11:44, 20 янв 2011 
     Рейтинг: 1
    -Ааргх-
    Опять понты

Хотя я уже писал об этом где-то.

С Уважением -Ааргх-
  • 13:52, 20 янв 2011 
       -Ааргх- писал(а):
    Опять понты

Хотя я уже писал об этом где-то.

Такой большой а ответ ...
    Чтож вы все такие с улыбочками и стрелочками , не пишите администрации ничего на (ввод зашей, ввод весов,вход адимна в бой у вас в пустоши, перевод Димы ???) Ну напишите , что мол нам этого ненадо, мы без понтов сами справимся! А потом ухмыляйся!
    Молча спала, спасибо Спирусу за ...
  • 16:02, 20 янв 2011 
     Рейтинг: 2
    ПрометеЙ
    ТыДыЩЩь
    Не пойму я, чего вас так "прёт". Ну сильней ЛС на данный момент, молодцы. Возьмите с полки пирожок чтоль... Только смысла не вижу, когда персонаж, который особо ничем и не может повлиять на ход сражения начинает мягко говоря "орать" на форуме...
    Не в обиду разумеется, просто нужно быть скромнее.
  • 16:05, 20 янв 2011 
    Тиана
    tracy

Хорошо все сказано,подмеченно..
    Тоже хотелось бы отписатцца по этому поводу,без желания обидеть кого либо...

вряд ли вы поймете, что когорта пережила за 4 месяца тотального превосходства лиги.. и с каким трудом прриходилось по крохам набирать мощь, каждый день находить снова и снова мотивацию - буквально из ниоткуда.. мы это делали и делаем, порою очень красиво, иногда даже делаем рейд-зачистки на ваших защей.. словом, мы постепенно выравниваем игру.. но без фанатизма, с умом и растановкой, вполне по-кутузовски

Немножечко странно звучит,т.е по вашему привосходства СК над ЛС никогда не было?)Конечно Трейси ты будешь знать это только по наслышке...нам тоже было тяжело и возможно намного тяжелее чем вам , наши люди не могли выйдти в спорные фармить и качать лвл в противовес вашим тогдашним мутантам 23 лвл,Солапу,Дучу,Искусу и Шаду,ибо мобофф соотв-го уровня не было в мирных,мы неделями сидели в форте, и орали вновь прибившим ЛС на материк,"не выходите в предгорье,вас растопчат" ,но мы не плакались на форумах и не играли на публику ,с просьбами ввести нам квестовый шмот,защей или перевести к нам хотя бы одного хая 23лвла от СК..,ибо понимали,единственный выход это качать лвл как угодно,поэтому единственной просьбой было,ввести нам мобофф в мирные.., и конечно же слушатцца коора,что бы хотя на часок вырвать предгорье или рубеж из лап СК, и мы так же делали это красиво, возможно даже красивее, укладывая тактикой затяга ваших хаев...

Хочу сказать лишь то,что превосходство одной фракции,над другой,это обязательная функция в игре,без этого никак,было время вы нас зажимали и резали, было время когда мы обитали сутками в горной и плато ,вырезая всю СК,подчеркну, не имея в те времена Гумерса с нами...

Ну а если посмотреть сейчас, Боже,об этом писалось же и не раз, но повторюсь, сейчас нет Гумерса,которого вы так боялись, у вас достаточно сильные игроки, но эти защи так и остались,почему? Почему при вполне равных силах на данный момент, защи так и остались в локах? Почему организуя захваты этих лок, наши игроки должны умирать,ломатцца и получать травмы от этих защей???
    Именно это и непонятно так сказать, что даже имея большие + в вашу пользу,вы еще и Диму требовали нагло, обещая ПвП...
    ....А в итоге как старуха у разбитого карыта,ни Димы, ни ПвП...ибо маштабки по утром с вашим преимуществом в 2 раза (ЛС нет онлайн утром) либо захваты 20 на 5 ,либо ваших,либо наших,как таковым ПвП не считаю..хороших,равных и интересных боев очень мало,либо их нет вообще..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:24, 20 янв 2011 
    IntrOudeR
    ALSEDR
    Поднимусь до твоего лвл-посмотрим кто с кого геру будет снимать
  • 16:35, 20 янв 2011 
    -Ааргх-
    Вы мне скажите о чем топ?
    Мы знаем что вы супер, или себя не похвалишь никто не похвалит?

ТыДыЩЩь
    Вы вообще ересь пишите.
    С Уважением -Ааргх-
  • 16:36, 20 янв 2011 
    IntrOudeR
    tracy
    Никакого бахвальства-простая констатация фактов
  • 16:47, 20 янв 2011 
    motd
    Понто-понто-понто-резы. Для чего этот топ вообще ? Да вы молодчики просто)))) Хлопаю вам стоя.
  • 17:15, 20 янв 2011 
    Тиана

ты знаешь, в общем, все так и есть, особенно возразить нечего..
    конечно, о том, как вы сидели в осаде, я знаю только понаслышке..
    вообще, очень правильное замечание о том, что превосходство одной из фракций это обязательная функция этой игры.. мне, кстати, интереснее играть за более слабую фракцию, я поэтому и пошла за СК..
    потому что играя за более слабую фракцию, я могу более четко свои цели в игре видеть, мечтать о чем-то))) простые такие мечты..) не знаю, главная, наверно, выжать вас с маяка..))) взять его под реальный контроль.. потому что захваты - это имитация противостояния.. то есть это очень важная часть материковой жизни, но это просто средство прокачки, с некоторых пор совершенно халявное.. вообще, эта новая система захватов с халявной герой проигравшему, она, мне кажется сильно развращает игроков.. какой смысл тащить в такой захват ак? лучше урон - даже если проиграешь, качнешь больше геры и репы.. всем как бы польза.. а я вот помню, когда я о репе и не думала даже.. потому что знала, в захвате нужно побеждать, иначе все вообще в нулях.. и малыши тащили и ао, и ак.. за это хай кидал тебе крест на 200 хп - и это было счастье!.. и побеждать в тех захватах было намного слаще.. ярости было больше.. и у нас, и у вас.. не злобы - ярости!.. а теперь я вижу целое поколение игроков, которые не имеют представления о том, какое катастрофически мощное это оружие - ак.. арену они не застали.. там ак почему были неформально запрещены - потому что в хаотах на арене всего один слот ак решал исход боя.. а когда в захвате-хаоте народу 100х100, то эффект как бы уже не очевиден.. а я понмю, был момент, когда мы так активно несколько дней начали юзать в захватах ак, что вы перешли почти поголовно на банки.. соответственно, на следующий день мы уже чешем репу, а нужны ли ак, ставим сами кресты, ну и так далее.. а сейчас захват это, в общем-то, тупое рубилово, жадное и однообразное.. хотя забавно, зарядила сегодня утром слот ак на захват рубежа (вы его выиграли буквально на флажке, бой был равный, и геры все хлебнули половником) и даже оставшимися четырьмя слотами набила двойной урон.. лимит ведь по урону тоже снизили..

в общем, тепличная такая война.. не бойцы сражаются, а какие-то нежные цветочки.. и сразу в чате толпы скулящих мальчиков, которым опять сиську не дали.. ты вот видела, чтобы девочка ныла в чате? ни разу, исключительно мальчики.. классический уже типаж: 16 уровень со званием силач.. который продолжает жалеть свой шмот.. и я, хоть убей (ну, тебе палец в рот не клади - поймаешь мя в тумане и убьешь ), но вот хоть три с половиной раза убей, не понимаю, кто им в голову вбил, что этот шмот нужно жалеть.. да его ж не успеваешь стереть.. я еще понимаю - хаи - им как бы беречь кровью синие шмотки заработанные, или ВЗ - кто его знает, когда новые уровни введут и новый шмот для них.. но хаи как раз идут и ломаются весьма энергично)))

да, Дима.. топик отчасти и о нем.. блин, вообще-то, нам реально стало легче.. потому что запросто бывало, когда за сутки успевала схлопотать по 2-3 контузии или пролома.. но в этом был, конечно, свой драйв - положить гумку.. и драйв, и мотивация.. мне его фразочки на форуме нравились.. и даже по нескольким фразам в нашем чате во время боя, он же пару боев против вас провел в качестве этакого древостража: "ребята, а можно я выскажу свое мнение? не против, если я совет дам" - сразу очень приятное впечатление составилось.. но с другой стороны, да и фиг с тобой, дима!.. не знаю, что именно его так достало в игре, что он как чацкий в глушь, в саратов.. но он как бы так же скромно не объяснился..

защей убрать?.. идея правильная.. наверно.. то есть правильная - ясно почему - только так все и зешевелятся, вспомнят, что игра-то на самом деле военная, а не бадминтон пополам с болтовней во фрак-чате.. но сразу убирать нельзя, мне кажется.. шокотерапия такая будет - здравствуй, мама! я твоя бабушка!.. не забывай, сколько в этой игре нежных мальчиков с хрупкой психикой..)) но двигаться игра должна к этому, наверно.. и подозреваю, что защей все же ослабят.. где-то через месяц.. ну а если нет, ну чего - будем, значит, мандарины в горной выращивать..
    i have seen you all..
  • 17:59, 20 янв 2011 
    салим
    Игровая злость это конечно хорошо! Но эта дискуссия по сути бесполезна, т. к. каждый кричит со своей колокольни и кстати прав по своему! Надо чётко понимать, что мы напрямую зависим друг от друга и мне приятно что некоторые игроки об этом говорят. Что касается нынешней ситуации, да пока не просто всё но уверен пройдёт время и процесс нормализуется.
  • 18:46, 20 янв 2011 
       худой писал(а):
    tracy
    поверьте, я пришел на материк в период тотального превосходства именно СК, но (это абсолютно никому не в упрек и не нам в хвалу) лезли из форта матерясь и ломая ногти..

Эмм...я тоже тогда был уже на материке, мало лезли, больше на форуме сидели и указывали в своих топах что Датч и Ко мутанты, переростки и т.д. Просили мобов в мирную локу. Так что не надо здесь так уж сильно себя хвалить) Ходили с таким же успехом как СК сейчас. Не всегда же СК доминировать, пришло ваше время, скоро и наше настанет))
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 18:48, 20 янв 2011 
    худой
    закройте топ пожалуйста
  • 18:59, 20 янв 2011 
    худой
    Жаль нет смайла с поднятым пальцем вверх. Верное решение))
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 14:59, 10 фев 2011 
    М86
    ап)
  • 17:00, 10 фев 2011 
    INTREPID
  • 17:10, 10 фев 2011 
    Шипи
    Топ давно уже потерял актуальность ......Лига в полном дерьме , стоит на коленях.....обидно , досадно .....нет лиги , нет бойцов .....осталось сборище шаровиков и тугодумов 12-15 летних , одно сплошное разочарование , ситуация критичная и исправить её очень мало шансов
  • 17:27, 10 фев 2011 
    jenyy
    М86
    а чем вы китичесь ? тем что лезете в предгорье под нубов и делаете там маштабки ?
    АДМИНЫ , КОГИ НОРМАЛЬНО ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ , УБЕРАЙТЕ МАШТАБКИ, хоть у них и больше 22+ мы их малышами одолеем ! Варатайте все обратно, пусть вспомнят где платки лежат!
    Молча спала, спасибо Спирусу за ...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7