«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Мерцающий Мрак_1479558394

Многоуважаемая Администрация...
    15:00, 17 янв 2011

Не кажется ли вам что уворот слишком перекручен?!!! я никогда особо не жаловался на комплекты, всё принимал как должное, но уже просто достало...

у Сапы серии по 10-16 уворотов подряд

у Джени серии по 7-12 уворотов подряд

у Годдес в КОНТРОБАНДЕ серии как у Джени

и это ПОСТОЯННО!

бог с ними - я антикласс... дайте мне серии по 10 критов по стражам, потом 2 простых удара и ещё 8 критов... я вроде не хуже контробанды одет...

п.с: вчера страж в сине-зеленом точёном фулле огласил со мной в шахте, что бьёт по джени 1 из 3/4...это помоему вообще смешно

и коль пошла такая пьнкая - уберите орбы крита или понизьте шанс - это бред полный!
    Спать вредно! Пока ты спишь - враг качается...
  • 16:37, 17 янв 2011 
    Чиппи

под тебя (когда ты всё таки соизволишь выйти из форта) я всегда пью неистовство +70 ибо у тебя дебаф, а без сфера ты несколько раз меня выносил...
  • 16:37, 17 янв 2011 
    Чиппи
    Треугольник работает, давайте не будем из пустого в порожнее перегонять.
  • 16:39, 17 янв 2011 
    Чиппи

т.е. по твоему нормально, когда заточенный синий страж валит по Джени раз из 4-5

...по твоему нормально когда в контробасе смерти валят Дебра у которого максимальный шмот и патрон +2

ну-ну...
  • 16:39, 17 янв 2011 
    Чиппи
    Мрак, а у меня всегда будет дебаф. Можешь заценить мою новенькую перчаточку :-)

Я соизволяю выйти из форта только когда за меня нет серых нубов. Я вас качать не намерен, если что :-)
  • 16:42, 17 янв 2011 
    Чиппи

да я как то на деньги не жалуюсь, сферы всегда лежат (если не забываю купить)))

да ты и в тимах не редко садишся после первых боёв=))
  • 16:43, 17 янв 2011 
    Чиппи
    Мерцающий Мрак

а) у нее звание повыше, чем у мазая, лучше шмот, больше усиления
    б) спроси у хачипуса, какого ему против меня (правда был бой, когда уворот у него пошел сильно, я еле-еле убил, на фанте, но это крайне редко)
    в) А я в целом получше тебя одет. Поэтому и проигрываю, с небольшим перевесом в твою пользу.
  • 16:44, 17 янв 2011 
    Чиппи
    Ты не жалуешься, на деньги, а у меня их органиченное количество и я их намерн тратить рационально. Но тем не менее, я на форуме не ною. Удачи, утри сопли, а то вон девченки над тобой уже смеются
  • 16:58, 17 янв 2011 
    Чиппи

мдя... правда глаза режет?=) званиям твоим ток цена грошь будет, ибо лычки можно набить, а репутацию отмыть уже будет нельзя...
  • 16:59, 17 янв 2011 
    PoRUTchiK
    Слепой_убийца
    +100
    Нытикам и соплепускателям туда...
  • 17:02, 17 янв 2011 
    закройте топ. админы думаю увидели, коментов как всегда не жду... ато ща налетят... а мы пойдём на север(с)
  • 17:04, 17 янв 2011 
    Чиппи
    Мерцающий Мрак

У нас разные цели в игре. Ты кому-то что то доказываешь, ноешь на форуме как тебя бедного несчатного убивают. Доказываешь, что у тебя нет проблем с деньгами и прочее.

А я просто играю и все :-)

P.S. Все верно, репутацию соплежуя ты себе заработал, удачи, был другого мнения о тебе
  • 17:07, 17 янв 2011 
    Чиппи

не неси бред, ты смешон..

PoRUTchiK

ты реально свои мысли высказал или просто из чувста стадного инстикта?... (вопрос риторический)
  • 17:08, 17 янв 2011 
    худой
    приблизительно 7 уворотов против одного моего крита не совсем честно так скажу. а что будет потом? надо пересматривать формулы
  • 17:13, 17 янв 2011 
    Чиппи
    Мерцающий Мрак

И на последок тебе скажу. Кутузов видимо тоже был очконавтом раз решил отдать Москву и не пошел в лобовую атаку. Попробуй иногда думать, прежде чем что-то делать, и все у тебя получится.
  • 17:14, 17 янв 2011 
    Незнаюкакназвать
    а можно мне тоже какую нить плюшку а то все ноют, чего то просят, а я как все, я тоже хочу подкрутите меня, чтобы я в своем серо зеленом убике увоорачивалась хотя бы раз из 10
  • 17:15, 17 янв 2011 
    пиксарет
       Чиппи писал(а):
    Мерцающий Мрак

И на последок тебе скажу. Суворов видимо тоже был очконавтом раз решил отдать Москву и не пошел в лобовую атаку. Попробуй иногда думать, прежде чем что-то делать, и все у тебя получится.

Суворов Москву не отдавал, а Кутузов был очконавтом
    права, как и любую репу, надо качать.
  • 17:18, 17 янв 2011 
    Чиппи
    пиксарет

гы, подправил :-)))
  • 17:21, 17 янв 2011 
    Горджелин
    худой
    какие формулы... я вообще офигеваю когда против моей ловки со сфкрой 230, недоуворот стоит с ловкой 160 и уворачивается чаще меня почему то
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 17:34, 17 янв 2011 
    худой
    Горджелин
    не думаю что все эти действия происходят по ниточке дергающего сверху, на каждое действие соответствует программа, для него написсаная _) в ней и хотелось бы провести изменения.
Страницы: 1 2 3