«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    _Goddess_

Теперь мы таким способом качаем лигу в шахтах!
    17:11, 15 янв 2011

Зашла в инст, который уже сливали 2 когортовца..сказали третьим был инвино..он сказал им, что война и вышел из инста..я спросила с кем у него война..мне ответили - с головой у него война..в инсте был игрок из якудзы и бесклановый второй..зачем в шахты зашел инвино и вышел от туда не понятно..может терь мы так качаем лигу?
  • 17:39, 15 янв 2011 
    Cmeuc9
    Верорк у нас тоже некоторые личности в шахтах ходят зигзагами
  • 17:39, 15 янв 2011 
    --Darkside--
    _Goddess_

за весь инст было сдано 3 камня) 1 вначале средний, второй большой сдали когда "патруль маневрировал", третий большой сдал я в конце...
    ну и как бы не помню чтобы я вам особо часто проигрывал) хотя возможно, нубы в контре сейчас отовсюду лезут, мог и проиграть противоклассу)
    Ну и насчет поматросила двоих - скорее они тебя) учитывая что бой все таки выиграли мы)

П.с. - нечего не зеркало пенять, коль рожа крива... Смелые вы все в Инвино какашками бросаться, пока у него проблемы клановые... проблемы закончатся, вот тогда и вылезайте на форум, посмотрим что с вами потом станет...
  • 17:43, 15 янв 2011 
    _Goddess_
    Верорк
    Ну, вот и вспомнили..Вы даже на форум вылезли с этой обидой пригрывая контре)) и всех кто в ней начали нубами обзывать..эхх..ну лан..спишем это на Вашу изломаную психику)))
  • 17:45, 15 янв 2011 
    --Darkside--
    _Goddess_

Настя, давайте лучше вылечим изломанную психику чашечкой кофе)
    Если Вы в Москве живете, конечно)

А про Инвино зря вы начинаете - пройдет у него конфликт, он же запомнит всех тех шакалов, кто подвывали его врагам, и мстить начнет)
  • 17:54, 15 янв 2011 
    _Goddess_
    Верорк
    Вы очень скоры на навешивание ярлыков - нубы, шакалы..я просто спроила зачем человек встал в шахты и тут же вышел..такие действия только помогают качаться лиге..и при чем тут подвывание, как Вы выразились..если с кем-то воюешь зачем идти в шахты, а потом своим выходом подставлять людей..вот и все..а Вы, наверно спецом начали писать про месть и шакалов..Вам же выгодны внутренние разборки внутири противоположной рассы..ток Вы как-то не умело это делаете..через чур прямолинейно..а инвино и сам разберется без Ваших в лоб наводящих подсказок)))
  • 18:13, 15 янв 2011 
    Zera
    _Goddess_
    если он вышел на то значит была причина!!!

ты лучше про нубов серых без патроных пиши...
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 18:14, 15 янв 2011 
    Добрый12
    Vir sapiens dominatur astris
  • 18:18, 15 янв 2011 
    _Goddess_
    Ответ получен)) топ можно закрыть.
  • 18:19, 15 янв 2011 
    БаХнеМ
       Zera писал(а):
    _Goddess_
    если он вышел на то значит была причина!!!

ты лучше про нубов серых без патроных пиши...

кстати инвино из лиги из за нубов без патронов ушел))
    видать в когорте щас обламывается дико из за того что там их ничуть не меньше)
  • 18:21, 15 янв 2011 
    INVINO
    Я вышел в первую минуту инста, за ранее извинившись. К сливу мой выход не может иметь ни какого отношения.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 23:18, 15 янв 2011 
    Barbarosso
    Закрыто.
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
Страницы: 1 2