Предлогаю диалог с администрацией игры ,чтоб на интересующие вопросы нам дали точные ответы ,в целях разьяснения ситуации по насильному переводу персонажа из одной фракции в другую.
мастер-7 админы не давали никогда полных пояснений своих действий, топ бесполезный, узнайте мнение гумерса, вот это важно сейчас, а то делите его как кусок мяса, а человек в шоке от всего сейчас
Чиппи Pilferer смысл в том что и вас завтра переведут в лигу без вашего желания . и стоит ли тратить время туда где нет твоей инциативы а есть только то что тебе скажут то ты и делаешь ,понимаете ?
мастер-7 да вы правы а ише мы...ну а до когорты делов нету ...из 10 боёв 10 слиты ето о чемто говорит может стоит человека в покое оставить он сам решит... и пускаи наконец вы покажите что вы сильны не иза гума вы везде об етом пишите.
мастер-7 с этим то я согласен, но думаю что это все сделано из за равновесия, по теории это правильный ход, но если конечно человек захочет остаться у нас, да я думаю если не захочит его держать не будут это 100% терять игрока такого они не захотят