«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    БаХнеМ

Когорта вы хде?)
    14:45, 14 янв 2011

на материке вас не видно(((в чате на восклицание - вон живой ког выполз! - народ усердно матает голово й и говорит что не может быть такого)
    стою уже пол часа в очереди в шахтах ...и тут вас нет((не я понимаю конечно когда дебр стоит вы тут как тут)))
    ноимейте уже совесть - становитесь на поля битв....
    а то я скоро ныть тут буду на форуме следуя заветам куда то проапавшего клуши)

ждемс воощем
  • 16:38, 14 янв 2011 
    motd
    Катапульта

Ты серьезно? Я вроде не о этом тут писал!! Вроде 61 года рождения, взрослый человек. Должен был понять о чем я. Повторюсь - Я пишу конкретно про понты реальщиков) Без которого они кстати никто) Абсолютные 0. Я ни вкоем случае не давлю на жалость, и не хочу подачь в НАШУ сторону) Просто сам факт.. Понты и реальщики не катит както))) ВОТ добейся всего сам, вот тогда можно колотить понты.. Многие со мной не согласятся. Но мне пох както. Просто хотел донести эту мысль) Чао!
  • 16:39, 14 янв 2011 
    warer
    катапульте

тактика была знаеш какая ? радио маяк каролинки клан которой сгнобили не так давно .... так вот радио запустило пропаганду ...и не ток оно..в лигу набрали кучу народа и стадом затоптали ск ... это про тактику.. ну а терь все пожинае последствия..

зы.. а вобще что за кипиш... игровой момент.. сегодня одни на коне завтра другие.. че вы как троли уже по чесноку... по сути даже теы нет тут че то обсужать братцы. поржать тока остается
  • 16:40, 14 янв 2011 
    Crustell
    из форта выходите мы зайдем)
  • 16:41, 14 янв 2011 
    motd
    p.s

С любой стороны.. СК или ЛС. Противно смотреть на это.
  • 16:41, 14 янв 2011 
    warer
    а вобще что за кипиш... игровой момент.. сегодня одни на коне завтра другие..

Полностью согласен + питсот
  • 16:47, 14 янв 2011 
    Велес
    Вы хоть в захваты сходите, все локи уже поспели, там вам раздолье 80% от болды вам капает, темболее вы в меньшенстве и свою репу и геру получите по любому, так вы даже в них не идёте!
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 16:50, 14 янв 2011 
    HangOver
    motd
    Ну ты даешь ты в игре с 4го октября и не в курсе сколько Бахнем торговал, чтобы наработать себе на этот шмот, тут над ним пол радвея смеялась когда он по нереальным ценам гнул свою линию, и в итоге все равно продавал, что реально достойно уважения.
  • 16:52, 14 янв 2011 
    remonavt
    HangOver унего гумерс спонсор.. плюс везде дураки есть.. это жизнь)))
  • 16:54, 14 янв 2011 
    Вот, прислушайся motd к словам HangOverа! Он намного больше времени провёл в игре, чем ты и я вместе взятые! Надоел мне этот смешной топ, пойду мобобойствовать! Всех с наступившим Старым Новым годом!!!Любви, здоровья и счастья!
  • 16:56, 14 янв 2011 
    motd
    Такое чувство, что я со стеной говрю !!! Я НА ЛИЧНОСТИ НЕ ПЕРЕХОДИЛ! Пох, что я мало играю! НА понторезов я уже на смотрелся, аж срать хочется ! Просто поражает, что ПИШИШ конкретно про одно. А тебе кричат про другое.
  • 16:59, 14 янв 2011 
    remonavt
    motd
    так так и вжизни чтож ты хотел олигарх мерина непродаст чтоб на запоре едить..а без реального бабла вообщеб тут 2 вц счас былбы с такимже движком и чёрнобелыми картинками..
  • 17:17, 14 янв 2011 
    motd
    Извеняюсь, что я тут писал. Мне знающие люди рассказали, что лудше бочки не катить. Иначе плохо будет. Так-то. Простите меня такого плохого (((((((
  • 17:21, 14 янв 2011 
    КЛИЧКО ДА
Страницы: 1 2