Столкнулся с проблемой в поиске группы в Норы с возмещением ущерба. Согласно примеру http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=7575&f=19 можно и нужно делать группы с возмещением расходов.Но никто так не хочет-все идут на Удачу.Идут 5 человек все тратятся а вещь получает только один-остальные шиш(потраченные деньги+полученный опыт). Почему игроки не хотят сделать так чтобы тот кому выпадает счастье и шмот возмещал бы часть того что он заплатил бы за вынос. Или я что-то не понимаю?
Шмакодявка Обсудим? Что значит так говорят неудачники? Бабло просто так неоткуда не берется (битье мобов 5 левелов ниже очень долгоемкий процесс поэтому его в расчёт не беру). Если у меня напряг с деньгами то я не вижу смысл покупать дорогой шмот если могу взять на вынос или пойти с друзьями на условиях возмещения ущерба. Тот кто спешит пожалуйста-это ваш опыт и ваши деньги. Но я никуда не спешу и времени предостаточно.
Novruz Если кому-то нравится получать опыт и тратить деньги в надежде 3 из 6(пропускаю 5 из 6 потому что оружие получается 3 вещи а поножи 1) то это его дело.
Я заточил непередаваемую вещь и абсолютно не жалею!))) Про то что это не выгодно в курсе!) И что : я заточил кровной заточкой ( все равно валялась ) или мне ждать когда на меня обрушится нереальный дроп? Чтобы его заточить , а в это время терять в статах при прокачке геры?))) Да сдалась она мне - еще выбью!
Что касается самого топа : Возьмещать ничего не нужно - у всех в инсте равная вероятность выпадения шмота , а если не везет что поделать ( Тормозни прокачку и всего делов! ) Меня вообще добивает радость некоторых при прокачке лвл! Чему радуешься? Ты сначала оденься , а потом и качайся сколько влезет! Я и так раньше времени лвл взял...(((
SIMBI давайте примем что вы правы насчёт инстов отлично(хотя я не вижу смысла в этом топе), но зачем оскорблять других людей которых вы даже не знаете?
Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
Или обманом и кривдой
Шмакодявка Я не затрагивал вопрос торговли. Я писал за норы и за инсты в частности. При чём здесь торговля к выносу? Можно и на профе заработать и заказать вещь а можно и самому получить. Дело хозяйское)
Варлочина Лохи и реальщики покупают на ауке лоспехи)
как это причем торговля. по твоему же покупать с аука могут только люди закидывающие реальные деньги, либо глупые люди. а те кто ждут выноса шмота трупацаны
SIMBI а кто вправе судит кто глупый(лох) или наоборот мудрец? вообщем это уже оффтоп и скорее философский разговор он щас не к месту просто вы оскорбили конкретных людей про которых ничего не знаете.
Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
Или обманом и кривдой