-Ааргх-Раза 4 заходил в 8 утра в игру..2 раза из этих дней куковал на мобах..2 раза вы прокатились по захватам до рубежа,но не потому что ЛС кого то боялось а тупо что не готовились..Дальше на рубеже СК проигрывало..и казалось бы возвращайтесь в ПвП локи..ан нет все стихало..
У вас проблема в мотивации(или как там это назвать)..у вас есть человек 30 которые регулярно участвуют, остальные в бои по праздникам..
Часто наюлюдаю захваты по 100 СК..к которым мы не готовилиь..итог сносите тех кто в захват попал и сваливаете дальше на мобов..Смысл? Дайте бой..Ну и еще как один из факторов у нас человек упав в бою идет обратно в локу на перехват в другой бой..у вас же возвращаються еденицы..
Ну и вывод еще один сделал большинству в СК ПвП в одно место вперлось..Вчера простоял в очереди весь день..итог 3 ПБ..Говяд, Дебр, Джени и 2 не запомнил..богатый однако выбор играков в СК..) Апнулся я дня 3 уже, если не больше..шахты с игроками выше 21 левела я видел всего раз, да и то это было в момент когда объявили час шахт))..хотя в очереди всегда когда онлайн..
Хз..но приказами что ли пинайте народ по боям/шахтам..Вот например у Охотников 6-7 составов, у избров 3, у мстителей 2 или 3..Даже если онлайн 10-15 человек это 100-150 человек только с 3(!!!) кланов..
Я даже в захватах больше 120 человек не видел у вас..не то что про бои..Хотя не вру..человек 170 видел раз, когда мы к вашим мобам в пески прогулялись..
Насчет Гума, Грея скажу только у вас есть говяд, Дебр, Сап..Тот же Ники/Шад в контре частенько..думаю Ники в контре Гума сносит)
Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..