Значит так! Был у нас вчера серьёзный базар с пацанами... Да да, обсуждали так сказать дела джаговские, много дельных мыслей возникало, но не всё сразу..
Вот для начала хочу донести до вас вот такую мысль, ну как мысль... мыслишку =)
Насколько я понял планируется ввести блок для всех классов, но есть предложение..
Для каждого класса в его секретный слот поместить свой уникальный приём.
пример:
1. защитник - блок (собственно тут всё понятно, отражает удар соперника оружием)
2. асассин - метательное оружие (помимо основного оружия метает в противника кинжал или звездочку)
3. разрушитель - кровоточащая рана (наносит глубокую рану которая наносит урон в течение боя)
Соответственно каждый класс использует свой прием из секретного слота (не стоит сейчас затрагивать техническую сторону вопроса и коэффициенты урона, это так сказать зарисовочка)
Для чего?! Считаю что это сделает бой более зрелищным, разнообразным и эффектным.
Не спорю, блоком может пользоваться каждый из классов что тоже вполне логично, но все же считаю, что было бы оригинальнее запустить индивидуальные классовые умения..
P. S И если я не прав, киньте в меня... сто долларов =)
P. P. S Флудить разрешается, а вот мнение многоуважаемого товарища Дорогоскала будет учтено особо!