Ну неудобно это реально, говорю за себя, но думаю найдутся и согласные со мной..
Я понимаю репутации и все такое, это понятно, но почему для того чтобы затариться в бой, нужно ходить по всем локам? Кресты и ака в одной локе.. травля в другой.. все остальное в магазинах..
Вы сейчас скажете, "А тебе ни кто не обещал что будет легко" или что то типа.. "Затаривайся заранее"
НО! У меня куплены все возможные склады, но места все равно не хватает, даже с ездовым
покупать один слот у торговца за 100з честно говоря жаба душит, думаю не только меня. 1 слот у торговца это 2 - 3 полноценных боя в спорных, или 2 - 3 захвата. Есть о чем подумать.
Пусть они за репу, ничего ведь не измениццо, если они так же за репу будут продаваццо в магазине..
Ну или если уж ивент портить не хочеццо, то хотя бы в фортовый магазин закиньте, ведь это действительно будет намного удобнее.
В лес можно не посылать, дорогу знаю, природу люблю, комаров не боюсь, готова даже на постоянных условиях, за небольшую плату, быть хозяйкой леса